Кубок Федерации хоккея Москвы '07-08

ПАПАША

Сообщение ПАПАША » 14 ноя 2007, 19:49

Уважаемый, а чё енто Вы злой такой??? Вас раздражает, что Ваша команда пропустила (или пропустит) от Руси больше, чем СЗ? Так не Вы одни такие Мало найдется, кто МЕНЬШЕ пропустил/пропустит [/quote]
Уважаемая че енто не допоняла.Значит енто надо еще разок перечитать.Тута ента собственна разговор о двух составах и наплевательского отношения к регламенту. И как собираются Северные Звезды играть пртив Пингвинов?

Garri

Сообщение Garri » 14 ноя 2007, 20:08

ПАПАША, мы просто хотим играть, а не шайбы считать - кто кому больше забьет. Хочет команда (СП, Динамо, Русь) - мы играем одним составом,нет - двумя. А разве Руси интересно было бы нам записать 5:0? Кому от этого польза? А играть в 6-7 человек против 2-х, а то и более пятёрок - это издевательство над детьми.

Вымпеловец
Команда: ВЫМПЕЛ

Сообщение Вымпеловец » 14 ноя 2007, 20:20

Garri писал(а):У нас состав вообще один, мы только вратаря меняем и майки выворачиваем чтобы не очень заметно было.
С нами у вас этот трюк не пройдет!!!!!!! :D
Как только выкинишь из головы какую-нибудь дурь, как тут же её подберут другие.

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 14 ноя 2007, 20:25

Garri писал(а):ПАПАША, мы просто хотим играть, а не шайбы считать - кто кому больше забьет. Хочет команда (СП, Динамо, Русь) - мы играем одним составом,нет - двумя. А разве Руси интересно было бы нам записать 5:0? Кому от этого польза? А играть в 6-7 человек против 2-х, а то и более пятёрок - это издевательство над детьми.
Мне так кажется, что все что происходит призванно во-имя детей наших, в связи с этим ежели старшие дядки (тренера) заранее договорились (без скелетов), то нихай буде с этим регламентом. ;)

Что там Армия с СП сыграли?
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

ПАПАША

Сообщение ПАПАША » 14 ноя 2007, 20:27

Garri,получается это Русь попросила Вас сыграть против них одним составом.Что-то с трудом верится.И куда делись игроки,ведь в субботу против Центра играли в два состава?

Крыластый

Сообщение Крыластый » 14 ноя 2007, 20:28

ПАПАША писал(а):Garri,получается это Русь попросила Вас сыграть против них одним составом.Что-то с трудом верится.И куда делись игроки,ведь в субботу против Центра играли в два состава?
У Вас фамилия случаем не Ковырялкин? ;)
Последний раз редактировалось пользователем 1 Крыластый; всего редактировалось раз: 14

Orbittt

Сообщение Orbittt » 14 ноя 2007, 20:29

Garri:
мы просто хотим играть, а не шайбы считать - кто кому больше забьет.
А все остальные идиоты и хотят считать шайбы?! Ведь посадил же Зотов кого-то на лавку ради приемлего результата? Завтра в ДЮСШ директору отчитается о том что сыграл с Русью 2-10 несмотря на отсутствие игроков, упорство Руси и т.п.. А на самом деле некоторых даже на игру не взяли...

Garri

Сообщение Garri » 14 ноя 2007, 20:41

Orbittt писал:
А на самом деле некоторых даже на игру не взяли...

Назовите хоть одну фамилию, кого не взяли на игру. Если вы это сделаете, то сегодня же вечером ящик шампанского будет у вас на столе. А если не назовете, то молоть языком не стоит.

ПАПАША

Сообщение ПАПАША » 14 ноя 2007, 20:43

У Вас фамилия случаем не Ковырялкин?
Доставалов.

Spartak FOREVER

Сообщение Spartak FOREVER » 14 ноя 2007, 20:54

ПАПАША писал(а):Garri, получается это Русь попросила Вас сыграть против них одним составом. Что-то с трудом верится. И куда делись игроки, ведь в субботу против Центра играли в два состава?
У Зотова многому есть чему поучиться! ПАПАША: а вы откуда будете?

Крыластый

Сообщение Крыластый » 14 ноя 2007, 21:10

Крыластый писал(а):
КАТ 97 писал(а):Серебрянные Акулы - Крылья Советов 0:6
1 период 0:0
2 период 0:1
3 период 0:2
4 период 0:3
В принципе Акулам не хватает второго состава.
В принципе счет 0 - 7 ;)

http://kc97msk.narod.ru/fxm0708.htm
Вообще у меня такое впечатление, что у Серебрянных Акул традицией становится пропускать от фаворитов не более семи шайб (Динамо, Витязъ, Химик, Крылья Советов...). ;)
Вопрос: в первом составе кипер Ваш?
Потому как молодчик мальчишка - подтащил. :yes:

Orbittt

Сообщение Orbittt » 14 ноя 2007, 21:13

Garri:
Назовите хоть одну фамилию, кого не взяли на игру. Если вы это сделаете, то сегодня же вечером ящик шампанского будет у вас на столе.
Везите шампанское! Фамилии назову!

Крыластый

Сообщение Крыластый » 14 ноя 2007, 21:15

Orbittt писал(а):Garri:
Назовите хоть одну фамилию, кого не взяли на игру. Если вы это сделаете, то сегодня же вечером ящик шампанского будет у вас на столе.
Везите шампанское! Фамилии назову!
Поздравляю всех!
Количество мессаг в теме уже перевалило за первую тысячу! Так держать!!! :)

NS

Сообщение NS » 14 ноя 2007, 21:15

Зотов за ранее договаривается одним составом. Дело соперников соглашаться или нет...
СЗ смогли договориться, Центр (на момент игры был недокомплект) нет, что было в голове тренера Руси , только ему ведомо.
Garri, а ты не спросил у парней каково им, которые приехали через весь город посидеть на лавке или поиграть пару тройку минут.
Последний раз редактировалось пользователем 1 NS; всего редактировалось раз: 14

lex

Сообщение lex » 14 ноя 2007, 21:16

Мне кажется вопрос о том, что СЗ играла одним составом с Русью, вообще не стоит даже обсуждать, ибо ИГРА БЫЛА В СРЕДУ на выезде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие вопросы?!?!?!?!

Ехать из Медведково в Домодедово в среду утром!!!! Это всё равно, что ехать в Подмосковье и если в СРЕДУ могут доехать только 15-16 человек, то все вопросы к составителям календаря!!

Мы тоже в прошлом году играли с ЦСКА (в среду) на выезде одним составом, ибо приехало 14 человек.. И в этом году в Воскресенск (хоть и в воскресенье) мы играли одним составом, ибо автобуса Химик не дал и ехали на своём траспорте, доехали 16 человек... Правда Химик в отличие от Динамо и Руси в играх с СЗ, играл против нас тоже одним составом.

Поэтому вообще не вижу темы для обсуждения, в том числе обсуждения регламента и Зотова.

Ответить

Вернуться в «1997»