Первенство России Урал-Западная Сибирь II группа 2009 - 2011

Павел
Команда: Молот-99 -> Викинг-98

Сообщение Павел » 17 мар 2010, 11:44

Vadim71 писал(а):А к нам Курган 16-17 уже сказали что не приедут. Зачем было тогда морочить голову с переносом непонятно. С другой стороны спокойнее никуда не ездить, и получить два раза по 0-5, чем съездить, потратив деньги, и получить за десятку. А тут вроде как и счет приемлем, и лавэ в целости и сохранности.
Теперь уже я волнуюсь приедет ли "Зауралье" на игры в Пермь. Курганцы откликнитесь, пожалуйста!

Vadim71
Команда: Нефтяник-98г.р. г.Сургут

Сообщение Vadim71 » 17 мар 2010, 15:08

Завтра в 8-00 утра команда Нефтяник-Югра выдвигается на последние календарные матчи сезона, который хочется поскорее забыть, как кошмарный сон в город Серов. :bored:

Фомин Дмитрий
Команда: Филин - 98

Сообщение Фомин Дмитрий » 17 мар 2010, 17:40

А Филины сегодня должны играть товарищескую игру с Салаватом (не знаю только с каким годом). Завтра из Уфы выдвигаются в Орск через Челябинск.

Vadim71

Сообщение Vadim71 » 17 мар 2010, 19:25

Дима, в добрый конечно путь, но хочу отметить, что шансов у Вас не просто о, они минусовые! :no:
Почитай ветку 99 года Турнир в Орске, многое станет понятно. Сразу вспомниш тех "не по годам шустрых и смышленных" орских детишек, которые Вас наказали два раза в Вартовске. :bored:
Мне просто казалось, что у людей присутствует хоть какая то совесть, и они ( те детки) хотя бы из Орска не выезжают, ан нет, их и на выезды возят! Ну давайте Орск, делайте красиво, скоро будите в переходке людям из федерации мозги запаривать! :bad:

Мишкин
Команда: Автомобилист-98

Сообщение Мишкин » 17 мар 2010, 22:52

gray-s
Про меня не забыли? :)
Vadim71
У Вас несколько предвзятое (в данное время) отношение к Орску. Все-таки, эти случаи уже из прошлого. Недавно были в Орске и просто позавидовали отношению к детскому хоккею. Может это отношение и сами орчане сломают отголоски прошлых лет.

Vadim71

Сообщение Vadim71 » 18 мар 2010, 07:24

Обращаюсь и к Вам ,Мишкин, гляньте веточку 1999г.Турнир в Орске. Речь идет о событиях февраля месяца этого года! О каком прошлом Вы ведете речь ! А куда, просветите меня пожалуйста в Орске делся 1997г.р.? Ведь он там был! Ну уехали люди в Викинг. Ну не все же ! Остальные куда делись, в Магнитку уехали, или закончили? Подумайте сами. А про отношение к хоккею наслышан, за это уважуха,оно и не обсуждается. Я понимаю, что побеждать очень хочется, но надо оставаться людьми.Ведь из за одного переростка своих несколько человек не побежало. И не побежит уже никогда... :bored:

Полинка

Сообщение Полинка » 18 мар 2010, 09:27

Vadim71 писал(а):Обращаюсь и к Вам ,Мишкин, гляньте веточку 1999г.Турнир в Орске. Речь идет о событиях февраля месяца этого года! О каком прошлом Вы ведете речь ! А куда, просветите меня пожалуйста в Орске делся 1997г.р.? Ведь он там был! Ну уехали люди в Викинг. Ну не все же ! Остальные куда делись, в Магнитку уехали, или закончили? Подумайте сами. А про отношение к хоккею наслышан, за это уважуха,оно и не обсуждается. Я понимаю, что побеждать очень хочется, но надо оставаться людьми.Ведь из за одного переростка своих несколько человек не побежало. И не побежит уже никогда... :bored:

Одни предположения при минимуме информации, которые создают отрицательный фон орскому детско-юношескому хоккею. А зачем? И что Вами движет?

В Орске много усилий предпринимается по развитию хоккею на всех уровнях. В сезоне 2009/2010 орская ДЮСШ-4 уже проводят в марте 6-й турнир. В апреле 7-й - это "Кубок Третьяка" по 99 г.р., 8-й - это 2-й мемориал, памяти С.П.Епанчинцева по 95 г.р. И заявку на проведение переходки по 98 г.р. в Орске, не сомневайтесь, Орск подаст.
Эти усилия уже дают рост спортивных результатов по всем возрастам. Это не нравится?

Ребята из Орска, которые обучались у отличного тренера в интернате "Викинг", ныне в Орске. Играют за старший возраст 1996 г.р. и являются лидерами команды, и даже за 1995 г.р. - их фамилии в протоколах матчей есть. А их тренер из "Викинга" ныне тренер СЮ95.

УРАЛЕЦ#98
Команда: Поездили вдоль и поперек

Сообщение УРАЛЕЦ#98 » 18 мар 2010, 10:05

Полинка писал(а): В Орске много усилий предпринимается по развитию хоккею на всех уровнях. В сезоне 2009/2010 орская ДЮСШ-4 уже проводят в марте 6-й турнир. В апреле 7-й - это "Кубок Третьяка" по 99 г.р., 8-й - это 2-й мемориал, памяти С.П.Епанчинцева по 95 г.р. И заявку на проведение переходки по 98 г.р. в Орске, не сомневайтесь, Орск подаст.
В переходку еще попасть надо... Удачи всем в предстоящие выходные, пусть победит сильнейший!!!
Один из тех отходов, который нельзя переработать - попусту потраченное время.

Мишкин

Сообщение Мишкин » 18 мар 2010, 10:16

Зашел на ветку - Турнир в Орске. Почитал, вернулся, а Полинка уже здесь на защите Орска. Неожиданно.
Выскажу свое мнение(ИМХО):
Видел ЮУ-98 и у нас в Екатеринбурге и сам ездил в Орск. Их 98-ой выглядел 98-м, да, есть пара-тройка ребят лидеров(как и у многих команд), но до 97-го не тянут ни по мысли, ни по физике. Судейство даже больше понравилось в Орске чем у нас. Орский правда в адрес судьи выражался, но это было что-то личное. Судейство было объективным.

Орский
Команда: Южный Урал/Салават Юлаев

Сообщение Орский » 18 мар 2010, 10:35

Мишкин писал(а):Зашел на ветку - Турнир в Орске. Почитал, вернулся, а Полинка уже здесь на защите Орска. Неожиданно.
Выскажу свое мнение(ИМХО):
Судейство даже больше понравилось в Орске чем у нас. Орский правда в адрес судьи выражался, но это было что-то личное. Судейство было объективным.

Эт личное :) точнее за то что засчитал шайбу которую выбили с ловушки у сына.
Ну и так наши много удалялись не за что.

Мишкин

Сообщение Мишкин » 18 мар 2010, 11:20

Тогда можно после каждой игры не стесняться в выражениях :)

антон р

Сообщение антон р » 18 мар 2010, 11:25

Ктонить ответит , приедет Зауралье в Протасы или нет на заключительные игры?????????

скюушник
Команда: Южный Урал-ДЮСШ 4

Сообщение скюушник » 18 мар 2010, 12:25

Привет всем! Что-то я читаю и все поражаюсь - канючут и канючут то по поводу подстав, то по поводу судейства?! :eek: :( Ни одного случая участия мальчишек старшего возраста у на небыло и быть не может. У нас сейчас каждый возраст доказывает свою состоятельность самостоятельно, типа некоего соревнования.(даже заочно родительское :) ), и руководство школы это поощряет. А на счет судейства могу сказать, что все это субъективное мнение. Судят в основном молодые парни, которые так же учатся этому нелегкому делу (Собственный давний опыт), можно понять и сделать скидку. Ну а если случается, (опять же с нашей точки зрения) какой то из рук вон случай...(ЧМ по фут залу - два судьи не защитывают явный гол с пенальти в ворота России) стыд и позор. :o :shy: Поэтому все мы хотим побед своим сыновьями когда они случаются радуемся больше чем своим! А когда на оборот безмерно горюем. И это появляется у всех по разному: одни делают выводы и работают над ошибками, другие винят все и всех, только не себя. Я всегда говорил и придерживаюсь такого мнения, что гол долженбыть таким очевидным, чтобы небыло и тени сомнения( чтобы сетка рвалась! :rolleyes: ). Тогда не будет вожможности упрекнут в нечестности или предъвзятости других.
Всем удачи в выходные, пусть победит сильнейший. :super:

Vadim71

Сообщение Vadim71 » 18 мар 2010, 14:22

Да все нормально ребята, че Вы так напряглись, всегда и везде Орск играл и играет чисто своими возрастами, а то что пишут Люди ( в том числе из Магнитки, Авангарда, Трактора)- брехня и досужие домыслы. Видно показалось ... :super: :super: :super:

скюушник
Команда: Южный Урал-ДЮСШ 4

Сообщение скюушник » 18 мар 2010, 17:39

Пишут обиженные люди :mad: , что какой-то там Орск обыграл таааких грандов! А пересказывать чужие впечатления по меньшей мере нехорошо, тем более не имея возможности увидеть все своими глазами. Команды 97 года у нас нет (не хватает численности), поэтому занимаются с 96-м там же и играют все у одного тренера. Остальное можно понять из моего предыдущего сообщения. Так что давайте высказывать свои ощущения и имоции от увиденного собственными глазами, а не передовать из уст в уста небылицы! :) :hi: :hi: :hi: Личноя за то, чтобы все наши мальчишки играли в хоккей, набирались опыта, и выросли людьми.

Ответить

Вернуться в «1998»