Первенство СПб, России по Северо Западу. 2008-2011

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 17 янв 2010, 22:18

ШпАл писал(а): На слово поверите?
Ну не знаю. Я что то примеров таких не припомню,по крайней мере вот так -на вскидку, что бы какаято команда валилась, валилась, а через полгода, после смены тренера раз и выстрелила ,ну не выстрелила ,но хотябы спрогресировала заметно для окружающих. Есть примеры в обратную сторону.

dar21
Команда: локо спб 97

Сообщение dar21 » 17 янв 2010, 22:46

дежурный писал(а):
ШпАл писал(а): На слово поверите?
Ну не знаю. Я что то примеров таких не припомню,по крайней мере вот так -на вскидку, что бы какаято команда валилась, валилась, а через полгода, после смены тренера раз и выстрелила ,ну не выстрелила ,но хотябы спрогресировала заметно для окружающих. Есть примеры в обратную сторону.
есть-есть

дежурный

Сообщение дежурный » 17 янв 2010, 23:07

Дык раскажи.

один из иногих

Сообщение один из иногих » 18 янв 2010, 03:33

господа,зачем рассуждать о то чего не может быть.....????кто из СС-92 играет на уровне МХЛ?????? .... вот то то и оно.а за полгода ставится ,по крайней мере , игровая дисциплина...!!!и не мы придумали аксиому "порядок бьет класс" и уж конечно не ст....ий,ду...н,ив...в и САМ Т....й.просто кто то строит себе дом в ближайшем подмосковье( господин Т... Й),а кто то тренерует детей на свои деньги (С ,на самом деле, Л)!!!!!КТО ТОТ ЗАНИМАЕТСЯ БОЛТАВНЕЙ(АМБИЦИИ,ХАРАКТЕР ПОБЕДИТЕЛЕЙ И Т.Д....),А ДРУГИЕ БЕРУТ ПОД СВОЙ ПАВТРОНАЖ КОМАНДУ 98-ГО ГОДА И "ХЛОПАЮТ" СС-97!!!!!!
Но и с нас ,родителей,не надо снимать ответственность...при нашем молчиливом участии происходило вся эта мутатень на протияжении 6-ти лет!!!!! но мы только- РОДИТЕЛИ,желающие добра нашим детям.и при поддержке тренера и руководства школы мы готовы к сотруднечеству... только со стороны школы не видно желания к оному...создается впечатление .что СС-97 целенаправленно убивают...

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
господа,зачем рассуждать о то чего не может быть.....????кто из СС-92 играет на уровне МХЛ?????? .... вот то то и оно.а за полгода ставится ,по крайней мере , игровая дисциплина...!!!и не мы придумали аксиому "порядок бьет класс" и уж конечно не ст....ий,ду...н,ив...в и САМ Т....й.просто кто то строит себе дом в ближайшем подмосковье( господин Т... Й),а кто то тренерует детей на свои деньги (С ,на самом деле, Л)!!!!!КТО ТОТ ЗАНИМАЕТСЯ БОЛТАВНЕЙ(АМБИЦИИ,ХАРАКТЕР ПОБЕДИТЕЛЕЙ И Т.Д....),А ДРУГИЕ БЕРУТ ПОД СВОЙ ПАВТРОНАЖ КОМАНДУ 98-ГО ГОДА И "ХЛОПАЮТ" СС-97!!!!!!
Но и с нас ,родителей,не надо снимать ответственность...при нашем молчиливом участии происходило вся эта мутатень на протияжении 6-ти лет!!!!! но мы только- РОДИТЕЛИ,желающие добра нашим детям.и при поддержке тренера и руководства школы мы готовы к сотруднечеству... только со стороны школы не видно желания к оному...создается впечатление .что СС-97 целенаправленно убивают...

dar21

Сообщение dar21 » 18 янв 2010, 10:14

ну теперь игра "локо"-"с.л" весёлая у нас команда,50на 50.не побаюсь.
вратарь конечно не Горошек,но тоже "человек настроение"

Stahl-97

Сообщение Stahl-97 » 18 янв 2010, 11:01

Дамы и господа, приветствую и благодарю всех не равнодушных к вопросу СС-97!!! По моему не бывает неосуществимых задач, их делают нерешаемыми, простые люди, в нашем случае люди- тренера! Тренера которые заявляют детям, что я в этой жизни, уже добился всего Сам!!!!! И дети верят!!!! Он начинал со сталевара или рядового инженера????? Ночные смены, тяжёлая работа на чужого дядю без выходных?????? Опять же ответ прост-папа мэр! Возможно это совпадение, и мы наговариваем на Евгения Михалыча, но в его же поступках, сквозит чиновничьим беспределом по полной! Не хочешь срать не мучай жопу!!!!! Да и чего добился то? Денег? Это и есть в его же понятии ВСЁ????? А как же вершины самосовершенствования своей души?! Где амбиции рвущиеся наружу? Где стремление доказать свою состоятельность не только в бизнесе, но и в работе с детьми? А ведь это один из главных критериев в оценке собственной жизни, раз уж сам себя назвал тренером ,будь им!!!!! АААААА, наверное наши дети быдловаты!!!! Опять плохой материал подогнали, не вашего уровня. Извините!!!! Я вооще не понимаю - МЫ ТОНЕМ ЧТО ЛИ???????? А когда чуть менее года назад, господин Теницкий глядя в глаза мне, и ещё троим родителям говорил о том, как досталось нашему году, извинялся за отвратительного тренера(теперь кстати о нём как о покойнике,только хорошее надо помнить и говорить!!! Так считают новые наставники пацанов!)так вот, Анатолий Николаевич искренне пообещал лично подобрать нам ЛУЧШЕГО ИЗ ТРЕНЕРОВ!!!!! Мы то наивные, радовались, думали всё, дети отмучались! Подобрали тренера, а муки только начались! Опять к Теницкому идти???? Может кто нибудь знает заветную дверку в федерации или ещё где, подскажите !!!!!
Жизнь - игра для всех, хоккей - игра для мужиков!

chuck
Команда: питер

Сообщение chuck » 18 янв 2010, 11:23

кто о чём, а больной о здоровье.............
так вот : в петергофе тоже существует какая - то подобная команда, это 96 год и тренировал её Макарцев Константин Викторович ( человек достаточно уважаемый в хоккейном мире) , при Макарцеве команда изредка, да занимала призовые места (кубок санкт-петербурга, кубок лукойла). перешла эта команда Макарцеву от Петкеля Алексея Викторовича....... И я не берусь рассуждать кто из них лучше, но при Макарцеве родители почувствовали, что их дети - звёзды и разбежались по другим клубам.........
после этого команда поменяла ни одного тренера, но и результатов абсолютно ни каких нет......
не думаю, что все тренера ставили себе задачу про дом в подмосковье или собственный бизнес и тренеров этих мне лично жалко.
так, что не всё зависит от тренера, но и от родителей, и от детей и ещё от многого.........
результатом решительного шага вперёд зачастую является увесистый пинок под зад.........

slava98

Сообщение slava98 » 18 янв 2010, 12:59

Dar 21 а игра Локо-СЛ когда? Сегодня?

dar21

Сообщение dar21 » 18 янв 2010, 13:11

slava98 писал(а):Dar 21 а игра Локо-СЛ когда? Сегодня?
чтоб не зглазить-вроде в выходные.

S.

Сообщение S. » 18 янв 2010, 13:29

dar21 писал(а):
чтоб не зглазить-вроде в выходные.[/quot]

По времени проведения игр можете сориентировать?

fox 25

Сообщение fox 25 » 18 янв 2010, 14:49

dar21 писал(а):ну теперь игра "локо"-"с.л" весёлая у нас команда,50на 50.не побаюсь.
вратарь конечно не Горошек,но тоже "человек настроение"
наговариваете вы на свою команду, шансов в этой игре у неё нет.
0-100% мой прогноз на победу С.Л. Счёт 1(2)-8(10).

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Stahl-97
один из иногих
Вы читали "Детям о хоккее. А.В.Тарасов". Там в начале всё написано. Что, как, зачем и почему.
Теперь сопоставте всё ли у вас в процессе так. Это будет ответ на вопрос ху из ху.
Все в жизни взаимосвязано: живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.

dar21

Сообщение dar21 » 18 янв 2010, 18:58

зря вы так,разанов, андреянов ,два садриевых,шепитько,толстой,августов
вроде не туда на жал

slava98

Сообщение slava98 » 18 янв 2010, 20:57

Не понял. Поясни.

дежурный

Сообщение дежурный » 18 янв 2010, 21:03

Прогнозик на Локо- СЛ. Исходя из моей позиции ,что за полгода команда принципиально измениться не может и примеров мне других не привели, то .... 1:6 , 2:8.

dar21

Сообщение dar21 » 18 янв 2010, 21:36

дежурный писал(а):Прогнозик на Локо- СЛ. Исходя из моей позиции ,что за полгода команда принципиально измениться не может и примеров мне других не привели, то .... 1:6 , 2:8.
первую игру вы угадали.ну а вторую .....посмотрите выше.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
вратарь у "локо"не Горошек,сего лишь Садриев Рав.но тоже игрок настроение.

Ответить

Вернуться в «1997»