М-да… Оказалось, по турнирному положению для нас все еще хуже, чем казалось.
Олимпиец рушит все границы.
Осталось выиграть у Локо.
Молодцы!
Созвездие в предыдущих играх запаслось хорошим «заделом» по очкам, поэтому для них это поражение не критично. Так что тоже молодцы!

(хотя и «подставили» нас своим проигрышем

)
По игре Дмитров-Вымпел:
3-4 (0-0, 2-3, 1-1)
Впервые видела такую спокойную игру между этими командами. «Зарубы», как может показаться по счету, не было. Лед никто не грыз. В первом периоде, вообще, было такое ощущение, что команды играют между собой первый раз и аккуратно «прощупывают» неизвестного соперника.
В самом начале 2-го периода Вымпел выходит вперед, реализовав большинство (вроде). А потом мы, играя в большинстве, «отпустили» игрока Вымпела на единоличное рандеву с нашим вратарем. Наш защитник был вынужден фолить и вполне закономерный буллит был реализован. Потом мы довели счет до 2-2, но в конце периода пропустили, играя 3 на 5. Удаления стали нашим «бичем». Причем основную их часть мы получаем ну в совсем необязательных игровых ситуациях. С этим надо что-то делать.
Впрочем, во втором периоде Дмитров мне нравился больше. Надеялась, что в третьем свое возьмем. Но то, что очень многое не получалось в предыдущих периодах, видимо, совершенно отбило у дмитровчан интерес к игре. Особого рвения к победе не наблюдалось. И если честно, было видно, что играют без желания. И Вымпел нас переигрывал, хотя период и сыграли вничью. На пару минут мы «встрепенулись», забив третью шайбу, но на этом всё.
Ну и конечно, не могу обойти вниманием эпизод с чисто и честно забитой шайбой, которую нам не засчитали (счет стал бы 1-1). После игры еще раз посмотрели эпизод на камере. Четко видно, что вратарь Вымпела сдвинул ворота после того, как шайба в них оказалась. Если будет возможность и настроение, через неделю выложу этот эпизод, хотя смысла в этом особого нет. Счет зафиксирован, протоколы подписаны, а на этом форуме выложены эпизоды судейских ошибок и покруче. Да и если честно, для меня, как для болельщика Дмитрова, что поражение, что ничья – без разницы. Только победа имеет значение.
У Вымпела «новобранцев» я не заметила, так что играли, вроде, без пополнения. В общем, присоединяюсь к уже прозвучавшему здесь поздравлению в адрес Вымпела. Молодцы!
После игры у меня двойственное ощущение. С одной стороны – проиграли. С другой, в предложенных обстоятельствах, когда в трех пятерках отсутствуют 1-2 ключевых игрока, команда, как мне кажется, уже потихоньку начинает находить свою игру. Пока, правда, местами. Но по сравнению с игрой с Акулами уже намного лучше.
Так что Дмитров тоже молодцы! Немножко поднажмем и к выходу травмированных товарищей станем супер-командой!