Дамы и господа, приветствую и благодарю всех не равнодушных к вопросу СС-97!!! По моему не бывает неосуществимых задач, их делают нерешаемыми, простые люди, в нашем случае люди- тренера! Тренера которые заявляют детям, что я в этой жизни, уже добился всего Сам!!!!! И дети верят!!!! Он начинал со сталевара или рядового инженера????? Ночные смены, тяжёлая работа на чужого дядю без выходных?????? Опять же ответ прост-папа мэр! Возможно это совпадение, и мы наговариваем на Евгения Михалыча, но в его же поступках, сквозит чиновничьим беспределом по полной! Не хочешь срать не мучай жопу!!!!! Да и чего добился то? Денег? Это и есть в его же понятии ВСЁ????? А как же вершины самосовершенствования своей души?! Где амбиции рвущиеся наружу? Где стремление доказать свою состоятельность не только в бизнесе, но и в работе с детьми? А ведь это один из главных критериев в оценке собственной жизни, раз уж сам себя назвал тренером ,будь им!!!!! АААААА, наверное наши дети быдловаты!!!! Опять плохой материал подогнали, не вашего уровня. Извините!!!! Я вооще не понимаю - МЫ ТОНЕМ ЧТО ЛИ???????? А когда чуть менее года назад, господин Теницкий глядя в глаза мне, и ещё троим родителям говорил о том, как досталось нашему году, извинялся за отвратительного тренера(теперь кстати о нём как о покойнике,только хорошее надо помнить и говорить!!! Так считают новые наставники пацанов!)так вот, Анатолий Николаевич искренне пообещал лично подобрать нам ЛУЧШЕГО ИЗ ТРЕНЕРОВ!!!!! Мы то наивные, радовались, думали всё, дети отмучались! Подобрали тренера, а муки только начались! Опять к Теницкому идти???? Может кто нибудь знает заветную дверку в федерации или ещё где, подскажите !!!!!
Жизнь - игра для всех, хоккей - игра для мужиков!