ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ МОСКВЫ. СЕЗОН 2009-2010 гг.

Sergey006-75
Команда: Москва

Сообщение Sergey006-75 » 16 ноя 2009, 23:51

stik писал(а):Так что не надо ссорится с другими клубами,потому что не знаете где будете завтра. Вот так вот господа из Атланта.
Это точно ;) :shuffle:
Москва

scale
Команда: С Акулы

Сообщение scale » 17 ноя 2009, 00:23

stik писал(а):
to scale минус 100 у.е из буджета. не желаете расплатится? :)

Согласен -очень близок к поражению :yes: но ещё есть второй круг,хотя капусту же приготовил,не переживай!!! :yes: :yes:

stik

Сообщение stik » 17 ноя 2009, 12:56

scale писал(а):
stik писал(а):
to scale минус 100 у.е из буджета. не желаете расплатится? :)

Согласен -очень близок к поражению :yes: но ещё есть второй круг,хотя капусту же приготовил,не переживай!!! :yes: :yes:

Я уверен чты ты честный парень и я получу свои честно заработанные 100 $

scale

Сообщение scale » 17 ноя 2009, 13:33

Можешь не сомневаться!!!!!!

Сделано в России!
Команда: "Атлант 97"

Сообщение Сделано в России! » 17 ноя 2009, 13:54

stik писал(а): Просто красавец.5 балов. Открыл ребятам правду. А вы еще спросити у центра,сколько у них игроков осталось, с набора. Наверно один. Вот и Вас такая же участь ждет.Так что не надо ссорится с другими клубами,потому что не знаете где будете завтра. Вот так вот господа из Атланта.

Скажу Вам по секрету, что правду нам никто не открывал! УЖ НЕ НАМ ЛИ ЭТОГО НЕ ЗНАТЬ?!!! (Естественно, что то во что столько вложено, будет в первых строках рано или поздно). Но так же прошу заметить, что в каждой СДЮШор и в ДЮСШ кстати тоже, всегда любого игрока могут подвинуть вновь пришедшие и эта участь может ждать абсолютно любого!!! Помоему, это знают все!
Атлант ни с кем не ссорился, пока некоторые завистники, компьютерные гении, не начали после проигрыша нашим детям биться в истериках со всеми вытекающими...

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 17 ноя 2009, 14:42

У кого что слышно по "карантину"?
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

Вымпеловец
Команда: ВЫМПЕЛ

Сообщение Вымпеловец » 17 ноя 2009, 14:55

stik писал(а): Открыл ребятам правду. А вы еще спросити у центра,сколько у них игроков осталось, с набора. Наверно один. Вот и Вас такая же участь ждет.
Так и есть! Насколько мне известно в Центре осталось двое с первого набора-Мишаков Максим 98-го и Годин Алексей 97-го.

mig-29

Сообщение mig-29 » 17 ноя 2009, 16:52

игры будут в субботу-что решили?

scale

Сообщение scale » 17 ноя 2009, 19:45

Нам сегодня сказали, что игры в субботу не будет!!!!(наш клуб играть готов,Ястребам не разрешают)!!!!

Sergey006-75
Команда: Москва

Сообщение Sergey006-75 » 17 ноя 2009, 21:26

Вымпеловец писал(а):Так и есть! Насколько мне известно в Центре осталось двое с первого набора-Мишаков Максим 98-го
Это наш парень :yes: , из Вымпела-98 ;)

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Крыластый писал(а):У кого что слышно по "карантину"?
Карантин продолжается :yes: :( :weep:

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Сделано в России!
Удачной конкуренции в команде :yes: , и пусть выживут сильнейшие :rolleyes: . Ну а ребятам, потерявшим место в основном составе :( , поскорее найти себе новый клуб :yes: , и продолжать играть в хоккей ;) .
Москва

lisa
Команда: Радуга-Ястребы

Сообщение lisa » 18 ноя 2009, 00:37

Крыластый писал(а):У кого что слышно по "карантину"?
Ну неужели нельзя как-то повлиять на отмену карантина?!
У нас уже вторую неделю все здоровы! Что за бред, отменять игры!

Крыластый

Сообщение Крыластый » 18 ноя 2009, 12:44

Обновился клубный зачет:
http://kc97msk.narod.ru/ochm0910_school_2.htm

неизвестный игрок
Команда: атлант 97

Сообщение неизвестный игрок » 18 ноя 2009, 15:47

:no:

Крыластый

Сообщение Крыластый » 19 ноя 2009, 11:36

В связи с приказом Москомспорта (привожу)

Изображение

чехарда образуется серьезная, а декабрь всем предстоит нешуточный в плане игр среди недели (вот она подготовка к НГ!).
И тем не менее мой очередной прогноз (хотя знаю что большинства игр не будет - считайте "на перспективу")...

Первая группа:
6 тур. 21-22 ноября.
А (1-6 места)

Локомотив – Витязь: +2 Сдается мне Локо должен выиграть на своем поле...
Спартак – ЦСКА: -1 С таким же успехом мог бы поставить на победу Спартака. У обеих команд атака превалирует над обороной, Спартак в дозаявку получил неплохое усиление линии атаки. Многое будет зависеть от игры вратарей: Закиров vs Самойлов! ИМХО. Посмотрим, чем все закончится (если состоится).
Химик – Динамо: -3 Думаю шайбы две-три Динамо выиграет. Вихров и Ко. продавит оборону химчан.
В (7-12 места)
Русь – Северная Звезди: +5 Если атака у Руси не захандрит, то шайб пять думаю...
Спорт-Центр – Крылья Советов: -2 Может получиться интересная и упорная игра.
Кристалл – Белые Медведи: -6 Мишки уверено выиграют.

Результаты группы тут:
http://kc97msk.narod.ru/ochm0910_AB.htm

Вторая группа:
10 тур . 21-22 ноября.

ДЮСШ (Дмитров) - Атлант: -2 Встреча дебютантов первенства. Посмотрим чем смогут удивить дург друга. Мое мнение: уровень Атланта чуть-чуть повыше.
Пингвины – Синяя птица: +7 Уверенная победа Пингвинам гарантирована...
Серебряные акулы - Орбита: +5 Акулы конечно посильней и если не будут запредельно расслабляться - выиграют достаточно легко.
Снежные барсы - Созвездие: +4 Барсы должны выиграть, но вот что покажет Созвездие? Загадка.
Марьино – Олимпиец: -5 Видится достаточно легка победа Балашихи...
Вымпел – Ястребы: -1 Жду с нетерпением победы от Ястребов...Уже хорош проигрывать!

Все результаты тут:
http://kc97msk.narod.ru/ochm0910_group_C.htm

Всем удачи и без травм!!!
Встретимся на Хоккее!!!

Клубный зачет:
http://kc97msk.narod.ru/ochm0910_school_2.htm

Крыластый

Сообщение Крыластый » 19 ноя 2009, 14:55

ВНИМАНИЕ, ДЕВЯНОСТО СЕДЬМОЙ!
Изображение

Центральным событием предстоящей субботы в Открытом чемпионате Москвы станет матч в «Сокольниках» «Спартака-97» с ровесниками из ЦСКА.

Встретятся победители своих подгрупп в этом возрасте на первом этапе чемпионата. В зачет второго этапа и тем, и другим перешли из первого по 8 очков из 8 возможных. Однако красно-белые уступили «Витязю» на старте второго этапа, на котором вплоть до 20 декабря друг с другом встречаются только те, кто начинал сезон в разных подгруппах.
И на первых порах команды 1997 года рождения, выступавшие в подгруппе «А-1», демонстрируют свое явное превосходство над «А-2»: они взяли верх во всех трех «стыковых» встречах. Если победа ЦСКА над «Химиком» была прогнозируемой, то разгром, учиненный бело-голубыми «Локомотиву», равно как и результат матча «Витязь» - «Спартак», - сенсация. Впрочем, и армейцы, и динамовцы, и подольчане выиграли на своих площадках. Так, может, тенденция не в том, что она подгруппа сильнее другой, а в превосходстве хозяев над гостями? Ответ на этот вопрос может дать следующий тур, в котором «Химик» примет «Динамо», и «Локомотив» - «Витязь».
Как бы то ни было, а у 1997 года рождения в паре «Спартак» - ЦСКА лидер сыграет в гостях с главным преследователем, который, несмотря ни на что, вторую позицию – пока, во всяком случае, - занимает прочно. Остальные, в любом случае, могут в субботу только приблизиться к красно-белым, но – не догнать их. Дополнительный же интерес к «Спартаку-97» всегда вызывает присутствие в его составе Андрея Лугового. По итогам первого этапа у этого форварда – абсолютно лучшие среди игроков в общей сложности 72-х команд всех возрастов первой группы показатели как по заброшенным шайбам (22), так и по числу очков по системе «гол+пас» (36).
На первом плане турнира за 7-12 места в ближайшие выходные – противостояние «двух лидеров в школьном зачете – «Центра», идущего с 43 очками на втором месте, и «Крыльев Советов», которые пока впереди всех (48). Особое внимание – к встрече самых старших из их команд: обе идут в зачет второго этапа без поражений, в пяти матчах «Крылья» набрали 10 очков, «Центр» - 9. Их пути пересекутся в воскресенье на катке «Центральный». Там же днем раньше зрители смогут увидеть в игре нападающего «Крыльев Советов-97» Артема Артемова, ставшего с 18-ю заброшенными шайбами вторым после спартаковца Андрея Лугового снайпером первого этапа не только в этом возрасте, но и во всей первой группе Открытого чемпионата Москвы

Изображение

Во второй группе в предстоящие выходные знаковых противостояний не предвидится. В школьном зачете здесь из потенциального лидера в реального превратился «Атлант», не потерявший очков ни в одном из шести матчей с аутсайдером – «Синей птицей». Куда более серьезное испытание должно было ожидать мытищинцев теперь – встречи с «Пингвинами». Но они, если ничего не изменится, будут перенесены. В связи с эпидемией гриппа Москомспорт специальным приказом временно отменил все игры с участим команд, входящих в систему своей организации. А среди таких команд – и «Пингвины». Предыдущий тур они, как и другие школы из системы Москомспорта, а следовательно и их соперники, уже пропустили.

Изображение

В розыгрыше Кубка в центре внимания – предстоящие субботние матчи в обоих возрастах – 1999 и 2000 г.г.р. - ЦСКА – «Спартак» в первой группе и «Атлант» - ДЮСШ «Дмитров» - во второй. Все восемь встречающихся команд входят в тройки лидеров в своих группах, причем у обоих ЦСКА и «Атланта-2000» - по 9 побед в 9 матчах.
В юниорской лиге, двенадцатый тур в которой пройдет в четверг, 19 ноября, главным станет матч в Балашихе между местным «Олимпийцем» и «Центром». Он станет единственным в туре, где лицом к лицу сойдутся команды из лидирующего квартета.
http://www.hockeybook.ru/chuev_2/201-vn ... dmojj.html

Ответить

Вернуться в «1997»