Сборная России 1997 г.

Московский Хоккей

Сообщение Московский Хоккей » 02 янв 2013, 20:16

Джентльмены! Ustos и дежурный. Если здесь такие есть? Хватит писать про жопы и какашки, про позы уборщиц и т.д.
Дежурный, прокомментируйте данное видео выложенное здесь. На какой минуте, секунде, в каком периоде можно нам увидеть творческую мысль тренерского штаба U-16??? Где можно увидеть опять же на какой секунде, минуте элементы игры Латышей высокого уровня?

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 02 янв 2013, 20:24

Ustos писал(а):Про 96 мы почитали твои комментарии на ветке 96. Можешь здесь не комментировать.
Почитал - молодец......но по скольку по стольку ты очень похоже твердолобый почитай мои кометы еще и здесь , мож хоть что нибудь до тебя дойдет.....не признанный гений мирового хоккея Изображение

wolem1

Сообщение wolem1 » 02 янв 2013, 20:39

Ustos
Кстати Вы сегодняшнюю игру с Швейцарией видели.
Так вот как раз она 95-му году и противостояла на "Мировом Кубке вызова" в ноябре. Команда, которая в основное время на чемпионате мира не уступила никому. 17 человек из нынешнего состава. При этом в составе нашей сб. не было многих лидеров Ничушкина, Бучневича, В.Зыкова, Толчинского, Голдобина, Серебрякова, Задорова...

На "Кубке Глинки" проигран один единственный матч, который и оставил команду за чертой призеров.

Не стоит слишком утрировать. Основной турнир состоится весной, вот после него и посмотрим.

дежурный

Сообщение дежурный » 02 янв 2013, 21:02

Московский Хоккей
Слушайте .....я давно уже в курсе , что у нас куча спецов в хоккее которые разбираются в игре куда лучше всяких там Варламовых, Баулиных и прочих , по их мнению ни к чему не годных тренеров .
Я ни сколько не сомневаюсь , что если бы поручить вам вернуть славу русскому хоккею - вы бы справились с этим просто гениально , собрали бы во всех сборных всех возрастов самых лучших хоков и порвали бы всяких там канадцев и америкосов в мелкие лохмотья, а с такими хоккейными пигмеями как Латвия, Словакия , Швейцария играли бы исключительно со счетом 20-0.
Лично я себя к таким спецам не отношу , но имею просто свое личное мнение , которое я в общем то уже высказал ,а комментировать по секундно 60 минут игрового времени , мне как то не досуг.
Я знаю уровень своего защитника , и лично мне его игра в этом матче вполне устраивает. И так же я знаю , что я никому ничего не платил и ни кто моего хокера не протежировал, чтобы получить вызов. А что будет дальше - жизнь покажет.

мясник

Сообщение мясник » 02 янв 2013, 21:17

А вам "нестрашно" что дальше жизнь покажет, если устраивает то, что все с ужасом сегодня наблюдают??? Изображение Изображение Изображение

дежурный

Сообщение дежурный » 02 янв 2013, 21:37

мясник
Скажи еще раз на нормальном русском ....а то я что то не въехал в суть вопроса.

Московский Хоккей

Сообщение Московский Хоккей » 02 янв 2013, 22:53

дежурный писал:
Лично я себя к таким спецам не отношу , но имею просто свое личное мнение , которое я в общем то уже высказал ,а комментировать по секундно 60 минут игрового времени , мне как то не досуг.
Я знаю уровень своего защитника , и лично мне его игра в этом матче вполне устраивает. И так же я знаю , что я никому ничего не платил и ни кто моего хокера не протежировал, чтобы получить вызов.

На воре и шапка горит. Никто про деньги в сборную не писал. А тут на тебе. Позиция твоя ДЕЖУРНЫЙ ясна: " Мой в сборной. Уровень сборной высоченный и баста. Тренеры сборной супер классные. А кто против, тот дурак и какашка. А в Латвии уровень хоккея крутейший...Потому-что питерские команды с ними тяжело играют. А в Питере уровень высочайший. Кто против тот дурак. И все! "
И не слова по делу. "Сбылась мечта идиота." из Северстали- русская поговорка...

дежурный

Сообщение дежурный » 03 янв 2013, 01:01

Ну если вы все понял именно так , то и сказать то больше мне нечего. Напомнили вы мне одного персонажа из веселой песенки.....
http://www.youtube.com/watch?v=TcwizoyuaQI
Для вас это может будет даже как комплимент.

BLACKOL

Сообщение BLACKOL » 03 янв 2013, 04:27

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/pitc ... 05622.html
Как так получается, что нападающие сборной России будто бы играют в разных командах с защитниками, причем установки у команд разные? Как можно проводить позиционные атаки, имея двух столбов за синей линией? Как можно выстраивать активную оборону, если защитники неизменно бегут в откат?

Хотел написать, но вот за меня написали и про U-20). Видимо вертикаль в этом и состоит, чтобы иметь лучшую в мире линию нападения и играть по тренерскому заданию в самую устарелую тактическую схему, портя игроков и не используя 10 процентов их потенциала.

Пересмотрел бегло второй период и вот этут статью в живую увидел. Защитники играют в откат, а нападение в суператакующий хоккей. Часто на экране это даже видно наглядно - 2е защитников глубоко опускаются к воротам, в это время линия нападения свои дела делает в зоне атаки). То есть как написано - "нападающие сборной России будто бы играют в разных командах с защитниками, причем установки у команд разные". Разумеется, что сложение потенциалов не происходит... как бы защитникам нужны нападающие для своей схемы и наоборот).

Если честно положить руку на сердце, то Биллелятдинов, Варнаков, Баулин, Румянцев, несмотря на какие то успехи команд, на своем личном тренерском поприще смотрятся крайне не убедительно. Как и вся вертикаль. С такой линией нападения в каждой из сборных, пытаться выстроить оборонительную игру, это как в церкви проповедовать марксизм, получается коряво, неубедительно и неэффективно.
И даже самые способные из учеников с трудом сами себя напоминают в рамках насаждаемого учения, типа феномена Якупова на этом чемпионате.

дежурный

Сообщение дежурный » 03 янв 2013, 07:36

BLACKOL
С этим согласен. Существует у наших защитников непоколебимый постулат - главное защитнику не пропустить , голы забивать- есть напы., так и играют - перестраховываются , откатываются глубоко и тем самым наоборот дают возможность сопернику разогнать атаку.

маячок

Сообщение маячок » 03 янв 2013, 14:14

дежурный
http://www.youtube.com/watch?v=TcwizoyuaQI
Изображение Изображение Изображение 1ое место!

chelentanoneverdies

Сообщение chelentanoneverdies » 06 янв 2013, 22:00

Ну что господа , за 6 дней первый период посмотрело 316 любопытствующих - это конечно не "гамвностайл" , но все таки считаю не мало. Значит было интересно.
Еще выкладывать или достаточно ? Есть еще игра со Словаками и Белорусами.

P/S Сегодня великому Андрюхе Челентано днюха - 75 лет , а он все как огурец Изображение .

Ustos

Сообщение Ustos » 06 янв 2013, 22:59

Очень бы хотелось посмотреть!!!

chelentanoneverdies

Сообщение chelentanoneverdies » 06 янв 2013, 23:59

Ustos писал(а):Это что тут нам выложили посмотреть??? Турнир Золотая шайба??? Если нет, тогда очень похоже...
От Вас не ожидал от первого услышать Изображение .

Ustos

Сообщение Ustos » 07 янв 2013, 00:16

А почему не ожидал?
Нам тут втирают,как " хомячкам мазь", про очень серьезный уровень спарринг -партнеров сборной России.
Пока Латыши рассмешили.
А Словаки и Белорусы должны нас еще сильнее удивить уровнем своей игры.
Судя по счетам, которые были в играх со сборной России.
Посмотрим, стоило ли собирать сборную России, чтобы играть с такими "очень сильными" командами?
Может для начала стоило отправить на игры с ними какую-нибудь среднюю команду из ОЧМ?

Добавлено: спустя 2 минуты 58 секунд
ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!

Ответить

Вернуться в «1997»