Да уж......игра со Сборной Уральской части России была бы интересней и полезней . Какой смысл просаживать бабки в Европе ради таких игрэксперт66 писал(а):Сборная французской части Щвейцарии
А если бы Овечкин родился бы в Урюпинске и был сыном доярки и играл бы за местный "Подыми кобыле хвост" он бы был сейчас игроком команды Вашингтон Кэпиталс с многомиллионным контрактом??sometimes писал(а):ЕСЛИ бы "мимо проходящей"остался в динамо и продолжал играть в 3й пятерке и не перешел бы с ручным тренером в ЦСКА он бы был сейчас в СР
А вы разыграйте дебют - "Уральский гамбит"....ну вы поняли , не мне вас, шахматистку, учитьОлеся_Бобина писал(а): Вроде бы и лучшие на округахххх!! И ЧЕМПИОНЫ!!! А в сборную не вхожииии!! Ха ха
По мнению экспертов, я попросил краткую оценку, русские были немного лучше, более зрелой и более наглого давления на ворота.Мощность игра в отличие от наиболее ярко проявляется. Россия имеет большое преимущество в защитников. Excel два здоровенных правой руки, которые хорошо на, может читать игру и создавать, поддерживать и власть играет дерзкий отделкой. Их капитан, меньше, но превосходно и очень опасный игрок. Из наших защитников очистили большую похвалу молодых Гаек, который пытался играть и имели хорошие моменты. Больше всего понравилась первые пять Лакатос, парень Dymáček, Krenželok, Гаек. Смотрите большинство наших игроков было большое nabruslený парень с Dymáčkem, который борется разыгрываются честно и потянул вверх и вниз. Забил прекрасный гол в первом Walk защитника, такая ракета-видимому, не увидеть даже ребята. Из других игроков все еще играет солидно Jašek, каши, Спейсек и Лакатоса. С моей точки зрения, моя команда отсутствует "Хищник" Koblížek трахал, как Оломоуц, это еще один большой сильный игрок, что наша маленькая команда сообщается хватает некоторых других игроков. Но я твердо верю, что сегодня наш выбор и сравнить результаты.
Наш выбор не удалось пока, но это только начало многие международные матчи, который будет воспроизводиться на Рождество.
Оломоуц-небольшой городок в Чехии,т.е. в данном контексте надо понимать---родом из Оломоуца..."Хищник" Koblížek трахал, как Оломоуц,
MStatistic писал(а):http://www.onlajny.com/match/index/id/52600
Крыластый писал(а):MStatistic писал(а):http://www.onlajny.com/match/index/id/52600
Горим 1-4!!!
Второй период...Сейчас отыграемся!
Добавлено: спустя 44 минуты 8 секунд
Две можно отыграть! Времени маловато...
Добавлено: спустя 5 минут 5 секунд
Чехи наверное со всей республики собрали народ...
Что то вы своеобразно перевели с ломаного русского гугл на нормальный языкДедА52 писал(а): то похоже на то, что наши проиграли всего лишь некоей усиленной сборной городка Оломоуца?