Первенство России. Урал-Западная Сибирь. 2008-2011

Виматаксли

Сообщение Виматаксли » 12 окт 2010, 11:11

Иксия писал(а):
Виматаксли писал(а):....Поле уТрактора будет чужим так, как играю в Омске.
Да ну! :rolleyes: Судя по вашим постам вы в Авто играете или вам когда-то хотелось там(в Омске) играть? :weep:[/q

uote]
Иксия,это была описка.А играем там где играем и нас все устраевает.

Добавлено спустя 50 минут 34 секунды:
фродо писал(а):
Олеся_Бобина писал(а):Высший пилотаж!!! Профессионально!!! Фродо, а почему же Тракток так легко разобрался с Газом в первой игре ???? Что говорят в Челябинске по этому поводу???

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
В Омске в лучшем случае одна ничья. :p :p :p
К сожалению я не живу в Челябинске,приезжал к матери на выходные,поэтому ничего не слышал,в первой игре усилиями третьего звена Трактора тюменцы несколько раз подряд оставались в меньшинстве и пропускали контратаки,после 2х пропущенных шайб расклеились отсюда и такой разгром.но в отличие от Трактора Газовик сделал выводы,по поводу моего прогноза на игры Ава-Трактор скажу.ЧТО ВСЕ ВО ВЛАСТИ ТРЕНЕРА челябинцев.сможет ли он вопреки устоям сбалансировать звенья? если сможет,вот тогда Ава попадет в ситуацию в которой никогда не оказывалась,вообщем поживем-увидим
Хотелось б подробнее узнать про ВЛАСТЬ ТРЕНЕРА,сбалансированость звеньев и ситуацию в которой не окаывалась Ава. Мне видится, что в Тракторе собраны очень сильные хоккеисты. Три звена приличные, хотя 1-ое посильнее.Если пойдет игра у любого из звеньев,то оно способно решить исход любой встречи.Четвертая пятерка явно уступает первым трем.Думаю , что она в Омск и не поедет. Ава тоже играет всего в три 5. Омск поймал кураж,это видно по последним играм ( ШКМ 10-1 22-2 ).Только сама игра может раставить все по своим местам.Лично я отдаю предпочтение Авангарду.4-2,6-3.Хотелось бы узнать прогноз на этот тур, как Авангард-Трактор, так иостальных игр.Высказывайтесь!!!!!!

Иксия

Сообщение Иксия » 12 окт 2010, 12:16

Виматаксли писал(а):
Иксия писал(а):
Виматаксли писал(а):....Поле уТрактора будет чужим так, как играю в Омске.
Да ну! :rolleyes: Судя по вашим постам вы в Авто играете или вам когда-то хотелось там(в Омске) играть? :weep:[/q

uote]
Иксия,это была описка.А играем там где играем и нас все устраевает.
А,сейчас дошло,хотел сказать играюТ,вот видите,такая маленькая буковка,а полностью поменяла весь смысл,а я вам уже дачу заведомо ложных показаний хотела вменить ;)
Что наша жизнь?-ИГРА...

Иксия

Сообщение Иксия » 12 окт 2010, 15:53

Ну что-то наше общество не решается делать ставки,по-видимому,боится ошибиться,как в предидущем туре.Рискну я спрогнозировать,ничего ведь не теряю
1.авангард-Трактор 7-2;5-1 Как говорилось выше,одного желания мало...
2.Авто-Мечел будет много,Мечел очень медленный и ноль комбинаций,12-2;10-4 вратарь в Авто невсегда надежен
3.СЮ-ШкМак думаю,поменьше,чем выше,где-то 7-3;6-2 потому что шкМак все же поупёртее Мечела
4.Спартаковец-Сигнал Победим мы в обеих играх,счет не скажу(традиционно)надеюсь,наш коуч сможет восстановить в головах забытое и недополученное за 2недели его отсутствия.
Что наша жизнь?-ИГРА...

Виматаксли

Сообщение Виматаксли » 12 окт 2010, 17:57

Иксия писал(а):Ну что-то наше общество не решается делать ставки,по-видимому,боится ошибиться,как в предидущем туре.Рискну я спрогнозировать,ничего ведь не теряю
1.авангард-Трактор 7-2;5-1 Как говорилось выше,одного желания мало...
2.Авто-Мечел будет много,Мечел очень медленный и ноль комбинаций,12-2;10-4 вратарь в Авто невсегда надежен
3.СЮ-ШкМак думаю,поменьше,чем выше,где-то 7-3;6-2 потому что шкМак все же поупёртее Мечела
4.Спартаковец-Сигнал Победим мы в обеих играх,счет не скажу(традиционно)надеюсь,наш коуч сможет восстановить в головах забытое и недополученное за 2недели его отсутствия.
5. Газовик-ММГ 4-2 , 1-3 . Сигнал может собраться и дать бой,предполагаю 6-4 . 5-6. С остальмыми результатами мнения совпадают. Только счет немного другой ,но это мелочи. Ава-Трактор см. выше.

Иксия

Сообщение Иксия » 12 окт 2010, 18:29

Спасибо за поправку,действительно,выпустила 2 команды,соррри,мое мнение 50-50 т.е равно ,m.b +- 1-2 шайбы .Магнитка!!!Привет!!!

Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:
Виматаксли писал(а):
Только счет немного другой ,но это мелочи.
Вся наша жизнь состоит из мелочей,так что требую уточнения счёта!!!
Р.S.Ну кто же еще нас поддержит?! :confused:
Что наша жизнь?-ИГРА...

ОксанАВА7

Сообщение ОксанАВА7 » 12 окт 2010, 19:11

Иксия писал(а):4.Спартаковец-Сигнал Победим мы в обеих играх,счет не скажу(традиционно)надеюсь,наш коуч сможет восстановить в головах забытое и недополученное за 2недели его отсутствия.

Сигнал дома обе игры??? Сомневаюсь, конечно у нас есть определенные слабости в играх с командами нашего уровня, но все -таки мы дома играем... сильно вы уж взяли обе игры в гостях....

у нас дома и Авто с трудом обе выиграл...
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая.
То, что другие люди говорят обо мне - это никак не характеризует меня,зато отлично характеризует их.

Иксия

Сообщение Иксия » 12 окт 2010, 19:36

ОксанАВА7 писал(а):
Иксия писал(а):4.Спартаковец-Сигнал Победим мы в обеих играх,счет не скажу(традиционно)надеюсь,наш коуч сможет восстановить в головах забытое и недополученное за 2недели его отсутствия.

Сигнал дома обе игры??? Сомневаюсь, конечно у нас есть определенные слабости в играх с командами нашего уровня, но все -таки мы дома играем... сильно вы уж взяли обе игры в гостях....

Вот именно, ДОМА! До этого все кричали что в Ек-рге судейство-отстой!Мы в выходные (с Мечелом) почувствовали-как оно, в Челябе,две шайбы не засчитали,одна-в центр штангу и отскочила(записано на камере),другая-ну просто вне игры было,а засчитали,а еще плюс вратарь почти зафиксировал+защитник помог-если бы Мечел-давно бы свистнули а тут...) ну да ладно,всё же выиграли :coffee:Я уж не говорю по ходу игры... :chih:
ХОТЯ В ПЕРЕХОДКЕ БЫЛО ГОРАЗДО.....
Что наша жизнь?-ИГРА...

Олеся_Бобина

Сообщение Олеся_Бобина » 12 окт 2010, 19:53

Иксия, вы будте повнимательнее - то КХЛ с МХЛ перепутали, то окончание в предложении не заметили, то игру очень принципиальную забыли..... Давайте уже посерьезнее!!! :laugh: :laugh: Почитайте Спорт-экспресс , говорят помогает!! :lol: :lol: :lol:

саша соколов
Команда: салават юлаев

Сообщение саша соколов » 12 окт 2010, 19:58

сю-шкм 9-2 7-1
омск-трактор 6-2 5-1
спартак-сигнал 4-6 3-7

авто-мечел 10-3 6-4
газовик-ммг 4-5 4-1

ОксанАВА7

Сообщение ОксанАВА7 » 12 окт 2010, 19:59

Иксия писал(а):
ОксанАВА7 писал(а):

Вот именно, ДОМА! До этого все кричали что в Ек-рге судейство-отстой!Мы в выходные (с Мечелом) почувствовали-как оно, в Челябе,две шайбы не засчитали,одна-в центр штангу и отскочила(записано на камере),другая-ну просто вне игры было,а засчитали,а еще плюс вратарь почти зафиксировал+защитник помог-если бы Мечел-давно бы свистнули а тут...) ну да ладно,всё же выиграли :coffee:Я уж не говорю по ходу игры... :chih:
ХОТЯ В ПЕРЕХОДКЕ БЫЛО ГОРАЗДО.....

Не сравнивайте Сигнал и ост команды Чел, если у нас плохо судят, то только против нас, причем даже если ясно, что мы проиграем... к тому же можно вспомнить прошлый год, когда мы дома обыграли Авто...и заметьте ничего про судейство не было сказано... и не важно с кем играем...а вы уже ищите оправдания чего-то, чего еще не было... странно как-то... :confused: :confused:
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
То, что другие люди говорят обо мне - это никак не характеризует меня,зато отлично характеризует их.

скорпион 13
Команда: трактор

Сообщение скорпион 13 » 12 окт 2010, 20:20

ава-трактор 3-4 9 -3 авто-мечел 11-2 7-2 уфа-хшсм 8-3 8-2 газ-магнитка 6-3 5-4 сигнал-спартаковец 5-2 4-3

Иксия

Сообщение Иксия » 12 окт 2010, 20:39

Олеся_Бобина писал(а):Иксия, вы будте повнимательнее - то КХЛ с МХЛ перепутали, то окончание в предложении не заметили, то игру очень принципиальную забыли..... Давайте уже посерьезнее!!! :laugh: :laugh: Почитайте Спорт-экспресс , говорят помогает!! :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: Отомстила,отомстила :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 4 минуты:
[quote="ОксанАВА7".[/quote]
много шума из ничего,спать,спать,спать-завтра в школу :yes:
Что наша жизнь?-ИГРА...

ICEMAN 23

Сообщение ICEMAN 23 » 12 окт 2010, 21:58

скорпион 13 писал(а):ава-трактор 3-4 9 -3 авто-мечел 11-2 7-2 уфа-хшсм 8-3 8-2 газ-магнитка 6-3 5-4 сигнал-спартаковец 5-2 4-3
Уж очень близкие к реальным были ваши прежние прогнозы Сигнал-Спартаковец не согласен думаю поделим... :yes: :yes: :yes:

Интересно

Сообщение Интересно » 13 окт 2010, 04:44

ICEMAN 23 писал(а):Уж очень близкие к реальным были ваши прежние прогнозы Сигнал-Спартаковец не согласен думаю поделим... :yes: :yes: :yes:
Что, Где делим? Я тоже в доле. Предлагаю поровну. 70% мне, 25% Остапу Ибрагимовичу, 5% ICEMAN 23 (он и на столько не наработал).
Барбия-киргуду (ЩУТКА) :) :)

ОксанАВА7

Сообщение ОксанАВА7 » 13 окт 2010, 05:59

Иксия писал(а): много шума из ничего,спать,спать,спать-завтра в школу :yes:
я туда уж как третий год не хожу :laugh: :laugh: :laugh: а вы что так набрасываетесь??? спокойней... валерьяночка отличный помощник :D :D :D

Ответить

Вернуться в «1997»