ОЧМ Сезон 2011-2012. II группа

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 15 июл 2011, 07:52

1. Атлант
2. Олимпиец (Балашиха)
3. Крылья Советов (Дмитров)
4. Серебряные Акулы
5.Пингвины
6.Вымпел
7.Созвездие
8.Снежные барсы
9. Марьино
10. Орбита
11. Одинцово
12.Ястребы
13.Синяя птица
14.Локомотив - 2004
15.Витязь (Чехов)

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=4002 - календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4002&Round=0 -шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=4002&days=180 - для занесения результатов
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

Fogel-98
Команда: Снежные барсы-98

Сообщение Fogel-98 » 12 фев 2012, 22:07

Синяя птица - Искра (Одинцово) 4:2 (0:0, 1:1, 3:1). Ребята, молодцы! :) :) :)

Вовинам

Сообщение Вовинам » 12 фев 2012, 22:43

Ростов
ты сегодня был на игре ?
Чудо-Богатыри из Ясенево

Крестная
Команда: ДМИТРОВ-98

Сообщение Крестная » 12 фев 2012, 23:06

М-да… Оказалось, по турнирному положению для нас все еще хуже, чем казалось. :eek:
Олимпиец рушит все границы. :cool:
Осталось выиграть у Локо. ;)
Молодцы! :cool:
Созвездие в предыдущих играх запаслось хорошим «заделом» по очкам, поэтому для них это поражение не критично. Так что тоже молодцы! :cool: (хотя и «подставили» нас своим проигрышем ;) )
По игре Дмитров-Вымпел:
3-4 (0-0, 2-3, 1-1)
Впервые видела такую спокойную игру между этими командами. «Зарубы», как может показаться по счету, не было. Лед никто не грыз. В первом периоде, вообще, было такое ощущение, что команды играют между собой первый раз и аккуратно «прощупывают» неизвестного соперника.
В самом начале 2-го периода Вымпел выходит вперед, реализовав большинство (вроде). А потом мы, играя в большинстве, «отпустили» игрока Вымпела на единоличное рандеву с нашим вратарем. Наш защитник был вынужден фолить и вполне закономерный буллит был реализован. Потом мы довели счет до 2-2, но в конце периода пропустили, играя 3 на 5. Удаления стали нашим «бичем». Причем основную их часть мы получаем ну в совсем необязательных игровых ситуациях. С этим надо что-то делать.
Впрочем, во втором периоде Дмитров мне нравился больше. Надеялась, что в третьем свое возьмем. Но то, что очень многое не получалось в предыдущих периодах, видимо, совершенно отбило у дмитровчан интерес к игре. Особого рвения к победе не наблюдалось. И если честно, было видно, что играют без желания. И Вымпел нас переигрывал, хотя период и сыграли вничью. На пару минут мы «встрепенулись», забив третью шайбу, но на этом всё.
Ну и конечно, не могу обойти вниманием эпизод с чисто и честно забитой шайбой, которую нам не засчитали (счет стал бы 1-1). После игры еще раз посмотрели эпизод на камере. Четко видно, что вратарь Вымпела сдвинул ворота после того, как шайба в них оказалась. Если будет возможность и настроение, через неделю выложу этот эпизод, хотя смысла в этом особого нет. Счет зафиксирован, протоколы подписаны, а на этом форуме выложены эпизоды судейских ошибок и покруче. Да и если честно, для меня, как для болельщика Дмитрова, что поражение, что ничья – без разницы. Только победа имеет значение.
У Вымпела «новобранцев» я не заметила, так что играли, вроде, без пополнения. В общем, присоединяюсь к уже прозвучавшему здесь поздравлению в адрес Вымпела. Молодцы! :cool:
После игры у меня двойственное ощущение. С одной стороны – проиграли. С другой, в предложенных обстоятельствах, когда в трех пятерках отсутствуют 1-2 ключевых игрока, команда, как мне кажется, уже потихоньку начинает находить свою игру. Пока, правда, местами. Но по сравнению с игрой с Акулами уже намного лучше.
Так что Дмитров тоже молодцы! Немножко поднажмем и к выходу травмированных товарищей станем супер-командой! :super:

Волна2000
Команда: ХК Орбита 2000

Сообщение Волна2000 » 12 фев 2012, 23:14

Крестная писал(а):Так что Дмитров тоже молодцы! Немножко поднажмем и к выходу травмированных товарищей станем супер-командой!
А кто бы сомневался! Все у вас будет ХОРОШО! :hi:

mmmmm
Команда: Вымпел Москва

Сообщение mmmmm » 12 фев 2012, 23:57

Чему Вы удивляетесь??? Мы и в первом матче вас должны были Вас разобрать Воротчики проспали ,что один ,что второй , а теперь навёрстываем!

Крестная
Команда: ДМИТРОВ-98

Сообщение Крестная » 13 фев 2012, 00:31

mmmmm писал(а):Воротчики проспали ,что один ,что второй
Ага :D Особенно если учитывать, что шестую шайбу в нашей первой игре дмитровчане забили в ПУСТЫЕ ворота.
Да и сегодняшний матч "разбором" Дмитрова ну никак не назовешь.
И самое главное, есть команды, которые очень редко выигрывают. И выигрыш такой команды для кого-то может стать поводом похвастаться гипотетическими заслугами в предыдущих играх. Так вот Вымпел к таким командам НЕ ОТНОСИТСЯ. Зачем выставлять свою команду в невыгодном свете? Не понимаю. :confused:

Ростов
Команда: ХК "Зубр"98-99 (Ростов-на-Дону)

Сообщение Ростов » 13 фев 2012, 08:42

Вовинам писал(а):Ростов
ты сегодня был на игре ?

Конечно был ...
С какой целью интересуетесь ?

Вовинам

Сообщение Вовинам » 13 фев 2012, 11:31

Ростов
ваше мнение о первом периоде ,если позволите
Чудо-Богатыри из Ясенево

Ростов

Сообщение Ростов » 13 фев 2012, 11:56

Боюсь не согласитесь со мной,но и на игре я это же высказал вашим родителям которые сидели выше на трибуне :

во-первых,если бы не вратарь Олимпийца,то конечно же счёт был бы совсем другим и конечно далеко не в пользу Олимпийца;
во-вторых,конечно Созвездие оказалось не готовым к такому ДЕТСКОМУ,я повторяю, ДЕТСКОМУ СУДЕЙСТВУ,
и правильно написал Женька,порой оно переходило за рамки понимания и детей,и родителей и даже тренеров,
но он судил реально как должен судить судья в детском хоккее,без силовых приёмов,без толчков и зацепов ...

Хочу так же обратить Ваше внимание на то,что это практически единственный судья,который каждое свое решение обосновывал и объяснял и нарушителям и тренерам . Да хоккей получился не зрелищным,не таким быстрым и жёстким и БЕЗ ТРАВМ И УВЕЧИЙ !

Но то,что он судил в чью то конкретную сторону,точно скажу что НЕТ,он свистел в обе стороны одинаково и даже после того,как поругался с Вашим тренером и слышав не очень приятные РУССКИЕ слова с трибуны родителей Созвездия !

В проигрыше Созвездия,помимо вратаря Олимпийца и нашего новичка,который забил все три шайбы,Левона Геворгян,я бы обвинил не судью,а тренера и саму команду,тренера за то,что настроил команду на игру против слабой команды,а в процессе самой игры не смог выровнить,а команду,в принцепе,за тоже,они приехали на проходную игру и об этом дети бурно общались между собой до игры в интернете... Созвездие не готовилось на Олимпиец они готовились на Дмитров,не буду говорить до словно что и как,но это было ... Плюс ко всему,после игры тренер Олимпийца объявил команде,так чтобы поправить "корону",что у Созвездия не играли человек пять основного состава ...

В любом случае,в данный момент,как бы это горько не звучало,но мы ещё разные команды и Созвездие должны были выигрывать и лучше не начинайте искать причину вне,Вы сильные и должны сделать правильные выводы !!!!
Вот моё мнение .

Болельщик Со Стажем
Команда: Коньки на гвоздь? Не дождетесь :)

Сообщение Болельщик Со Стажем » 13 фев 2012, 12:17

В общем, нестабильность Созвездия дает шансы не только Олимпийцу :).

Вовинам

Сообщение Вовинам » 13 фев 2012, 12:36

Ростов[
вы зря оправдываетесь,
я просто проявил любобытство
Я спросил про первый период , а вы глобально про причины :amazed: про корону.Интересно где вы общались с нашими детьми :) что они вам поведали ,что едут на проходную игру.По некоторым причинам таких настроений у нас быть не могло.Да и втаблице мы находимся рядом.
В реплике про РУССКИЕ слова - я вижу оскорбления.Давайте уважать другие народы.
Самое грубое ,что прозвучало - судья - пень ! И то получил осуждение от товарищей.
Может быть вы мне поведаете,как специалист по детскому судейству:
как судья определял кого удалить
в моменте когда мы играли втроём , и у одного игрока закончился штраф и он вышел на поле,поехал к своей скамейке ,
смотря на тренера ,что он ему кричит
и на красной линии столкнулся с игроком Олимпийца,тот правда смотрел в другую сторону :) куда- то на трибуны ,наверно на маму.
мы потом назвали это удаление - за разинутые варежки
Так как судья определил кого удалять- упал после столкновения наш,и оба были без шайбы .Один в одну сторону смотрел другой в другую.
Мы 3 секунды проиграли вчетвером и опять 3 игрока - почти 8 минут. :)
Последний раз редактировалось пользователем 1 Вовинам; всего редактировалось раз: 13
Чудо-Богатыри из Ясенево

Дред
Команда: Вымпел

Сообщение Дред » 13 фев 2012, 12:37

Олимпиец Вымпел молодцы. :cool:

Ростов

Сообщение Ростов » 13 фев 2012, 12:53

Вовинам писал(а):Ростов[
вы зря оправдываетесь,
я просто проявил любобытство
Я спросил про первый период , а вы глобально про причины :amazed: про корону.Интересно где вы общались с нашими детьми :) что они вам поведали ,что едут на проходную игру.По некоторым причинам таких настроений у нас быть не могло.Да и втаблице мы находимся рядом.
В реплике про РУССКИЕ слова - я вижу оскорбления.Давайте уважать другие народы.
Самое грубое ,что прозвучало - судья - пень ! И то получил осуждение от товарищей.
Может быть вы мне поведаете,как специалист по детскому судейству:
как судья определял кого удалить
в моменте когда мы играли втроём , и у одного игрока закончился штраф и он вышел на поле,поехал к своей скамейке ,
смотря на тренера ,что он ему кричит
и на красной линии столкнулся с игроком Олимпийца,тот правда смотрел в другую сторону :) куда- то на трибуны ,наверно на маму.
мы потом назвали это удаление - за разинутые варежки
Так как судья определил кого удалять- упал после столкновения наш,и оба были без шайбы .Один в одну сторону смотрел другой в другую.
Мы 3 секунды проиграли вчетвером и опять 3 игрока - почти 8 минут. :)

Вовинам,я как раз таки и не оправдываюсь,а пытаюсь Вас от этого отговорить ! ;)

Прочитайте внимательно,ДЕТИ ОБЩАЛИСЬ ПО ИНТЕРНЕТУ МЕЖДУ СОБОЙ ...

Слова звучали разные,поверьте,был и слышал,да они были не РУССКИЕ, они были МАТЕРШИННЫЕ ,или как там правильно

Может Вы хотите сказать,что мы не играли в троём и мы были довольны удалениям ?

Но почему то Вы не говорите,вот Вашего удалили не за что и ещё два раза Олимпией был в меньшинстве не заслуженно :)

Женя,вот он МОЛОДЕЦ! И Ваш случай и наш случай удаления разместил,а главное,статистика по удалением у него тоже в тексте есть,
ознакомьтесь пожалуйста ...

Ещё раз призываю Вас, БУДЬТЕ СОЗВЕЗДИЕМ, и в этой ситуации,не теряйте лицо !!!!!!!!!!!

Вовинам

Сообщение Вовинам » 13 фев 2012, 13:18

Ростов[/b
когда я ехал на игру в Балашиху ,добирался на электричке, в вагон вбежали цыганки и начали свой бизнес
примерно такая же аргументация и методы убеждения :cry:
Чудо-Богатыри из Ясенево

Ростов

Сообщение Ростов » 13 фев 2012, 13:54

Вовинам писал(а):Ростов[/b
когда я ехал на игру в Балашиху ,добирался на электричке, в вагон вбежали цыганки и начали свой бизнес
примерно такая же аргументация и методы убеждения :cry:

Но ведь зарабатывают,чертовки ... :D

Ответить

Вернуться в «1998»