Кубок Федерации хоккея Москвы '07-08

NS

Сообщение NS » 10 ноя 2007, 23:59

Орбита - ОТРАДНОЕ (СП) 3 - 8
Поздравления СП, не ожидал......

Владислав

Сообщение Владислав » 11 ноя 2007, 00:11

Вот и получается что после результата матча
Северная Звезда обошла Крылья Советов в таблице , разве это не абсурд?

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 11 ноя 2007, 00:14

NS писал(а):Орбита - ОТРАДНОЕ (СП) 3 - 8
Поздравления СП, не ожидал......
Ну вот... тур закрыт:
http://kc97msk.narod.ru/fxm0708.htm

Посмотрел запись игры:
В начале первого периода воротчик Руси выбросил клюшку в голевой ситуации, в принципе мона было и буллит давать и еще один гол в наши из чистой "зоны" был.
Вот первый момент:
Изображение

А вот второй (мне нравится что арбитр "в упор не видит"):
Изображение
Качество правда не очень (это покадровая "расклейка" видео), но все видно. ;)
Но думается это не столь важно... Будем работать. ;)
Встретимся на ХОККЕЕ!!!
Последний раз редактировалось пользователем 2 Крыластый; всего редактировалось раз: 11
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

Крыластый

Сообщение Крыластый » 11 ноя 2007, 00:17

Владислав писал(а):Вот и получается что после результата матча
Северная Звезда обошла Крылья Советов в таблице , разве это не абсурд?
Да не парьтесь Вы. ;)

Владислав

Сообщение Владислав » 11 ноя 2007, 00:23

Да не парьтесь Вы.

Хорошо , больше не буду:)

lion 22

Сообщение lion 22 » 11 ноя 2007, 00:43

bordoff:
А почему никого не влнует исход встречи Пингвины - Витязь?
Wellington:
76. Пингвины – Витязь + 6
Крыластый:
Пингвины – Витязь: -3 Пингвинам по идее надо бы выигрывать, но Витязи не подарок.
Busarov:
Пингвины – Витязь: - 5 Пингвинам хотелось бы пожелать удачи, но Витязь объективно сильнее.
Воскресенье:
76. Пингвины – Витязь 3 - 7

Большое спасибо за прогнозы , соперники их явно читали и не один раз.
Думаю если Витязи будут давать коментарии к игре , притензий по судейству у них не будет.
По моему мнению счёт не отражает реального преимущества Пингвинов по ходу игры.
Поздравляю Пингвинят с заслуженной ПОБЕДОЙ !!!

Владислав

Сообщение Владислав » 11 ноя 2007, 00:50

В советские времена в чемпионате СССР по футболу был приз вручаемый команде добившейся наибольшего прогресса по сравнению с прошлым сезоном, так вот если бы был такой приз в нашем турнире то за него бы сейчас боролись Центр , Пингвины и Отрадное!!!
Радуга тоже большие умницы но пока никак не закрепят свои успехи в очковом эквиваленте , везде немного не хватает , тем не менее уверен что их первая победа состоится все же в этом сезоне!!!
Молодцы ребята , особенно Центр на мой взгляд сильно прибавил!!!
А вот если проводить параллели среди ослабших команд то тут как это не печально среди прочих могу перечислить и наших ребят , хотя сезон пока только начинается и хочется верить что мы тоже одержим какие нибудь неожиданные победы и все же вернемся на прежние позиции а может быть и выше!!!

STARS

Сообщение STARS » 11 ноя 2007, 02:25

Владислав: вот здесь с Вами можно не согласиться. Если состав команды тот же, что и в прошлом сезоне и заметны изменения в игре - тогда да,прогресс команды. А если это просто селекция?! Если лучших выдернули в другие команды?( у одних) И почти новый сильный состав у других, как быть с этим призом тогда?!

Kirichonok

Сообщение Kirichonok » 11 ноя 2007, 02:31

STARS писал(а):Владислав: вот здесь с Вами можно не согласиться. Если состав команды тот же, что и в прошлом сезоне и заметны изменения в игре - тогда да,прогресс команды. А если это просто селекция?! Если лучших выдернули в другие команды?( у одних) И почти новый сильный состав у других, как быть с этим призом тогда?!
Тогда предлагаю отдать приз Радуге.Если сравнивать их результаты с прошлым сезоном(на данный момент) то они заслужили такой приз больше, чем все остальные, ИМХО :flower:

химик-97

Сообщение химик-97 » 11 ноя 2007, 12:44

Химик приехал в Сокольники в неполном составе всего-то 18 человек, остальные дети болеют.Первые составы.Тут я с вами не соглашусь, игра с небольшим преимуществом Химика. По моментам 7:3 в нашу пользу, просто не удалось использовать свои моменты, да и вратарь у вас (отличное пополнение- сами знаете) сыграл отлично.Вторые составы. Я не знаю что тут интересного. Полное преимущество Спартака. Драку честно говоря не видел.;)

Валерия

Сообщение Валерия » 11 ноя 2007, 13:21

химик-97: Сколько мы моментов не реализовали не перечесть. МЫ в прошлом году, проиграли вам по причине болезни 9 человек. ТАК, что я вас понимаю.
СПАРТАК С ЗАСЛУЖЕННОЙ ПОБЕДОЙ!!!!!!:)

Spartak FOREVER

Сообщение Spartak FOREVER » 11 ноя 2007, 15:12

Крыластый: а где итоги тура? ;)

Крыластый

Сообщение Крыластый » 11 ноя 2007, 15:19

Spartak FOREVER писал(а):Крыластый: а где итоги тура? ;)
К вечеру думаю будут. ;)

РаДуГаДуГа
Команда: Ястребы Rainbow -97

Сообщение РаДуГаДуГа » 11 ноя 2007, 16:04

Kirichonok:
...с прИвеликим удовольствием его примим!;)
...у нас как раз никаких селекций, отборов, выдвижений и ...вообще движений (кроме смены тренера прошлой весной) НЕТ И НЕ БЫЛО!
...:lol:в следующем сезоне :glasses: такими темпами :glasses: за первое место побороться хотим!:lol:

Владислав

Сообщение Владислав » 11 ноя 2007, 19:47

Хочу вам сказать что достижения Центра тоже можно считать весомыми даже если их состав серьезно пополнился, потому что они добились того что к ним пришли ребята которые повлияли на этот прогресс (то есть сильные ребята) , значит эти ребята от куда то ушли , значит там где они играли раньше их что то не устроило , значит им дали это в Центре.
А ведь Центр пока не является брендом , таким как ЦСКА или Динамо в которых каждый второй папа желает рано или поздно видеть свое чадо , просто давайте признаем что там по всей видимости руководство пытается всячески создать благоприятные условия для занимающихся у них детишек.
Руководство же других школ (не будем называть их имена) из которых дети только и уходят , причем хорошо если в клубы тогда хоть прослеживается логика , а вот если в Центр тогда стоит спросить у такого руководства а почему же они ушли , что их не устроило , ответы я думаю будут часто совпадать.
Я был в Центре , мне очень понравился их лед , их спортивный зал , да даже их спортивный магазин. Наверное и тренер не плохой , и коллектив родительский на уровне.
В общем не просто так к ним народ приходит.
Я считаю что это достижение. Опять таки повторюсь что для таких клубов как ЦСКА, Динамо и Спартак это не достижение так как туда шли , идут и будут ходить родители со своими чадами даже если у них в ледовых будут дыры в крышах а Центр привлекает явно не названием !!!

Ответить

Вернуться в «1997»