Кубок Федерации хоккея Москвы '07-08

NS

Сообщение NS » 12 ноя 2007, 13:28

ГРОМ писал(а):Я думаю игры не будет. Сказали тренеровка 15.хотя все может быть...
Так может и "баранка" для Витязя замаячить на горизонте.... если не договорятся.

Spartak FOREVER

Сообщение Spartak FOREVER » 12 ноя 2007, 13:37

NS писал(а):
ГРОМ писал(а):Я думаю игры не будет. Сказали тренеровка 15.хотя все может быть...
Так может и "баранка" для Витязя замаячить на горизонте.... если не договорятся.
"Баранка" в пользу Пинвинов. :laugh:

Spartak FOREVER

Сообщение Spartak FOREVER » 12 ноя 2007, 13:53

Владислав:
Хочу вам сказать что достижения Центра тоже можно считать весомыми даже если их состав серьезно пополнился, потому что они добились того что к ним пришли ребята которые повлияли на этот прогресс (то есть сильные ребята) , значит эти ребята от куда то ушли , значит там где они играли раньше их что то не устроило , значит им дали это в Центре.
Интересно было бы узнать откуда пришли новые игроки и сколько их.
Руководство же других школ (не будем называть их имена) из которых дети только и уходят , причем хорошо если в клубы тогда хоть прослеживается логика , а вот если в Центр тогда стоит спросить у такого руководства а почему же они ушли , что их не устроило , ответы я думаю будут часто совпадать.
Да уж лучше в Центр идти, т.к. и льда навалом, время удобное тренировок и амбиций у Кожевникова навалом. Говорят даже автобус есть. Но если руководство многих ДЮСШ не будет бодяжить время тренеровок на 7.00 утра, да еще по два года на занятиях, чтобы в 16.00 дать лед арендаторам, то никто и бегать не будет.
Я был в Центре , мне очень понравился их лед , их спортивный зал , да даже их спортивный магазин. Наверное и тренер не плохой , и коллектив родительский на уровне.
В общем не просто так к ним народ приходит.
Во всех новых дворцах инфраструктура теперь на уровне.
Опять таки повторюсь что для таких клубов как ЦСКА, Динамо и Спартак это не достижение так как туда шли , идут и будут ходить родители со своими чадами даже если у них в ледовых будут дыры в крышах а Центр привлекает явно не названием !!!
Про дыры в крышах Вы явно погоречились. Думаю до этого не дойдет никогда.

Т.С.

Сообщение Т.С. » 12 ноя 2007, 14:26

ГРОМ писал(а):Я думаю игры не будет.

Вот с этого места, плз, поподробнее. Итак среди недели играть не подарок, и только народ утряс все учебые и служебные дела, чтоб с минимальными потерями освободить день для поездки в Подольск, а на тебе...... игры не будетИзображение
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола.

NS

Сообщение NS » 12 ноя 2007, 14:29

Spartak FOREVER писал(а):Интересно было бы узнать откуда пришли (в ЦЕНТР) новые игроки и сколько их.
Глобально ничего не изменилось в ЦЕНТРе97 с прошлым годом. Прослеживается в межсезонье РАБОТА ТРЕНЕРА в становлении команды и сам по себе ТРУД мальцов.
Пришли 4-ре игрока: двое- из СЗ (центральный, защитник), один- из СА (центральный, шустрый такой малый), один- из Марьино98 (крайний). В составе остался один парень из Динамо игравший в том году в аренде за Центр.
Намечается еще пополнение о которых мне ведомо точно, вратарь (крупный парень) и край (шустрый толковый с виденьем льда). Они тренируются и смогут принять участие в играх за Центр как только их дозаявят.
Там глядишь и еще кто соберется попытать счастья в нашей команде........
Надеюсь любопытство утолил и таин не выдал :cool:.
Spartak FOREVER писал(а):Говорят даже автобус есть....
Автобус есть... Не а бы какой старенькой икарус, а алдовый такой автобусище...даже наклейка на борту присутствует с надписью "ЦЕНТР"
Последний раз редактировалось пользователем 2 NS; всего редактировалось раз: 12

Т.С.

Сообщение Т.С. » 12 ноя 2007, 14:36

NS писал(а):Надеюсь любопытство утолил.
а вот и нет :)
NS писал(а):вратарь (крупный парень)
откуда?
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола.

NS

Сообщение NS » 12 ноя 2007, 14:40

Т.С. писал(а):
NS писал(а):Надеюсь любопытство утолил.
а вот и нет :)
NS писал(а):вратарь (крупный парень)
откуда?
Пока он официально не заявлен , чего об этом говорить :cool: :cool: :cool:

WinstoN
Команда: молодости нашей

Сообщение WinstoN » 12 ноя 2007, 14:46

11 тур – 17 ноября

83. Синяя птица – Центр - 10
84. Северная звезда – Пингвины + 2
85. Кристалл – Радуга + 4
86. Одинцово – Созвездие + 5
87. Витязь – Крылья Советов - 6
88. Химик – Русь + 7
89. Динамо – ЦСКА + 5
90. Серебряные акулы – Локомотив - 11
91. Белые медведи – Спартак + 6
92. Марьино – Локомотив-2 - 8

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 12 ноя 2007, 14:50

WinstoN: Еще 10-ый тур не прошел, а Вы уже на 11-ый прогноз публикуете. :rolleyes: Нетерпеливый Вы наш. :eek:;)

Т.С.

Сообщение Т.С. » 12 ноя 2007, 14:53

NS писал(а):Пока он официально не заявлен , чего об этом говорить :cool: :cool: :cool:

Ну уж по секрету, хоть в личку шепните :coquet:

Garri

Сообщение Garri » 12 ноя 2007, 16:43

Северная звезда – Пингвины + 2
WinstoN - красавец! Хоть и рановато дал прогноз, но за то ,что ты в нас веришь буду покупать только сигареты Winston. :D

Штурман

Сообщение Штурман » 12 ноя 2007, 17:00

Т.С. писал(а):
NS писал(а):Пока он официально не заявлен , чего об этом говорить :cool: :cool: :cool:

Ну уж по секрету, хоть в личку шепните :coquet:

Нет любопытная Таня Сан, не шепнём :no: , потому как у тебя что-то выведать можно только под пытками на электрическом стуле, а узнать что нить о других, ты тут как тут.... :p:p:p:p:p
У общества, в котором нет цветовой дифференциации штанов, нет будущего......

Busarov

Сообщение Busarov » 12 ноя 2007, 17:02

NS:
Автобус есть... Не а бы какой старенькой икарус, а алдовый такой автобусище...даже наклейка на борту присутствует с надписью "ЦЕНТР"
Все по-взрослому? :laugh:

Штурман

Сообщение Штурман » 12 ноя 2007, 17:02

Garri: С Пингвинятами тоже по бразильской системе играть будете????

Думаю не поможет, а вот если по Арктической, может и сработает :laugh:

Т.С.

Сообщение Т.С. » 12 ноя 2007, 17:10

Штурман: Я сейчас сижу и пишу записку: Если я помру от любопытства, то виновных ищите в Центр-97. А если записка не понадобится, то фигушки я когда-нибудь что-нибудь расскажу Центровым Изображение

Ответить

Вернуться в «1997»