ОЧМ. Сезон 2010-2011 г.г. II- ая группа

lisa
Команда: Радуга-Ястребы

Сообщение lisa » 23 янв 2011, 00:25

ihawk писал(а):
lisa писал(а):Честно, проясните ситуацию или я совсем тупая!
Поскольку с недавних пор, Вы полагаете своей обязанностью и священным долгом комментировать и мочить любое мое высказывание на форумах, даже на темы, которые не имеют решительно никакого отношения к Вам, позвольте заподозрить Вас в неком болезненном неравнодушии к моей персоне. Категорически заявляю, я ничем не могу Вам помочь, подчеркиваю НИЧЕМ!
Честно)))
А откуда вы скопировали выражение ".... или я совсем тупая" и второй или третий раз на общем форуме его выкладываете? Ах, да, из личной с вами переписки, в которой вы мне доооолго и нудно что-то доказывали ( Изображение ).... Лишний раз доказывает вашу подлость :D (у вас черта базарной бабы, о которой я так же писала вам в личке, когда вы меня одолевали)
И если следовать вашей логике, то что доказывает тот факт, что вы не в первый раз выкладываете эту часть предложения выдернутую из контекста подчеркиваю, личной переписки? Хотите меня задеть :D , да мне смешны все ваши потуги :laugh:
Кстати, в своем тексте, замените слово "НИЧЕМ" на "НЕЧЕМ" и успокойтесь :yes:
Последний раз редактировалось пользователем 1 lisa; всего редактировалось раз: 23

ihawk

Сообщение ihawk » 23 янв 2011, 00:50

Lisa!
Да есть кого и есть чем, а Вам то до этого, что за печаль?
Походу тут у нас кризис среднего возраста наметился и болезненный бред, приведу пример:
«Молодая, очень живая и активная женщина, начинает задавать себе следующие вопросы: «Не упадет ли сейчас кто-нибудь из окна мне под ноги? Это будет женщина или мужчина? Это лицо разобьется насмерть или же будет только ранено? Упадет оно на голову или на ноги? Будет ли кровь на тротуаре? Если это лицо разобьется насмерть, что я должна делать? Должна ли я звать на помощь или убежать? Не обвинят ли меня в этом происшествии? Будет ли признана моя невиновность?» и т.д.

Подобными вопросами больные нередко доводят себя до изнурения. Часто при этом у них возникает тревожно-подавленное настроение. Болезненное мудрствование нередко появляется и исчезает внезапно. Его содержание может быть однообразным, повторяясь как бы в форме «клише». У других больных в разные периоды расстройство может затрагивать самые необычные темы.

Источник: Основные признаки бреда интерпретации и бреда притязания (P.Serieux, I. Capgras. Les folis rausonnantes. Paris, 1909)

Ну, не стоит меня далее преследовать на детском форуме, ей-богу)

Добавлено на следующий день:
Приблизительно на такую реакцию я и рассчитывал
Lisa удовлетворена и психологически пребывает в зоне комфорта, последнее слово за ней
Формально правила приличия соблюдены, на этом и остановимся, и овцы сыты и волки целы)),
пора перестать толочь эту воду в ступе
Последний раз редактировалось пользователем 1 ihawk; всего редактировалось раз: 23

Гефест

Сообщение Гефест » 23 янв 2011, 01:10

Дилетант зачитался научными трактаками по психиатрии. Лиза, не спорьте с больным человеком!

lisa
Команда: Радуга-Ястребы

Сообщение lisa » 23 янв 2011, 12:03

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
ihawk писал(а):Lisa!
Да есть кого и есть чем, а Вам то до этого, что за печаль?
Походу тут у нас кризис среднего возраста наметился и болезненный бред, приведу пример:
«Молодая, очень живая и активная женщина, начинает задавать себе следующие вопросы: «Не упадет ли сейчас кто-нибудь из окна мне под ноги? Это будет женщина или мужчина? Это лицо разобьется насмерть или же будет только ранено? Упадет оно на голову или на ноги? Будет ли кровь на тротуаре? Если это лицо разобьется насмерть, что я должна делать? Должна ли я звать на помощь или убежать? Не обвинят ли меня в этом происшествии? Будет ли признана моя невиновность?» и т.д.

Подобными вопросами больные нередко доводят себя до изнурения. Часто при этом у них возникает тревожно-подавленное настроение. Болезненное мудрствование нередко появляется и исчезает внезапно. Его содержание может быть однообразным, повторяясь как бы в форме «клише». У других больных в разные периоды расстройство может затрагивать самые необычные темы.

Источник: Основные признаки бреда интерпретации и бреда притязания (P.Serieux, I. Capgras. Les folis rausonnantes. Paris, 1909)

Ну, не стоит меня далее преследовать на детском форуме, ей-богу)
Очень на вас похоже, но боюсь я вам не помогу, сходите к доктору :bored:

Гефест писал(а):Дилетант зачитался научными трактаками по психиатрии. Лиза, не спорьте с больным человеком!
Спасибо за совет :kiss:
Уже :bye:

Chehonte 10

Сообщение Chehonte 10 » 23 янв 2011, 12:15

Для :ihawk Когда вы успокоитесь)))))))))))))))))????????Выяснять отношения на спортивном , детском Форуме.... с женщиной...)))))))))) :rolleyes: Все уже поняли : Вы псих или психотерапевт, ...... ХРЕН -РЕДЬКИ НЕ СЛАЩЕ)))))))))))) не надо здесь никого лечить..... САМ...САМ......

gamer

Сообщение gamer » 23 янв 2011, 13:36

Марьино(Москва)-Крылья Советов(Дмитров) 1-16

gamer

Сообщение gamer » 23 янв 2011, 13:50

Жизнь Прекрасна !!! :hi: :hi: :hi:

Chehonte 10

Сообщение Chehonte 10 » 23 янв 2011, 14:02

Олимпиец- Одинцово 6:5

vazoff

Сообщение vazoff » 23 янв 2011, 14:31

gamer писал(а):Марьино(Москва)-Крылья Советов(Дмитров) 1-16
Марьино можно поздравить с окончанием сезона!!!!!!!?

hockey 1997

Сообщение hockey 1997 » 23 янв 2011, 14:42

как С Акулы?

DNV97

Сообщение DNV97 » 23 янв 2011, 15:04

Орбита-Серебряные Акулы 5:9 (2:3)(2:3)(1:3) :super:

Baggy
Команда: Созвездие

Сообщение Baggy » 23 янв 2011, 16:14

Cозвездие-Пингвины 3:6....
Удивило судейство во втором периоде блондинки переодетой главным судьей...
Посадила Созвездие на скамейку штрафников, а аналогичные нарушения у Пингвинов не видела вообще!
Наши ребята молодцы! Боролись до последнего!

брат и брат2

Сообщение брат и брат2 » 23 янв 2011, 16:42

Созвездие-умнички.

Shrek 4

Сообщение Shrek 4 » 23 янв 2011, 16:52

Олимпиец - Одинцово - 6-5 (1-2,2-1,3-2) . Штрафное время 8-16 мин. Три судьи из Москвы.
Трудно давать прогноз на игру своей команды, эмоции переполняют.
Надеюсь игру записали на видео. Олимпиец, по моему, боролся сам с собой, ведь до игры детей накрутили: должна быть победа 100%. В 1 и 2 периодах мало бросали по воротам и пытались чуть ли не закатить шайбу в ворота, что и успешно стали делать в 3 периоде. Одинцово понравилось,бросали по воротам при любой возможности, по стилю игры напоминает Дмитров, только с характером. Особенно понравились большие игроки.Так что попортят нервы в оставшихся турах.
Поздравляю СА с очередной победой, как всегда жалко Марьино. Интрига во второй группе ОЧМ закручивается и всех ждет интересное и напряженное окончание, кроме Пингвинов.
Если в следующем сезоне ОЧМ разделят на 3 группы, неужели Пингвины останутся играть в том же составе с Марьино,Ястребами,Синей птицей, Созвездием.

vis

Сообщение vis » 23 янв 2011, 17:09

Серебряные акулы - Орбита 9:5
Что хочу отметить в игре, так это быстрое и техничное нападение Орбиты, как и в первой игре накручивали стоя на месте всю команду противника. Третья шайба очень понравилась!!!!!!!!!!! Но слабая оборона и вратарь не дают команде биться за первые места.
Акулы слабо сыграли в обороне, много необоснованных потерь и выбросов абы куда. Отрыв мог быть меньшим, но хорошо играл вратарь СА, а где-то нападению Орбиты просто не везло.
В игре победила заслуженно более сильная на данный момент команда!!!!!
Хотелось бы чтобы шире осветили эпическое противостояние Олимпиец vs Одинцово!!!!!!!!

Закрыто

Вернуться в «1997»