bauer-ccm писал(а):Боливар не вынесет двоих"(с)Два раза подряд лотерейный билет с машиной не вытаскивают.Боженька халяву тоже дозирует
Во втором периоде я точно в воротах Рэма видел. Можно предположить, что он и начинал игру.KABAN писал(а):У СКА есть свой Кошечкин. Говорил на Трактор надо Рэма ставить. Только сейчас уже поздно.
Cobra где старая гвардия?
Пора спасать честь клуба!
Свинобой писал(а):За то ты "угадал", "знаток вратарских дел"! Давай советы на совещании: как защитить ворота склада!KABAN писал(а):СКА явно с вратарем не угадали
каван плохо платит не ведисьясмер писал(а):в питер скоро поеду
в чем в том что ты дома а они в полуфинале?*foton* писал(а):Если счет будет больше 10-это полный П.....!)))![]()
![]()
KABAN писал(а):Иди свинкам своим посоветуй что нибудь. А я сразу сказал своё мнение. Рэм просто психологически был бы больше готов. Другой вратарь после вчерашнего эмоционально был не готов.
KABAN писал(а):А я сразу сказал своё мнение. Рэм просто психологически был бы больше готов. Другой вратарь после вчерашнего эмоционально был не готов.
yurzam3101 писал(а):прKABAN писал(а):А я сразу сказал своё мнение. Рэм просто психологически был бы больше готов. Другой вратарь после вчерашнего эмоционально был не готов.
а у нас готов! привыкли понимаешь ли в СКА побеждать! а мы тут пока поглубже плаваем-ближе ко дну так сказать. проигрываем потихоньку...а потом как выпрыгнем!