Владислав писал(а):Хочу вам сказать что достижения Центра тоже можно считать весомыми даже если их состав серьезно пополнился, потому что они добились того что к ним пришли ребята которые повлияли на этот прогресс (то есть сильные ребята) , значит эти ребята от куда то ушли , значит там где они играли раньше их что то не устроило , значит им дали это в Центре.
А ведь Центр пока не является брендом , таким как ЦСКА или Динамо в которых каждый второй папа желает рано или поздно видеть свое чадо , просто давайте признаем что там по всей видимости руководство пытается всячески создать благоприятные условия для занимающихся у них детишек.
Руководство же других школ (не будем называть их имена) из которых дети только и уходят , причем хорошо если в клубы тогда хоть прослеживается логика , а вот если в Центр тогда стоит спросить у такого руководства а почему же они ушли , что их не устроило , ответы я думаю будут часто совпадать.
Я был в Центре , мне очень понравился их лед , их спортивный зал , да даже их спортивный магазин. Наверное и тренер не плохой , и коллектив родительский на уровне.
В общем не просто так к ним народ приходит.
Я считаю что это достижение. Опять таки повторюсь что для таких клубов как ЦСКА, Динамо и Спартак это не достижение так как туда шли , идут и будут ходить родители со своими чадами даже если у них в ледовых будут дыры в крышах а Центр привлекает явно не названием !!!
ЦСКА хорошая ровная команда, выделялся №35 (бывший БМ-96). По игре первый период 1-0, броски 11-6. Начало вторго 1-1, играЦСКА – Локомотив: 9 - 3 (10 - 1)
ГРОМ писал(а):Крыластый: следить не надо,я сам все скажу;)..если ребят не заберут играть за 96,все выздоровят после Воронежа,тренер приедет..чеховские приедут в полном составе тогда поглядим ,дай бог.
Это почему же?ГРОМ писал(а):Я думаю игры не будет.