ОЧМ. Сезон 2010-2011 г.г. II- ая группа

РОЙ

Сообщение РОЙ » 18 янв 2011, 14:50

После прочитанных комментариев, и про судейство, и про тренеров, и про игроков,вы же все ядом пропитаны,от ваших комментариев идёт такой негатив, что волосы на голове встают.ОПОМНИТЕСЬ!!!!
Это очередная игра,и если какая та команда проигрывает другой,то не надо обвинять всех огульно,что все плохие вокруг,возможно проигрыш кроется в самой команде.

vis

Сообщение vis » 18 янв 2011, 19:10

Тур прошел, обсудили, едем дальше!
Мой прогноз на следующий тур:

Дмитров - Марьино (+4)
Серебряные акулы - Орбита (+2) (В Зеленограде будет тяжело, но сейчас СА на ходу)
Пингвины - Созвездие (+7)
Ястребы - Кристалл (-5)
Одинцово - Олимпиец (-2) (игра принципиальных соперников, хочется верить что будет ИГРА)
Снежные барсы – Синяя птица (+6)

vasil20

Сообщение vasil20 » 20 янв 2011, 21:06

Прогноз на следующий тур:

Дмитров-Марьино (+6)
Серебряные акулы-Орбита (+3)
Пингвины-Созвездие (+5)
Ястребы-Кристалл(-4)
Одинцово-Олимпиец (-1)
Снежные барсы-Синяя птица(+8)

Shrek 4

Сообщение Shrek 4 » 20 янв 2011, 22:40

Созвездие - Пингвины - -5 .Пингвины в таких играх не упираются. :)
Орбита - Серебряные Акулы - +1. Они хотят и нам хотелось бы. ;)
Марьино -Дмитров - -5 . У Марьино нет мотивации. :(
Кристалл - Ястребы - +7. Наверное, последняя официальная встреча соперников на ближайшие несколько лет. :bye:
Синяя Птица - Снежные Барсы - -5. Без интриги.
Олимпиец - Одинцово. Олимпиец - мы с тобой, нам не нужен клуб другой !!!! :) Олимпиец впереддд !!!

ивс

Сообщение ивс » 21 янв 2011, 10:47

20 тур.
Созвездие-Пингвины --7,
Марьино-Дмитров --5-7,
Кристалл-Ястребы --7,
Олимпиец-Одинцово-+3,
Синяя Птица-Барсы --6,
Орбита-Сер.Акулы --2,При нормальной игре все три периода,последних.

mid
Команда: лучшая

Сообщение mid » 21 янв 2011, 23:46

Никто почему то не поддерживает моё мнение на выделение агрессивных игроков в каждой команде, которые пытаются вообразить из себя этаких "тавгаев" с умением контролировать ход игры, давать результативные пасы и забивать голы (это вещи несовместимые : либо ты тавгай (что в детском хоккеее недопустимо) - либо организатор игры и исполнитель голевых моментов и силовых приёмов в рамках правил). Такая тенденция позволит оградить (либо предупредить) всех игроков от возможных агрессий,а также в перспективе обозначить и акцентировать внимание судейства на этих игроков.
Прошу всех участников форума откликнуться на данное предложение, т.к. наша цель оградить наших детей от незаконных приёмов и как следствие травмирования

Andrew14
Команда: лучшая

Сообщение Andrew14 » 22 янв 2011, 00:50

Когда судья приезжает на игру в единственном числе (вместо трёх), то он физически не может контролировать ход игры. Этот факт зафиксирован мною в 30 % игр.Даже если бригада приезжает в полном составе, то они работают в расслабленном режиме (отдыхают, а порой и потешаются), что уже не раз было отмечено на нашем форуме

ивс

Сообщение ивс » 22 янв 2011, 10:17

Я дико извиняюсь,ошибочка
Кристалл - Ястребы +7 ,конечно же Кристалл намного сильнее.

ihawk

Сообщение ihawk » 22 янв 2011, 11:12

mid писал(а):Никто почему то не поддерживает моё мнение на выделение агрессивных игроков в каждой команде
Действительно, никто не откликнулся…
Дело в том, что юноши нежного возраста не являются самостоятельными фигурами, это продукт, полностью формируемый своими родителями. И уж если родитель инкогнито под защитой ника с энергией, достойной лучшего применения поливает ядовитой слюной остальных посетителей форума, только представьте, что он/она втюхивает в неокрепший мозг ребенка дома на кухне. Так комплексы и несбывшиеся надежды родителей морально калечат и уродуют их детей.
Мой совет, уж если Вы непременно хотите кого-то метить, метьте лучше эксцентричных и агрессивных родителей и многое станет ясно и понятно.)))

Хэнкок

Сообщение Хэнкок » 22 янв 2011, 18:17

Для информации: первая игра Кристалл-Одинцово 8-1, штрафное время 24-30, счёт по школам 12-0.

Вторая игра Одинцово-Кристалл 3-2, штрашное время 14-14, счёт по школам 2-10. Потерянные два очка Кристаллом 97 наверное имеют значение для них, так как школа претендует на попадание в 1-ую группу.

Одинцово играет по разному. Когда хорошо, когда плохо, когда корректно, когда не очень. Во всяком случае Одинцово играет интересно, а самое главное не оставляет людей равнодушными. По моему это здорово.

Завтра едем играть в Балашиху, где земляк Кристалла команда Олимпиец очень ждёт встречи с нами. Посмотрим, что день грядущий нам готовит. Возьму с собой видеокамеру чтобы заснять для истории этот матч.

Всем удачи и без травм. Одинцово вперёд!

Chehonte 10

Сообщение Chehonte 10 » 22 янв 2011, 21:19

Для ihawk: " ...... поливает ядовитой слюной ,.....;
Мой совет, уж если Вы непременно хотите кого-то метить, метьте лучше эксцентричных и агрессивных родителей и многое станет ясно и понятно.)))
" - ГДЕ ВЫ НАБРАЛИСЬ ТАКОЙ ПОШЛЯТИНЫ....ЕСЛИ ВЫ МУЖЧИНА, ВЕДИТЕ СЕБЯ НА ФОРУМЕ ДОСТОЙНО... И ХВАТИТ умника ИЗ СЕБЯ КОРЧИТЬ... ВОТ ЗАВТРА БУДЕТ РЕЗУЛЬТАТ С ОЛИМПИЙЦЕМ.......))))))))))))))) ВОТ ПОТОМ И УМНИЧАЙТЕ...ЕСЛИ НАСТРОЕНИЕ БУДЕТ... ВСЕМ РЕБЯТАМ ХОРОШЕЙ ИГРЫ!!!! И ОБЪЕКТИВНОГО СУДЕЙСТВА... ДА КСТАТИ " КРИСТАЛЛ" - "ЯСТРЕБЫ"-16:1 ....

lisa
Команда: Радуга-Ястребы

Сообщение lisa » 22 янв 2011, 21:25

Chehonte 10 писал(а):Для ihawk: " ...... поливает ядовитой слюной ,
" - ГДЕ ВЫ НАБРАЛИСЬ ТАКОЙ ПОШЛЯТИНЫ....ЕСЛИ ВЫ МУЖЧИНА, ВЕДИТЕ СЕБЯ НА ФОРУМЕ ДОСТОЙНО... И ХВАТИТ умника ИЗ СЕБЯ КОРЧИТЬ...
для ihawk Ну вот видите, уже не только я заметила, что в вас сидит склочная бабёнка :laugh:
Для Chehonte 10 - представьте себе ihawk - это персонаж снаружи вроде бы похожий на мужчину :lol:

KREKS 97

Сообщение KREKS 97 » 22 янв 2011, 22:31

"ОЛИМПИЕЦ" мы с тобой !!! Нам не нужен клуб другой !!! Посмотрите парни, все родители за нас, надо оправдать доверие всех вменяемых родителей и выиграть у Одинцово. Удачи на льду !!!

Хэнкок

Сообщение Хэнкок » 22 янв 2011, 22:43

Shrek 4 писал(а):Созвездие - Пингвины - -5 .Пингвины в таких играх не упираются. :)
Орбита - Серебряные Акулы - +1. Они хотят и нам хотелось бы. ;)
Марьино -Дмитров - -5 . У Марьино нет мотивации. :(
Кристалл - Ястребы - +7. Наверное, последняя официальная встреча соперников на ближайшие несколько лет. :bye:
Синяя Птица - Снежные Барсы - -5. Без интриги.
Олимпиец - Одинцово. Олимпиец - мы с тобой, нам не нужен клуб другой !!!! :) Олимпиец впереддд !!!

Shrek 4, где конкретный прогноз матча Олимпиец-Одинцово, без мешуры? Или интуиция тебя подводит? ;)

ihawk

Сообщение ihawk » 23 янв 2011, 00:01

Для Lisa:
Поскольку с недавних пор, Вы полагаете своей обязанностью и священным долгом комментировать и мочить любое мое высказывание на форумах, даже на темы, которые не имеют решительно никакого отношения к Вам, позвольте заподозрить Вас в неком болезненном неравнодушии к моей персоне. Категорически заявляю, я ничем не могу Вам помочь, подчеркиваю НИЧЕМ!
Честно)))

Закрыто

Вернуться в «1997»