Ну насколько мне известно, дозаявка уже окончилась, а (на общих основаниях) в играх будут играть те дети, заявку которых клуб успел оформить и на которых подана заявка на конкретную игру.К писал(а):Уважаемый Крыластый, можно вопрос? В играх, которые перенесут (из-за выше приведенного распоряжения) и будут играться они уже в декабре, т.е. после дозаявки на второй круг. В них будут участвовать только те игроки, которые были заявлены на первый круг или плюс те, которых дозаявят команды ко второму кругу? Для многих, я думаю, это вопрос будет принципиальный - кто-то усиливается, а кому-то придется трудно. Заранее спасибо за ответ.
В первой не так. Я имел в виду первую группу.К писал(а):Как окончилась, во второй группе дозаявка до 30 ноябре, разве не так?
Хотелось бы понять, почему мы вдруг стали таким исключением.Крыластый писал(а):Игры с «Центром» состоятся
Согласно договоренности между школами, игры «Крылья Советов» – «Спорт-Центр» пройдут по расписанию. Исключением станет 97 г.р
Внезапная эпидэрмия...Kirichonok писал(а):Хотелось бы понять, почему мы вдруг стали таким исключением.Крыластый писал(а):Игры с «Центром» состоятся
Согласно договоренности между школами, игры «Крылья Советов» – «Спорт-Центр» пройдут по расписанию. Исключением станет 97 г.р
Результат внес:ГРОМ писал(а):Локомотив-Витязь 3-3 играли сегодня...
Что за напряженка при таком счете?!Штиль писал(а):ДМИТРОВ - АТЛАНТ 14:5 УХ И НАПРЯЖЕНКА БЫЛА
Результат внес:KIR97 писал(а):ЦСКА-Спартак 8-5.
Проверили Фетисова из Электростали. Он был у нас в августе-сентябре. Интересно когда его заявили за Дмитров? Вот и все!vladumir писал(а):Насчет напряженки: Атлант проверял игроков: Аню Шохину и т.д., расстроились наверное.
К проверкам нас приучил Чемпионат Московской области. Там играли не всегда заявленные дети.scale писал(а):ПроверкИ это стиль клуба