Что-то У-97 долго не было на нашей ветке. После вашего прогноза ждите ПРИВЕТА от Оксаны. 2-5 и 3-7 , она не простит.Уфа в этом сезоне прилично добавила, думаю вам ничего не отдаст .U97 писал(а):ава-трактор 8-3 7 -4 авто-мечел 7-3 5-4 уфа-хшсм 7-3 4-5 газ-магнитка 7-3 4-6 сигнал-спартаковец 2-5 3-7
я обязан верить в своихУфа в этом сезоне прилично добавила, думаю вам ничего не отдаст .
U97 писал(а):я обязан верить в своихУфа в этом сезоне прилично добавила, думаю вам ничего не отдаст .хотя обстоятельства диктуют противное.(в составе и без того скудном- нет 4чел.основы)
что касается Сигнала то он тоже не в лучшем состоянии, однако Магнитов зацепил![]()
кстати вчера на город с ними играли и "рыбнадзор" тоже отловил их рыбаков результат 7-2,но отмечу отсутствие у них пары игроков и слабую игру вратарей, от того и отдаю предпочтение Спартаковцу.
Но пожалуй уже соглашусь что в ворота Магнитов слишком много шайб спрогнозировал-
Если у макарят игра пойдет, могут одну игру зацепить у Уфы. Причем скорей всего первую. Будем болеть за Макарят.Сергей_69 писал(а):Сомневаюсь сильно,что Уфа отдаст в этих двух играх хотя бы одно очко.
Валерий Смирных писал(а): Кстати про футблдьную команду Сигнал-97.
"Юные челябинские футболисты впервые выступили на международных соревнованиях в ЮАР. И хотя на Всемирных детских футбольных играх команда Ленинского района «Сигнал-97» стала 18-й из 40 участников, начальник городского управления по физической культуре, спорту и туризму администрации Евгений Иванов отметил, что именно от таких ребят зависит футбольное будущее России – опыт мировых состязаний позволит им сделать профессиональную карьеру на достойном уровне."
может хватит соплей то уже? есть ровно 3 человека в команде которые грубят больше чем нужно,один из них еще и играть умеет неплохо,но вам же все равно главное измазать чужих и вознести своих...Макаровцы играю грубо ,даже в игре когда уже проигрывают крупно .