Ну я так, обиделся за мистера Челентано)
Мне показалось, что с таким подбором исполнителей, можно было бы сделать более содержательную игру. За матч запомнилось 2-3 многоходовки, если так можно сказать. Остальное просто игра сильных индивидуально игроков. Что начало атак, что прохождение средней зоны, которые и определяют в большинстве случаев командную игру, невразумительно с точки зрения командных действий. Хотя защитников назвали по этой игре традиционно слабым звеном, у меня к ним и вратарю особых претензий нет. Но и соперник ничего не создал, какая то унылая для 1996 года игра. Я сначала смотрел 3-й период и видел награждение вратаря и потом ловил себя на мысли, что правильно, некого выделить кроме вратаря. Подозрение, что их вообще наспех собрали - шлема, краги, гамаши разные, в отличие от наших. Для нормально работающего механизма сборной команды это неправильно, скорей всего остальное в том же непрофессиональном ключе, в общем есть вопросы по уровню соперников.
Конечно приятно смотреть на ребят, очень сильные ребята. По этому матчу мне понравился Бякин больше других, но там практически в атаке каждый интересен. Может чуть слабее выглядит игра центров, скорее из невнятной стратегии. Больше центры тяготели к атаке, но тогда вопросы по защитникам, пассивны для атакующей модели, большие разрывы в линиях.
Вроде как у нас теперь вертикаль) Сборная должна играть оборонительный хоккей)Но как с таким нападением играть в хоккей Биллялетдинова, непонятно). Никого не обижая, матч показывает, что времена индивидуальной игры проходят и вполне средняя команда может стать проблемой. В U-20, похоже, такая же картина. В общем, у меня лично тренер вызывает вопросы).