Да ну!Иксия писал(а):Виматаксли писал(а):....Поле уТрактора будет чужим так, как играю в Омске.

uote]
Иксия,это была описка.А играем там где играем и нас все устраевает.
Добавлено спустя 50 минут 34 секунды:
Хотелось б подробнее узнать про ВЛАСТЬ ТРЕНЕРА,сбалансированость звеньев и ситуацию в которой не окаывалась Ава. Мне видится, что в Тракторе собраны очень сильные хоккеисты. Три звена приличные, хотя 1-ое посильнее.Если пойдет игра у любого из звеньев,то оно способно решить исход любой встречи.Четвертая пятерка явно уступает первым трем.Думаю , что она в Омск и не поедет. Ава тоже играет всего в три 5. Омск поймал кураж,это видно по последним играм ( ШКМ 10-1 22-2 ).Только сама игра может раставить все по своим местам.Лично я отдаю предпочтение Авангарду.4-2,6-3.Хотелось бы узнать прогноз на этот тур, как Авангард-Трактор, так иостальных игр.Высказывайтесь!!!!!!фродо писал(а):К сожалению я не живу в Челябинске,приезжал к матери на выходные,поэтому ничего не слышал,в первой игре усилиями третьего звена Трактора тюменцы несколько раз подряд оставались в меньшинстве и пропускали контратаки,после 2х пропущенных шайб расклеились отсюда и такой разгром.но в отличие от Трактора Газовик сделал выводы,по поводу моего прогноза на игры Ава-Трактор скажу.ЧТО ВСЕ ВО ВЛАСТИ ТРЕНЕРА челябинцев.сможет ли он вопреки устоям сбалансировать звенья? если сможет,вот тогда Ава попадет в ситуацию в которой никогда не оказывалась,вообщем поживем-увидимОлеся_Бобина писал(а):Высший пилотаж!!! Профессионально!!! Фродо, а почему же Тракток так легко разобрался с Газом в первой игре ???? Что говорят в Челябинске по этому поводу???
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
В Омске в лучшем случае одна ничья.![]()
![]()