Так может и "баранка" для Витязя замаячить на горизонте.... если не договорятся.ГРОМ писал(а):Я думаю игры не будет. Сказали тренеровка 15.хотя все может быть...
Так может и "баранка" для Витязя замаячить на горизонте.... если не договорятся.ГРОМ писал(а):Я думаю игры не будет. Сказали тренеровка 15.хотя все может быть...
"Баранка" в пользу Пинвинов.NS писал(а):Так может и "баранка" для Витязя замаячить на горизонте.... если не договорятся.ГРОМ писал(а):Я думаю игры не будет. Сказали тренеровка 15.хотя все может быть...
Интересно было бы узнать откуда пришли новые игроки и сколько их.Хочу вам сказать что достижения Центра тоже можно считать весомыми даже если их состав серьезно пополнился, потому что они добились того что к ним пришли ребята которые повлияли на этот прогресс (то есть сильные ребята) , значит эти ребята от куда то ушли , значит там где они играли раньше их что то не устроило , значит им дали это в Центре.
Да уж лучше в Центр идти, т.к. и льда навалом, время удобное тренировок и амбиций у Кожевникова навалом. Говорят даже автобус есть. Но если руководство многих ДЮСШ не будет бодяжить время тренеровок на 7.00 утра, да еще по два года на занятиях, чтобы в 16.00 дать лед арендаторам, то никто и бегать не будет.Руководство же других школ (не будем называть их имена) из которых дети только и уходят , причем хорошо если в клубы тогда хоть прослеживается логика , а вот если в Центр тогда стоит спросить у такого руководства а почему же они ушли , что их не устроило , ответы я думаю будут часто совпадать.
Во всех новых дворцах инфраструктура теперь на уровне.Я был в Центре , мне очень понравился их лед , их спортивный зал , да даже их спортивный магазин. Наверное и тренер не плохой , и коллектив родительский на уровне.
В общем не просто так к ним народ приходит.
Про дыры в крышах Вы явно погоречились. Думаю до этого не дойдет никогда.Опять таки повторюсь что для таких клубов как ЦСКА, Динамо и Спартак это не достижение так как туда шли , идут и будут ходить родители со своими чадами даже если у них в ледовых будут дыры в крышах а Центр привлекает явно не названием !!!
ГРОМ писал(а):Я думаю игры не будет.
Глобально ничего не изменилось в ЦЕНТРе97 с прошлым годом. Прослеживается в межсезонье РАБОТА ТРЕНЕРА в становлении команды и сам по себе ТРУД мальцов.Spartak FOREVER писал(а):Интересно было бы узнать откуда пришли (в ЦЕНТР) новые игроки и сколько их.
Автобус есть... Не а бы какой старенькой икарус, а алдовый такой автобусище...даже наклейка на борту присутствует с надписью "ЦЕНТР"Spartak FOREVER писал(а):Говорят даже автобус есть....
а вот и нетNS писал(а):Надеюсь любопытство утолил.
откуда?NS писал(а):вратарь (крупный парень)
Пока он официально не заявлен , чего об этом говоритьТ.С. писал(а):а вот и нетNS писал(а):Надеюсь любопытство утолил.
откуда?NS писал(а):вратарь (крупный парень)
NS писал(а):Пока он официально не заявлен , чего об этом говорить![]()
![]()
WinstoN - красавец! Хоть и рановато дал прогноз, но за то ,что ты в нас веришь буду покупать только сигареты Winston.Северная звезда – Пингвины + 2
Т.С. писал(а):NS писал(а):Пока он официально не заявлен , чего об этом говорить![]()
![]()
Ну уж по секрету, хоть в личку шепните
Все по-взрослому?Автобус есть... Не а бы какой старенькой икарус, а алдовый такой автобусище...даже наклейка на борту присутствует с надписью "ЦЕНТР"