А может быть договорятся? Дело-то пустяковое. Зачем прогнозы портить?Shrek 4 писал(а): в виде появления новых, ранее не заявленных, игроков, то ,наверное, тренер Олимпийца заявит протест
El PROGRESO, как теперь быть? У Вас ведь тоже Созвездие - Вымпел проставлено.момент писал(а):Вымпел(Москва) Созвездие(Москва) +2 (Вымпел первую игру играет дома)
Shrek 4 писал(а):El PROGRESO, как теперь быть? У Вас ведь тоже Созвездие - Вымпел проставлено.
Maxibon писал(а):17.11.12 в Бутово, а 18.11.12 в Одинцово
El Progreso писал(а):Shrek 4 писал(а):El PROGRESO, как теперь быть? У Вас ведь тоже Созвездие - Вымпел проставлено.Это означает только одно - неточный прогноз = 0. Это касается только одиночных прогнозов.
Кто не успеет изменить до 9.00 - пролетает как Вымпел в моём прогнозе, но есть шанс - воскресение.
В вашем и моём случае в сб учитываю прогноз Вымпел-Созвездие, а в вс наоборот. Следовательно и менять ничего не нужно. Всё просто...- например согласно прогнозу Шрека - Вымпел завтра получит своё первое очко!
![]()
![]()
А прогнозы Центрового и Дайвера будут перенесены на вс.
Я от природы туповат и педантичен, принимаю как уточнённый прогноз.vis писал(а):Я ставлю на первую игру победу Созвездия с разницей в две шайбы.
Представляете ,какой завтра базар будет? А ведь я писал, что ориентироваться надо на дату , а не на место проведения матча.El Progreso писал(а):Спасибо за инфу по этой паре редактировать надо только VIS, Моменту,Центровому и Дайверу.
всё предельно понятно, Момент сразу сообразил как проще сделать, в конце концов можно создать рейтинг по версии Шрека, в боксе же это нормально. Пообвыкнемся, притрёмся, потом салаг учить будем. Наш опыт уникален и эксклюзивен... это пожалуй главное, а споры всегда будут.Shrek 4 писал(а):,какой завтра базар будет?
Он еще не сообразил!!!момент писал(а):МЕТЕОР- Искра(Одинцово) +1