mmmmm
Всё это верно, и даже трогательно, когда мужчина интересуется психологическими аспектами воспитания ребенка. Здесь Вам респект большой.
Но всё-таки, всему свое место. Если бы данный форум нес в себе реальную воспитательную функцию, многие родители предпочли бы запретить детям доступ в Интернет.
С критикой и «разбором полетов» у нас в команде всё в порядке. Но этим занимаются те, кто должен заниматься. И не на форуме, а посредством личного общения.
Что касается непосредственно моих сообщений на форуме, то здесь логика простая. Вот я, взрослый человек с устойчивой психикой и очень рациональным подходом к жизненным ситуациям. Если я что-то по жизни делаю не так, я благодарна тем людям, которые меня критикуют и направляют меня в нужное русло (правда, не каждому человеку я позволяю это делать). Но даже мне, чтобы выйти из «напряжной» психологической ситуации, нужна банальная, нерациональная, если хотите, «слепая» любовь и поддержка близких мне людей. Так почему я не могу это сделать для действительно любимой мной команды?
И вот хороша бы я была, если бы начала голословно «прессовать» наших мальчишек на весь «кидсхоккейный мир». Смысл?
А если со смыслом, то нужно аргументировано указывать на ошибки и указывать путь, чтобы они в дальнейшем не повторялись. Я такой квалификацией в плане хоккея не обладаю. И, слава Богу, отдаю себе в этом отчет. Да и здесь не профессиональный форум, а форум для общения и обмена информацией. Каждый должен заниматься своим делом.
Опять длинно, но вот как-то так я думаю.
А про ВЕРШИТЕЛЯ здОрово сказано! Надо запомнить.
С уважением ко ВСЕМ юным хоккеистам и их преданным болельщикам,
Крестная
"Люди, которые не безразличны. Ребята которые занимаются хоккеем… и Все! Я обращаюсь с просьбой, не быть равнодушными к этой проблеме! И потребовать, что бы на каждой игре, не важно, дети это или взрослые, присутствовала машина скорой помощи.
Максим, мы с тобой… Держись!"
Остается только присоединиться к этим словам...
Господи, дай сил Максиму и его родителям пройти это испытание и победить.