Первенство России Урал-Западная Сибирь II группа 2009 - 2011

Фомин Дмитрий
Команда: Филин - 98

Сообщение Фомин Дмитрий » 14 мар 2010, 20:18

gray-s
Ну вы меня умиляете. Из Нижневартовска, целый один неадекватный человек ходил и спорил со всеми. :lol: :lol: :lol: А почему спорил? Вот нигде не спорил, а у вас на второй игре на него нашло. Я бы тоже сделал бы замечания, если кто-то орал на детей "Валите на свой вонючий Север обратно" ну и т.д., и товарищ тренер 99-го СЮ в адрес Коровина высказывался нелициприяно. Дети то всё слышали.
Далее о фотографии - вы у него спросили согласие на опубликовании его портрэта? Если нет, то оставте себе для архива.
gray-s писал(а): У нас действительно играло две пятерки 99 года. (смотрите протокол матчей)
Об этом я знаю, вы то же полностью посты мои читайте. Это не недостаток - это заслуга. Заслуга тех, кто был на поле.
gray-s писал(а): А у кого нет чувства юмора, то вам в этой жизни бояться уже нечего, самое страшное с вами уже произошло.
А вы вот это всё тут шутили что ли? Изображение

Добавлено спустя 13 минут 52 секунды:
Для полноты картины.
Фомин Дмитрий писал(а):Ну пока не будем эту тему развивать. Дождёмся коментариев Уфимцев. Тут как говориться всё на эмоциях и может дело обстояло иначе.
Фомин Дмитрий писал(а):
FILIN98 писал(а): Вроде как мы проиграли 99-му году Салавата. Во как!
Итоговый счёт 5:0 в пользу хозяев. Альтернативное мнение - болельщики палку перегнули! А игроки Салавата выиграли заслуженно!
Вобщем Салават Юлаев с победой!
Я вообще стараюсь быть более дипломатичным.Изображение

gray-s

Сообщение gray-s » 14 мар 2010, 20:36

То, что детям кричали "Валите на свой вонючий Север обратно" то это точно бред. Не было этого. Я повторюсь, один вбросит бред, а остальные начинают .....
Давайте закроем тему.

Фомин Дмитрий
Команда: Филин - 98

Сообщение Фомин Дмитрий » 14 мар 2010, 20:52

gray-s писал(а):Давайте закроем тему.
Да мне в принципе уже всё равно: кричали или нет (страсти утихают). Я ждал лишь ваше мнение.
В Салавате уже есть Нижневартовский воспитанник 99-го года, так что в любом случае будем за него переживать (правда в этом году его не заявили).
Тема игры СЮ-СДЮШОР закрыта. Кто не успел, тот опоздал. :laugh: Остальным игнор.

geg

Сообщение geg » 14 мар 2010, 23:24

Два часа назад приехал с КХЛ плей-офф Авто-СЮ 4-3 эмоции супер позитив :) даром что весь бюджет команды Авто меньше чем зарплата первой пятёрки СЮ :laugh:
также как и у Динамо(Р)-СКА даёшь финал Авто-Динамо(Р) :D :D :D
Таких эмоций две игры с Тагилом не дали :weep: команды не показали своего потенциала больше мешали друг другу чем играли сами Вчера чуть больше повезло Спутнику сегодня нам одним словом не понравилось :)

Опскому
А бутылочку конечна хотелось бы увидеть в Орске
Я думаю юмор нам всем не помешает :)[/quote]

Спор за бутылку признаю проиграл но так как у нас детский хоккей
да и вы ещё ничего существенного ни выйграли могу предложить только бутылку Молока :D какого молзавода предпочитаешь пиши адрес
или до Орска оно не доедет тогда только кефир и полбатона как бонус :D :D :D

А по существу торжество оборонительной игры в откат с игрой на контратаках на одного двух игроков ЮУ над атакующей игрой от ножа Старта
первым номером порой авантюрной которая так мне понравилась да и ребята у них скоросные технари но странная ротация состава меня подвела :D
ЮУ не прозвёл такого впечатления вся игра через номера 10 на синей четыре игрока но се-ля-ви Опский Кефир законно твой :D :D

Спутник и ЮУ можно поздравить с выходом в переходку где у Тагила думаю высокие шансы с Мечелом и Молотом а у ЮУ они минимальны
так что думаю с Орском у нас ещё будет шанс увеличить градус кефира :laugh:

Что касается Спартаковца то мы СДЕЛАЛИ ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ(кто знает тот поймёт) шаг вперёд с новым тренером!!!
могли выйти и в этом году но 3 очка форы у ЮУ всётаки сыграли свою роль (роль жеребьёвки) НО если прогресс будет таким же в следующем году то никуда мы от первой группы не денемся
засим и откланяюсь как устал печатать :weep:

Орский
Команда: Южный Урал/Салават Юлаев

Сообщение Орский » 15 мар 2010, 06:51

Вот как видим какие замечательные люди нам пишут. Я так понимаю для вас и лучшее мясо это рыба, нет слаще дыни чем арбуз и т.д. В общем Человек хозяин слова т.е. слово дал слово взял. А кефирчику я вам сам пришлю. И не буду голословным сообщите адрес в личку. :hi:

Добавлено спустя 16 минут 11 секунд:
[quote="geg"]

Спор за бутылку признаю проиграл но так как у нас детский хоккей
да и вы ещё ничего существенного ни выйграли могу предложить только бутылку Молока :D какого молзавода предпочитаешь пиши адрес
или до Орска оно не доедет тогда только кефир и полбатона как бонус :D :D :D

Мы на существенное и не спорили. А спорили на игры с Ялуторовском. Ну что же. Удачи во всех начинаниях. И никогда не спорьте больше. А если уж спорите то принимайте спокойно проигрыш и всегда выполняйте условия спора.

Vadim71
Команда: Нефтяник-98г.р. г.Сургут

Сообщение Vadim71 » 15 мар 2010, 09:16

Многоуважаемый Орский ! Не Вам указывать чем нам заниматся, биатлоном или еще чем то, я ведь Вам не советовал ходить по вашим оренбургским степям за верблюдами с вашими казахами вместе. Играйте своим возрастом, а не переростками, и тогда окажитесь в еще большей клоаке, чем мы. Что про раздевалки Вас задело ? Так это со слов тренеров и родителей других наших возрастов которые имели счастье играть в Орске, что когда Орск играет дома, открываются двери чуть ли не всех раздевалок ( я имею ввиду старшие возраста, ) и понять кто там какого года уже невозможно. А Тагил мы знаем уже 5 лет, с ними много играли, в основном в борьбе проигрывали им, последний раз встречались на турнире им. Захватова в Челябе в позапрошлом сезоне в матче за третье место. Олимпиец- Спутник 2-1. Теперь пути разошлись, и видимо навсегда ( по какой причине, надо задать вопрос нашему тренеру Высшей категории ). так вот Тагил в отличи от некоторых играет своим годом ( по крайней мере 1998г.р) А у Вас что нет переростков ?! Не смешите людей ! Лучше подумайте хорошенько, повспоминайте. А то вы тут на этой ветке нарисовались :surprise: и так мягко прямо стелите, и команда у Вас такая супер, диву прямо даешся , как Вы в нашем обществе, а не уже в первой группе рвете и мечите ! :bad:

Орский

Сообщение Орский » 15 мар 2010, 11:19

Vadim71 каких годов вы мнение слышали??? И если Вы начинаете обвинять в чем то, то приведите хоть один факт. А то что где то услышали и поверили то это не значит что вам сказали правду. А про биатлон я написал потому что Югра никогда не была хоккейным городом и все что вы можете знать про хоккей только с форумов и по слухам. И я никогда не говорил что команда у нас супер нам есть куда стремиться. Просто имейте свое мнение а вы поддаетесь влиянию слухов и прочей чуши. Так что удачи вам в обретении своего мнения.

Мишкин
Команда: Автомобилист-98

Сообщение Мишкин » 15 мар 2010, 14:14

Орскому:
Жадность конечно не порок, но оставлять надо было бутылочку в Екатеринбурге, а так не вашим не нашим… :weep:

Gegу:
У Орска есть еще и № 9. :D
По прогнозу на переходку у меня такое же мнение, так что кефир можно выставлять, пусть начинает градус повышать. :)

Vadim71
Спасибо на добром слове. Мы не против если Филин «восстановит справедливость». Только будет ли это справедливостью???

Rasade
Победа в конкурсе прогнозистов.(прогноз на ветке Спартаковца) :cool:

Про Спартаковец-98
Пацаны молодцы! Тренерам спасибо!
Еще в сентябре был хаос. На первую игру поехали, тренера еще не всех по именам то знали. И кто тогда планировал, что мы поборемся за выход в переходку? И уже в процессе, по ходу турнира появились вопросы «А может …?» «А вдруг…?» Так что для нас показательным будет следующий сезон. А сейчас Спутнику и Южному Уралу побед и удачи в переходке. Всем побед и удачи! А у нас на предсезонку планов грамадье. Будем готовиться.

Добавлено спустя 1 час 1 секунду:
И еще, хочется выразить слова благодарности новому руководству школы Спартаковец-98:
директору Каримову Владимиру Ренатовичу и, особенно, завучу Истомину Сергею Олеговичу. ТАК ДЕРЖАТЬ!

Орский

Сообщение Орский » 15 мар 2010, 14:35

Давайте завяжем склоки. У кого сезон закончился спасибо за игры. У кого продолжается всем удачи.

УРАЛЕЦ#98
Команда: Поездили вдоль и поперек

Сообщение УРАЛЕЦ#98 » 15 мар 2010, 14:59

Орский писал(а):Vadim71 каких годов вы мнение слышали??? И если Вы начинаете обвинять в чем то, то приведите хоть один факт. А то что где то услышали и поверили то это не значит что вам сказали правду. А про биатлон я написал потому что Югра никогда не была хоккейным городом и все что вы можете знать про хоккей только с форумов и по слухам. И я никогда не говорил что команда у нас супер нам есть куда стремиться. Просто имейте свое мнение а вы поддаетесь влиянию слухов и прочей чуши. Так что удачи вам в обретении своего мнения.
Извините за вмешательство, но не знать различия между Югрой( тем более,что город наз. Югорск) и Сургутом, по меньшей мере невежественно. Сургут является в отличие от Орска более хоккейным городом, посмотрите зачет школ УЗС, где Сургут практически наравне с Тагилом, и посмотрите, где Орск...А насчет практики "по экспериментальным" составам в Орске это Вам много кто расскажет, история эта древняя, как сам мир и отработанная до мелочей, отшлифованная годами и поколениями. Взять хотя бы выход в группу сильнейших по 97 году, ребята и не скрывали своего возраста, просто в случае чего просто бы дисквалифицировали команду, чего не произошло, т. к. призовых мест занять не удалось, но зато команда Викинг усилилась игроками из Орска, габаритными и смышлеными " не по годам ". Изображение
Один из тех отходов, который нельзя переработать - попусту потраченное время.

Орский

Сообщение Орский » 15 мар 2010, 15:02

Орский писал(а):Давайте завяжем склоки. У кого сезон закончился спасибо за игры. У кого продолжается всем удачи.

Больше не отвечаю. Возможно я где то я тоже не долек в знаниях но в своем годе уверен ибо все на виду с 4 лет.

Vadim71
Команда: Нефтяник-98г.р. г.Сургут

Сообщение Vadim71 » 15 мар 2010, 15:15

Давайте завяжем. Только напоследок отвечу на предпоследний Ваш пост неловкий. На самом деле Вы прежде чем о чем то писать , изучили бы предмет спора хоть поверхностно. Такого города как Югра не существует в природе, и поэтому он естественно не может быть хоккейным городом. Югра это краткое название субъекта федерации Ханты- Мансийский автономный округ ( ханты и манси это местное коренное население, загнобленное сейчас в доску типа американских индейцев) .Есть команда Югра( Ханты-Мансийск) ( чемпион Росии прошлого сезона по вышке к слову), которую согласно подписанного договора мы представляем в ЧР ( им это необходимо по регламенту). И есть школа, Олимпиец ( Сургут)- с прошлого сезона СДЮШОР Нефтяник которая существует с 1989г, еще пару сезонов назад ( можите поднять статистику и глянуть, если интересно) ВСЕ !!! возраста играли по первой группе. До этого сезона пару сезонов были смутные времена, связанные с тем, что школу передавали из рук в руки. Но уверен пройдет несколько лет, и все наладится. А в хоккейном городе Орске был в истории хотя бы один год, когда хотя бы половина возрастов играла в первой группе ? А будет в ближайшем обозримом будущем ? С какой радости Вы записали себя в хоккейные города, потому что у Вас есть команда вышки? А сколько в ней играет местных воспитанников, насколько мне известно там сейчас бал правят москвичи...Ну а то что у меня нету своего мнения... Ваше право думать все что угодно :bored:

Мишкин

Сообщение Мишкин » 16 мар 2010, 18:14

gray-s
Проинформируйте пожалуйста во сколько игры 22 и 23.03.10г.

gray-s

Сообщение gray-s » 16 мар 2010, 19:58

Мишкин писал(а):
gray-s
Проинформируйте пожалуйста во сколько игры 22 и 23.03.10г.

Пока не знаю. Завтра посмлтрю.
А почему перенесли игры?

Мишкин

Сообщение Мишкин » 16 мар 2010, 21:18

Пригласили на турнир в Тольятти с 24.03.10г. Вот чтоб туда-сюда не кататься и попросили Салават Юлаев перенести игры.

Ответить

Вернуться в «1998»