Не хочется Вас расстраивать,но Русь выглядит сильнее обоими составами.Просто Спартак-это Спартак.Остальные команды Русь должна обыгрывать.Сумеете их остановить,молодцы.Но я в этом сомневаюсь.:А вы видели наш второй состав?
Не хочется Вас расстраивать,но Русь выглядит сильнее обоими составами.Просто Спартак-это Спартак.Остальные команды Русь должна обыгрывать.Сумеете их остановить,молодцы.Но я в этом сомневаюсь.:А вы видели наш второй состав?
Я видел Вашу игру с Динамо.У Динамо отсутствовали лидеры,да и настроя у них не было(детский хоккей).И Русь я видел в прошлом году.Крепкая команда.Детская психология тонкая вещь.Их игра со Спартаком не показатель.Три пятерки у Руси не просто равны,они сильные.Не забывайте,что Спартак сам боялся проиграть,по этому усилился игроками из Твери.А счет первого состава 3-1 говорит сам за себя.Мне безумно интересно, как вы, не видя нашей команды, даёте какие-то прогнозы? Насколько я вас понял явно не из статистики, а тогда откуда ?
Какую конкретно игру вы видели? Лично я помню, один раз мы обыгрывали, Динамо 10-6 или 10-8, точно не помню, ну и последняя игра 1-3, тоже разгромом не назавёш, а по моему мнению, Динамо одна из сильнейших, в нашем году. Я не знаю, кого там боялся Спартак ? но я видел результат игры, а вот игру Руси к моему большому сажилению не давилось, но скоро увижу.Я видел Вашу игру с Динамо
А о поражении 4-15 от основного состава Динамо вы скромно умолчали.Sergey006-75 писал(а):Lukich777:Какую конкретно игру вы видели? Лично я помню, один раз мы обыгрывали, Динамо 10-6 или 10-8, точно не помню, ну и последняя игра 1-3, тоже разгромом не назавёш, а по моему мнению, Динамо одна из сильнейших, в нашем году. Я не знаю, кого там боялся Спартак ? но я видел результат игры, а вот игру Руси к моему большому сажилению не давилось, но скоро увижу.Я видел Вашу игру с Динамо
Это какое-такое Динамо? Мы, Д98, такого вспомнить не можем. На играх в Москве проиграли только один раз, 2 года назад, Руси.один раз мы обыгрывали, Динамо 10-6 или 10-8
10-8 в прошлом году у 4,5,6 пятерок со стороны Динамо
НУ, зато я хорошо помню, у нас на Вымпеле, и вобьще надоело, как проигрывать так сразу не основной состав.Это какое-такое Динамо? Мы, Д98, такого вспомнить не можем.
сын нашего тренера играет в ЦСКА-97