Ладно страсти улягутся. Вчера же не было такого.FILIN98 писал(а):Будем надеятся что с уфы уедем спокойно и от родителей убежим!!!![]()
![]()
Фомин Дмитрий писал(а):Тут уж как получится. Лично я "за" дембельский аккорд.Орский писал(а):Ждем Вастолько давайте без дембельских аккордов.
Добавлено спустя 35 минут 9 секунд:
Вести с ледовых баталий:
Похоже сегодня нам выиграть не дадут, перед 3-м периодом летим 0:3. Игра проходит грязно, родители Уфимцев разве, что бутылки в наших детей не кидают. Оскорбления в адрес 12-ти летних мальчишек от взрослых дяденек и тётенек в течении всей игры. Теперь я понимаю смысл этого поста:
gray-s писал(а):В Уфе так будет с каждым!!!![]()
![]()
![]()
Или вместо родителей на трибуны пришли люди со стороны?
Ну да ладно, как говориться лишь бы целыми и невредимыми уехали из Уфы.
Ну пока не будем эту тему развивать. Дождёмся коментариев Уфимцев. Тут как говориться всё на эмоциях и может дело обстояло иначе.Орский писал(а): Вот это Уфа дает! Я тоже удивился в прошлый раз на слова "так будет с каждым", но подумал у каждого свои тараканы. А оно вона че! Да уж стыд и позор таким людям.
Мы будем сопротивлятсяОрский писал(а): Нам осталось взять одну игру с Нижневартовском и на переходной турнир. Будем надеяться.
Орску как воздух нужно три очка. А как уж они их будут добывать мне не известно. Будем надеется, что честно.Vadim71 писал(а): надо только каким то образом на время этих игр блокировать двери всех остальных возрастов раздевалок , кроме 1998г.р. !
Vadim71 писал(а):Ага, по видимому их синька только сегодне на второй день зацепила![]()
Если соберетесь нормальным составом, то поборетесь достойно, надо только каким то образом на время этих игр блокировать двери всех остальных возрастов раздевалок , кроме 1998г.р. !
gray-s писал(а):Хочу ответить на высказывания об играх СЮ-Филин.
Чушь исходит от одного человека (скорее всего это родитель Нижневартовска) он вел себя весьма неадекватно. Такой скажет бред на форуме и понеслось. Он вступал в споры со всеми: с судьями, родителями и даже с тренером СЮ-99 ( Чуть позже выложу его фото).
Где он услышал оскорбления в адрес мальчишек. Многие ведь были в Уфе на играх и могут подтвердить, что у нас весьма доброжелательная публика. Вообщем бред сивой кабылы.
Теперь об играх. Обе игры проходили с преимуществом Салавата, если бы не вратарь Филина, то счет в первой игре был бы не в пользу Нижневартовска (броски 35-18) Вратарь действительно творил чудеса.
Во второй игре такое же преимущество. Вторая игра проходила действительно более жестко, но не грубо. А слова, что нам сегодня выиграть не дадут, ессли в адрес наших мальчишек, то я полностью согласен. И вообще ведите видеосъемку матча и ,согласно регламента, прилагая видео матча подавайте протест на судейство,если им недовольны. А так это просто слова.
У нас действительно играло две пятерки 99 года. (смотрите протокол матчей)
И последнее. По поводу моей фразы "В Уфе так будет скаждым" ( смотрите когда и к чему сказана)
А у кого нет чувства юмора, то вам в этой жизни бояться уже нечего, самое страшное с вами уже произошло.
Vadim71 писал(а):Очень сильно хочется, ( и надеюсь именно так и будет), что в переходке будут играть Вагонка и Спартаковец, и это будет справедливо![]()
В чем же видение вашей справедливости??? Обоснуйте по существу.