Сборная России 1997 г.

Сэм

Сообщение Сэм » 23 дек 2012, 18:10

"Московский хоккей"- у Вас язык из какого места растет???(такими фразами раскидываться). Думаю все поняли из какого, так вот советую Вам его обратно и засунуть, а не то за слова такие Вас самого в позу уборщицы ставить надо бы...

мясник

Сообщение мясник » 23 дек 2012, 18:12

Пацифист писал(а):Московский Хоккей
Вы на кого такой обиженный всегда???
Уровень подобранных игроков в сборной вполне нормальный, 2-3 человека подсадных есть и были всегда в юношеских сборных . Ведь некоторые думают что если он засветился в составе сборной то это как то очень хорошо должно повлиять на судьбу дальнейшую игрока. Лично я , чисто по делетански , когда смотрю на такого в составе сборной , вижу только одно - какой же он мешок по сравнению с нормальными хоками.
Тянулин , Каштанов, Жебелев, Бякин, Жукенов,Владимиров, Прохоров,Рыков - это игроки уровня сборной , к которым можно добавлять в партнеры любых более менее средних игроков , которых у нас масса и по большому счету общий уровень команды от этого будет оставаться неизменным.

В команде на данный момент было 22 полевых игрока. Получается остальные 14, мешки???

Сэм писал(а):"Московский хоккей"- у Вас язык из какого места растет???(такими фразами раскидываться). Думаю все поняли из какого, так вот советую Вам его обратно и засунуть, а не то за слова такие Вас самого в позу уборщицы ставить надо бы...

"Серьезный" подход.

эксперт66

Сообщение эксперт66 » 23 дек 2012, 18:39

Не пори хрень ПАЦИФИСТ! Во всех годах парни с урала были в лидерах в сборных так будет и сейчас, на их просмотр у кого то не хватает времени, в Вашем списке только первые двое уровень сборной но и они не сильнее некоторых парней с Урала, как только их просмотрят и у Вас появится возвожность их оценить

Пацифист

Сообщение Пацифист » 23 дек 2012, 21:23

мясник
Если вы не можете уловить смысл написанного с первого раза , просчитайте второй, а потом отвечайте.

Добавлено: спустя 13 минут 19 секунд
эксперт66
Слушай уважаемый , сказки свои про каких-то супер игроках , играющих где то на Урале , которых почему то до сих пор никто не видел , рассказывай другим. Я видел как играет Урал - это раз , а два - я и не говорил никогда , что Урал слабее МСК
Марк Аврелий «Самый лучший способ отмщения — не отвечать злом на зло. Достоинство человека в том, чтобы любить даже тех, кто его оскорбляет».

sometimes

Сообщение sometimes » 23 дек 2012, 22:54

От всей души поздравляю ребят и родителей с волевой победой!Удачи всем здоровья и с наступающим Новым годом!Жебелев КРАСАВЕЦ!

Московский Хоккей

Сообщение Московский Хоккей » 23 дек 2012, 23:41

Сэм мне тут написал:
"Московский хоккей"- у Вас язык из какого места растет???(такими фразами раскидываться). Думаю все поняли из какого, так вот советую Вам его обратно и засунуть, а не то за слова такие Вас самого в позу уборщицы ставить надо бы...

Ты нам тут про свой опыт с уборщицами не рассказывай! Аж страшно... Лучше давай по делу. Прокомментируй интервью тренера сборной России Ю-16 на сайте ФХР на сколько воздух был сперт во время игры с Чехами??? На какой игре сперт, на какой не очень??? Правда ли, что лед был вязкий? И под всеми ли игроками? Может мы еще чего не знаем?! Дай нам свой прогноз как дальше будет играть сборная России с финами, шведами?
А про свой опыт с уборщицами прекращай. Это не интересно. Давай по делу.

Форест

Сообщение Форест » 24 дек 2012, 11:24

Извините, что встреваю в ваш высокоинтеллектуальный спор между восхвалением великих побед сборной и неоценимого опыта с уборщицами. Я так понимаю, что идея проведения матчей между сборными СР1 и СР2, либо, что было-бы ещё интересней между сборными ВОСТОКА и ЗАПАДА благополучно умерла? Жаль.

Люба97

Сообщение Люба97 » 24 дек 2012, 12:56

Форест
Малыша не взяли в сборную?КАКАЯ ДОСАДА!!!Очевидно,не проплатили или не прогнулись,где надо

chelentanoneverdies

Сообщение chelentanoneverdies » 01 янв 2013, 17:26

Страна имеет право видеть как играет ее сборная , а не довольствоваться сухими кометами из стандартных фраз на ФХР.
Россия- Латвия . Минск. 08.11.2012 г.
http://youtu.be/VSy1C8nbl2M
http://youtu.be/JA9vt3Tr4Mo
http://youtu.be/OGDWq1HPi_I

Сотрите и решайте сами кто здесь блатной , кто заводной , кто проплачен а кто за заслуги .
Спасибо тем кто снимал , не понятно почему сами не выложили.

С новым годом!!!!

BLACKOL

Сообщение BLACKOL » 02 янв 2013, 07:53

"Адриано Челентано" только немного по другому пишется)

chelentanoneverdies

Сообщение chelentanoneverdies » 02 янв 2013, 10:44

BLACKOL
Открою вам секрет - это моё не настоящее имя и фамилия.....а всего лишь никнейм , за сим пишу я его как хочу . Поверьте уж умею пользоваться нэтом и никакого труда не составило бы найти правильное написание на любом языке мира. А представляете chelentanoneverdies - это ведь вообще 3 отдельных слова Изображение Изображение
Создать видимость очень умного и грамотного юзера на просторах интернета сейчас очень легко - залез в Википедию и через пять минут ты уже готов давать умные советы. Особенно меня умиляют случаи , когда два оппонента прочитали одну и ту же страницу в Вики и начинают блистать друг перед другом познаниями да еще и спорить с противоположными мнениями.
Это я не конкретно про Вас , а так в общем рассуждаю .
Заметьте , по русски пишу без ошибок - думаете по ин.язу у меня было 3 , а по русскому 5. Да нет , тоже все очень просто - Chrome в отличии от Opera и Explorer в форумах и даже чатах сразу проверяет грамматику .

Про хоккей есть что сказать? Изображение

Добавлено: спустя 17 минут 10 секунд
Интересная статистика просмотров по периодам Изображение 101, 37, 40
Т.е. у более чем половины терпения хватает посмотреть только первый период. А некоторые вроде смотрят только первый и третий Изображение .

BLACKOL

Сообщение BLACKOL » 02 янв 2013, 10:58

Ну я так, обиделся за мистера Челентано)

Мне показалось, что с таким подбором исполнителей, можно было бы сделать более содержательную игру. За матч запомнилось 2-3 многоходовки, если так можно сказать. Остальное просто игра сильных индивидуально игроков. Что начало атак, что прохождение средней зоны, которые и определяют в большинстве случаев командную игру, невразумительно с точки зрения командных действий. Хотя защитников назвали по этой игре традиционно слабым звеном, у меня к ним и вратарю особых претензий нет. Но и соперник ничего не создал, какая то унылая для 1996 года игра. Я сначала смотрел 3-й период и видел награждение вратаря и потом ловил себя на мысли, что правильно, некого выделить кроме вратаря. Подозрение, что их вообще наспех собрали - шлема, краги, гамаши разные, в отличие от наших. Для нормально работающего механизма сборной команды это неправильно, скорей всего остальное в том же непрофессиональном ключе, в общем есть вопросы по уровню соперников.

Конечно приятно смотреть на ребят, очень сильные ребята. По этому матчу мне понравился Бякин больше других, но там практически в атаке каждый интересен. Может чуть слабее выглядит игра центров, скорее из невнятной стратегии. Больше центры тяготели к атаке, но тогда вопросы по защитникам, пассивны для атакующей модели, большие разрывы в линиях.

Вроде как у нас теперь вертикаль) Сборная должна играть оборонительный хоккей)Но как с таким нападением играть в хоккей Биллялетдинова, непонятно). Никого не обижая, матч показывает, что времена индивидуальной игры проходят и вполне средняя команда может стать проблемой. В U-20, похоже, такая же картина. В общем, у меня лично тренер вызывает вопросы).

Ustos

Сообщение Ustos » 02 янв 2013, 13:44

Это что тут нам выложили посмотреть???
Турнир Золотая шайба???
Если нет, тогда очень похоже...
Если с этой командой сборной России выиграла в одну шайбу, играя как Петрушки, то с кем тогда до этого играли?
Как подмечено здесь выше со сборной Швейцарии по альпинизму???
С таким соперником невозможно оценить уровень сборной. Все бегут кто куда...От одних ворот к другим.
И снова не хочу обидеть писателей из Золотой шайбы, беспрерывно обсуждающие здесь сборную России 97, и с соплями на ушах пишущие здесь хвалебные дифирамбы, после выигранных у непонятных команд игр.
Вот это и есть Золотая шайба!
Все повторяется из года в год!
95 с соплями на ушах выигрывал и пяткой в грудь себя били, а теперь в полной Ж...Когда начали играть с нормальными командами.
96 сейчас на турнире в Канаде полностью обделался.
И "Просто проходивший" активно выкладывал клоунские игры, вдруг зашухарился.
А здесь нам тут предлагают посмотреть видео с полудворовой командой, каким является Латышский хоккей и оценить чей-то уровень.

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 02 янв 2013, 18:42

Ustos
Давай повторю , для тех кто в танке. Сборная Латвии U17 составлена на базе хк Рига выступающих по России в регионе Северо-Запад и в прошлом году по сезону они забрали очки например у Форварда96 , принимавшего участие в финале России и сыгравшими например с ЦСКА- 3:4, ЛОКО-3:4 - эти команды тоже из золотой шайбы?? Я уж не говорю о том , что вы их не видели никогда , а я их вижу регулярно и уровень их игры вполне приличный.
Ustos писал(а):95 с соплями на ушах выигрывал и пяткой в грудь себя били, а теперь в полной Ж...Когда начали играть с нормальными командами.

Кто в какой Ж .... ??? они выиграли кубок Вызова в прошлом году впервые за 10 лет( сам не проверял , кто то здесь писал) , в этом году провалили один матч с Швейцарией - ну и чего?? это ты называешь в полной Ж....?

Ustos писал(а):96 сейчас на турнире в Канаде полностью обделался.

Комментировать даже не буду , но у меня сложилось твердое впечатление , что именно ты "полностью обделался" и находишься в полной Ж..... и пытаешься теперь всех вокруг дерьмом испачкать.

Ustos

Сообщение Ustos » 02 янв 2013, 19:50

Во первых 95 провалил все что можно, а не только матч со Швейцарией.
И еще был турнир Глинки, где собирались все наши сильнейшие игроки, играющие сейчас в Америке и продули по полной.
Во вторых Латыши для тебя и являются не Золотой шайбой.
Все же видно видно на видео!
Соответственно дежурь на северо-западе. Про тебя все ясно.
Про 96 мы почитали твои комментарии на ветке 96. Можешь здесь не комментировать.
Для Золотой шайбы пойдет. Продолжай в том же духе.

Ответить

Вернуться в «1997»