Привет всем! Что-то я читаю и все поражаюсь - канючут и канючут то по поводу подстав, то по поводу судейства?!

Ни одного случая участия мальчишек старшего возраста у на небыло и быть не может. У нас сейчас каждый возраст доказывает свою состоятельность самостоятельно, типа некоего соревнования.(даже заочно родительское

), и руководство школы это поощряет. А на счет судейства могу сказать, что все это субъективное мнение. Судят в основном молодые парни, которые так же учатся этому нелегкому делу (Собственный давний опыт), можно понять и сделать скидку. Ну а если случается, (опять же с нашей точки зрения) какой то из рук вон случай...(ЧМ по фут залу - два судьи не защитывают явный гол с пенальти в ворота России) стыд и позор.

Поэтому все мы хотим побед своим сыновьями когда они случаются радуемся больше чем своим! А когда на оборот безмерно горюем. И это появляется у всех по разному: одни делают выводы и работают над ошибками, другие винят все и всех, только не себя. Я всегда говорил и придерживаюсь такого мнения, что гол долженбыть таким очевидным, чтобы небыло и тени сомнения( чтобы сетка рвалась!

). Тогда не будет вожможности упрекнут в нечестности или предъвзятости других.
Всем удачи в выходные, пусть победит сильнейший.