vis писал(а):Олимпиец на голову сильнее, исполнителей в команде больше, но победа сегодня была одержана за счет очень слабой игры защитной линии Акул (я даже не буду говорить об отсутствии двух ключевых защитников, потому что и без них сыграй защита в свою силу был бы положительный результат)!
Не согласен!!!
1-е. Атака у Sharks совсем не хуже. И если бы 16 ( там свои причины) не был наказан и сослан в 3-е звено на эту игру, то не известно что было бы и как. Только16 почти весь 3-й период просидел на лавке к удивлению и радости, знаюших этого парня , болельщиков Олимпийца.
2-е. Что значит линяя защиты сыграла слабо? Первая пара ( на эту игру) провела на льду минут 37-40 игрового времени. Пропустила 3 из 6 шайб,одну в первом, одну в меньшенстве и одну в третем периоде ,когда сил уже почти и не осталось, 5 на 3 в меньшенстве отбились,когда на поле у Олимпийца были все лидеры,... ведь играли то не против низов турнирной таблице, а против скоростной, мобильной команды. Я не считаю, что это - слабо!!! Причём Олимпиец был при полном боевом составе!!!Я считаю , что именно отсутствие двух защитнинов из первой и второй пары и было основным фактором поражения. Просто сил не хватило. Ди и вообще, почти весь сезон Sharks борятся с какими то болезнями. Ни один так второй, ни второй так третий!!!
3-е. Первый раз пишу про судейство, но в 3-м периоде... , да ладно , не буду ничего писать.
Олимпийцу спасибо за игру. а Sharks , возвращения из лазарета заболевших и победы в Дмитрове.
“You wanted the best. You got the best. The hottest team in the world - Silver Sharks" !!!