А я вам говорил что это говно не успокоится.Я не понимаю есть на этом форуме нормальные мужики или нет ,чтобы стукнуть кулаком по столу и сказать ; Вы реально достали Козлы долбаные.А то странно мягко чюдак .mirone писал(а): Витязь-Искра 2:13 (0:5, 0:3, 2:5). Самое запоминающееся в игре- странный, мягко говоря, судья. Таких чудаков я вообще не видел.
А зачем так хаять родителей команд о которых вы вообще ничего не знаете?НИКТО И НИКОГДА И НИ ВО ОДНОЙ КОМАНДЕ этого(покупать судей) делать не будет - все решает руководство школы(скорее всего и то не факт),а отливается это,к сожаленью, на родителях и игроках,которые становятся заложниками амбиций школы.Кстати,сегодня были в Чехове (и не в первый раз)и ни чайной ложки и ни , тем более,ведра помоев никто никогда не выливал на нас(кроме судьи-толстопузика).А вы , я так понимаю, женщина, так и пусть ваш мужчина стукнет кулаком по столу(только непонятно по какому).И еще хочется добавить,что не так велики ставки,чтобы покупать судей...nowvimpil писал(а):А я вам говорил что это говно не успокоится.Я не понимаю есть на этом форуме нормальные мужики или нет ,чтобы стукнуть кулаком по столу и сказать ; Вы реально достали Козлы долбаные.А то странно мягко чюдак .mirone писал(а): Витязь-Искра 2:13 (0:5, 0:3, 2:5). Самое запоминающееся в игре- странный, мягко говоря, судья. Таких чудаков я вообще не видел.
Мало нам телевизора (чп,петровки и всякая хрень) "продавцов фруктов" нашей улицы,так эти мытищинцы и чеховцы умудряются выливать по ведру помоев на нас и наших детей по приезду к ним.
Каждый год одно и тоже!!! И я прямо говорю Вы некоторые представители Атланта и Витязя (Чехов),которые подкупают
судей ПОДОНКИ по отношению к нашим детям и ВЕЛИКОЙ ИГРЕ ХОККЕЙ.
mid писал(а):Крыластый!!
Метеор -Дмитров - 3 - 10. Тур был сыгран 7 ноября 2012 г.
Пора уже внести результат !!
И не только! И в том числе! И ещё много чего!DNV97 писал(а):Увы, не хватило скамейки !
полностью согласен и табло неработало в микрофон время говорили)))Штурман писал(а):Внесу пять копеек по поводу судейства.
Марьино-Атлант 78 минут штрафного времени на двоих. В равных составах играли минут 5-7 от силы.Судейство не то что непонятное, оно никакое. Всем отправляющимся на игры в Мытищи настоятельно рекомендую брать видеокамеры, причем лучше снимать с нескольких позиций, чтобы потом было что предъявить этим зебрам полосатым.