ОЧМ 2 группа сезон 2011-2012 г.г.

vis

Сообщение vis » 22 янв 2012, 22:20

Shrek 4 писал(а):Серебряные Акулы - Олимпиец - 5-6 (2-3, 3-1, 0-2).

На мой взгляд сегодняшнюю игру в большей степени проиграли Акулы, чем выиграл Олимпиец. В первой игре Олимпиец был лучше сегодняшнего образца. С точки зрения содержательности сейчас Олимпиец на голову сильнее, исполнителей в команде больше, но победа сегодня была одержана за счет очень слабой игры защитной линии Акул (я даже не буду говорить об отсутствии двух ключевых защитников, потому что и без них сыграй защита в свою силу был бы положительный результат)!
Наверно отчасти сказался фактор нового вратаря, хотя надо признать девушка отстояла очень и очень прилично.
Команду Олимпиец поздравляю с заслуженной победой.
Команде Акул желаю победы в Дмитрове!

Baggy
Команда: Созвездие

Сообщение Baggy » 22 янв 2012, 23:18

crabby97 писал(а):Локо-Созвездие
7-1(2-0;4-0;1-1)
Приветствую всех! Только вошли домой после дороги в темноте из ярика!
Наши конечно же по делу проиграли, но опять провальный второй период.... За 2 минуты три банки и все кончено.... Играли в 12 человек... Подсели конечно против полноценных 4 пятерок! Хоть голян престижа забили... Судьи сегодня в сторону локо конечно и нас и 98 й реферили! :-) дома все таки! А еще у них есть магичнский угол! Когда по борту туда бросают за ворота, то шайба выскакивает на пятак! :-) и ее там никто не ждет! Вот и не только дома стены помогают, но и углы!

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 23 янв 2012, 00:57

Результаты внес:
http://kc97msk.narod.ru/ochm1112-2.htm

Добавлено спустя 1 час 6 минут 40 секунд:
Клубный зачет:
http://kc97msk.narod.ru/ochm1112_school_2.htm
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

Discovery

Сообщение Discovery » 23 янв 2012, 11:28

Барсы-синяя птица.19-3!несмотря на счет скажу барсам не хватало номера 17 особенно его напарникам из первой тройки!уже не было этой молниеносной атаки хотя номер 11 который заменят его сыграл нормально,все же это не то,да и вторая пятерка забила достаточно.обычно забивает одна тройка.но с 11 номером вторая пятерка смотрелась лучше.у номера 19 из барсов залетало абсолютно все,даже когда он сам не ожидал.вратарь птицы,на этой игре отстоял не уверенно,но с такой защитой как у птицы это хороший результат.судьи попались очень смешные.которые даже незнают правил(при ударе локтем показывает подножку,а в меньшенстве у барсов и пробному были).!конешно был бы 17 залетело бы больше раза в три.с его головой ,количеством передач и крайними нападающими особенно ракетой под номером 12.у птицы понравился номер 10 и вратарь.птица молодцы.барсы с победой.

Angel747

Сообщение Angel747 » 23 янв 2012, 22:46

Discovery писал(а):.у птицы понравился номер 10 и вратарь.птица молодцы.барсы с победой.
Особенно молодец варатарь птицы из 19 пропущенных, 14 его голы. Может пора приглашать девочку вратаря из 98, что бы она разрулила ситуацию.
Хотя по правде сказать игра была из категории- Вы забьете сколько можите, а мы сколько захотим.
Но ребята все равно молодцы! :)

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Angel747 писал(а): можите
Извините, можете :bye:

CreatureOfTheNight
Команда: Серебряные акулы

Сообщение CreatureOfTheNight » 23 янв 2012, 23:54

vis писал(а):Олимпиец на голову сильнее, исполнителей в команде больше, но победа сегодня была одержана за счет очень слабой игры защитной линии Акул (я даже не буду говорить об отсутствии двух ключевых защитников, потому что и без них сыграй защита в свою силу был бы положительный результат)!
Не согласен!!!
1-е. Атака у Sharks совсем не хуже. И если бы 16 ( там свои причины) не был наказан и сослан в 3-е звено на эту игру, то не известно что было бы и как. Только16 почти весь 3-й период просидел на лавке к удивлению и радости, знаюших этого парня , болельщиков Олимпийца.
2-е. Что значит линяя защиты сыграла слабо? Первая пара ( на эту игру) провела на льду минут 37-40 игрового времени. Пропустила 3 из 6 шайб,одну в первом, одну в меньшенстве и одну в третем периоде ,когда сил уже почти и не осталось, 5 на 3 в меньшенстве отбились,когда на поле у Олимпийца были все лидеры,... ведь играли то не против низов турнирной таблице, а против скоростной, мобильной команды. Я не считаю, что это - слабо!!! Причём Олимпиец был при полном боевом составе!!!Я считаю , что именно отсутствие двух защитнинов из первой и второй пары и было основным фактором поражения. Просто сил не хватило. Ди и вообще, почти весь сезон Sharks борятся с какими то болезнями. Ни один так второй, ни второй так третий!!!
3-е. Первый раз пишу про судейство, но в 3-м периоде... , да ладно , не буду ничего писать.

Олимпийцу спасибо за игру. а Sharks , возвращения из лазарета заболевших и победы в Дмитрове.
“You wanted the best. You got the best. The hottest team in the world - Silver Sharks" !!!

Discovery

Сообщение Discovery » 24 янв 2012, 21:43

CreatureOfTheNight писал(а):
vis писал(а):Олимпиец на голову сильнее, исполнителей в команде больше, но победа сегодня была одержана за счет очень слабой игры защитной линии Акул (я даже не буду говорить об отсутствии двух ключевых защитников, потому что и без них сыграй защита в свою силу был бы положительный результат)!
Не согласен!!!
1-е. Атака у Sharks совсем не хуже. И если бы 16 ( там свои причины) не был наказан и сослан в 3-е звено на эту игру, то не известно что было бы и как. Только16 почти весь 3-й период просидел на лавке к удивлению и радости, знаюших этого парня , болельщиков Олимпийца.
2-е. Что значит линяя защиты сыграла слабо? Первая пара ( на эту игру) провела на льду минут 37-40 игрового времени. Пропустила 3 из 6 шайб,одну в первом, одну в меньшенстве и одну в третем периоде ,когда сил уже почти и не осталось, 5 на 3 в меньшенстве отбились,когда на поле у Олимпийца были все лидеры,... ведь играли то не против низов турнирной таблице, а против скоростной, мобильной команды. Я не считаю, что это - слабо!!! Причём Олимпиец был при полном боевом составе!!!Я считаю , что именно отсутствие двух защитнинов из первой и второй пары и было основным фактором поражения. Просто сил не хватило. Ди и вообще, почти весь сезон Sharks борятся с какими то болезнями. Ни один так второй, ни второй так третий!!!
3-е. Первый раз пишу про судейство, но в 3-м периоде... , да ладно , не буду ничего писать.

Олимпийцу спасибо за игру. а Sharks , возвращения из лазарета заболевших и победы в Дмитрове.
Во первых хочу сказать что те же барсы вообще не имеют третьего звена.второе ту же игру с олимпийцем барсы вытащили первой тройкой и когда во второй не было одного человека, а так как их всего 10 человек это серьезная потеря.третье у акул защита получше барсовской это точно.да и таких деревянных защитников как в барсах нет даже в ястебах (говорю не про всех а про номер 3 и 6).да и лидеров три когда у акул и того же олимпийца миниму человек по 5 или 4.и они умудряются вытаскиватьвметшие матчи!а насчет нападения скажу оно по лучше у олимпийца,а защита лучше у акул)Если кого то обидел приношу извенения)

mon solei

Сообщение mon solei » 24 янв 2012, 22:20

Discovery писал(а):
CreatureOfTheNight писал(а):
vis писал(а):Если кого то обидел приношу извенения)
Во-первых извИнения,а во-вторых Вы не обижайте,тогда и извиняться на придётся. :cool:
Защитники деревянные...А у Вас,ребёнок-звезда,стесняюсь спросить?))
Иногда на самом деле лучше жевать,чем говорить.
Этот форум читают многие дети и их родители,может будем более корректно излагать свои мысли,особенно когда это касается чужих детей.Неужели не надоело тут некоторым папашкам писюнами меряться,причём даже не своими.))

kruk65

Сообщение kruk65 » 24 янв 2012, 22:41

Discovery писал(а):х (говорю не про всех а про номер 3 и 6)
Полностью согласен с Mon solei , не надо переходить на личности. Многие дети читают форум. Будьте аккуратней и лояльней . Как говорится <Все дети наши>!!!

dallas

Сообщение dallas » 25 янв 2012, 07:41

Я тоже полностью подерживаю ,что конкретизировать вообще нельзя, дети это видят ,и это их очень обижает, они ведь очень стараются, и безразличных точно нет , к тому же по моим многолетним наблюдениям ,дети быстро меняются , сегодня ты лидер , а завтра тебя догнали в мастерстве , и не каждый ребенок выдерживает эту остановку в росте , так что поакуратней, поделикатней, и будте внимательней к своим деткам. Всем здоровья .

Shrek 4

Сообщение Shrek 4 » 25 янв 2012, 14:30

21 тур. 29 января 2012
Ястребы - Орбита - -10
Синяя птица - Марьино - -5
Локомотив-2004(Ярославль) - Снежные Барсы - +4
Витязь(Чехов) - Созвездие - -5
Атлант - Вымпел - +3
Олимпиец - Пингвины - +1
ДЮСШ(Дмитров) - Серебряные акулы - +2

crabby97

Сообщение crabby97 » 26 янв 2012, 14:40

Ястребы - Орбита -9 -10
Синяя птица - Марьино -4 -5
Локомотив-2004(Ярославль) - Снежные Барсы +1 +2
Витязь(Чехов) - Созвездие -4 -5
Атлант - Вымпел +6 +7
Олимпиец - Пингвины -2 -3
ДЮСШ(Дмитров) - Серебряные акулы +2 +3

CreatureOfTheNight
Команда: Серебряные акулы

Сообщение CreatureOfTheNight » 27 янв 2012, 22:09

У Sharks игра в Дмитрове аж в 17-00. Вопрос, это специально выбрано такое время? Пораньше нельзя? Дмитров что, северный район Москвы? И во сколько мы вернёмся домой? Чё за хрень? Дмитров, вы у нас играли в 13-15, т.е. проснуться, приехать, сыграть и вернуться, а мы что же? Может быть Дмитров Вам давно уже пора с вашим "удобным" временем перейти играть на область? Или вы в первой половине дня проиграть боитесь??? У Вас как я понял желание , чтоб команда соперника к вечеру, да и еще с этим переездом еле еле ноги таскала?
Если останусь на следующий год во второй группе и Дмитров будет соперником, то обещаю, что ЛИЧНО всё сделаю, чтоб домашний матч против Дмитрова начался в самое позднее , запланированое регламентом время!!!
Ну а пока Sharks последние две игры слили, на Дмитров зуб за " Кристмас",заболевшие вроде ожили, так что , ЖДИТЕ В ГОСТИ !!! :mad: :mad: :mad:
“You wanted the best. You got the best. The hottest team in the world - Silver Sharks" !!!

Родитель97

Сообщение Родитель97 » 27 янв 2012, 23:17

т.е. в случае проигрыша Акул,будет отмазка:Игра была в неудобное время :) и в честь чего на Дмитров зуб?

megafox

Сообщение megafox » 28 янв 2012, 00:11

Родитель97 писал(а):т.е. в случае проигрыша Акул,будет отмазка:Игра была в неудобное время :) и в честь чего на Дмитров зуб?

Зуб у них за турнир в Витебске :rolleyes:

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
CreatureOfTheNight писал(а):У Sharks игра в Дмитрове аж в 17-00. Вопрос, это специально выбрано такое время? Пораньше нельзя? Дмитров что, северный район Москвы? И во сколько мы вернёмся домой? Чё за хрень? Дмитров, вы у нас играли в 13-15, т.е. проснуться, приехать, сыграть и вернуться, а мы что же? Может быть Дмитров Вам давно уже пора с вашим "удобным" временем перейти играть на область? Или вы в первой половине дня проиграть боитесь??? У Вас как я понял желание , чтоб команда соперника к вечеру, да и еще с этим переездом еле еле ноги таскала?
Если останусь на следующий год во второй группе и Дмитров будет соперником, то обещаю, что ЛИЧНО всё сделаю, чтоб домашний матч против Дмитрова начался в самое позднее , запланированое регламентом время!!!
Ну а пока Sharks последние две игры слили, на Дмитров зуб за " Кристмас",заболевшие вроде ожили, так что , ЖДИТЕ В ГОСТИ !!! :mad: :mad: :mad:

Время игры выбирает не тренер, а руководство школы, так что всё выше написанное, многим покажется бредом!

У Вас как я понял желание , чтоб команда соперника к вечеру, да и еще с этим переездом еле еле ноги таскала?[/color]

Этот вопрос Вы можете задать руководству ДЮСШ "Дмитров" когда приедете!

До скорых встреч! :bow:

Ответить

Вернуться в «1997»