Бл... ! А там нет решения Третьяка о запрете такой игры, как хоккей, в принципе? Чего уж полумерами ограничиваться. Он что, хочет чтобы его помнили не как великого хоккеиста, а как охреневшего чиновника? У меня уже складываются определённые стереотипы от этой фамилии, и ведь он не один, их много (Третьяков).RED2 писал(а):Наш СТ говорит, что есть решение Третьяка. Новосибирск молчит, но слух неофициально подтверждается. Официально пока ничего я не нашел.
Собирательный образIgor писал(а): У меня уже складываются определённые стереотипы от этой фамилии, и ведь он не один, их много (Третьяков).
Ответ здесь:Kirichonok писал(а):Собирательный образIgor писал(а): У меня уже складываются определённые стереотипы от этой фамилии, и ведь он не один, их много (Третьяков).
Читаем:RED2 писал(а):ФХР опубликовал Положение о ЧР среди клубных команд от 18 июня 2009. Судя по всему, 1996 год и младше - туровая система. Кризис...
В документах про это ни слова...RED2 писал(а):Ну я так и понимаю, что 1996 и младше играют как это называется "неофициальный чемпионат" по усмотрению региональных МКС... Правильно?