Сер.Акулы- Марьино-8-2,как я и предполагал больше +5,из игроков Марьино запомнились воротчики ,особенно первый ,тащил мертвые шайбы,спартачи на фоне других практически не выделялись,у Акул игру сделала первая пятерка,остальные сыграли неплохо,но в решающие моменты были не на высоте- будем ждать успешной игры с Орбитой.
Обсуждается судейство многих матчей,мое мнение что многие судьи просто не в адеквате,просто как то слышал разговор судьи с "посторонним",спрашивают ,как будешь судить ,а он говорит "иди ты на .....",я еще не проснулся,а до начала игры минут двадцать осталось,многим просто доставляет удовольствие,когда возникают какие то заварушки,они их сами провацируют,что бы не уснуть на льду,вот такое мое мнение,конечно не все судьи таковы,но в этом сезоне игры 3-4 я наблюдал в таком ключе ,когда за грубость не удаляют и в тоже время могут удалить за малейший зацеп,а могут и не удалить поэтому трибуны и игроки недовольны ,одни не понимают что происходит,а другие не знают как же дальше играть,причем не обязательно помогают хозяевам -всяко бывает.Такова доля хоккеистов,судья он и в Африке прав,это было ,есть и будет даже на высшем уровне,Человеческий фактор,кому то нравятся блондинки,а кому то все нравится,се ля ви.Всем удачи.