Турнир на Кубок братьев Александра и Владимира Голиковых

Maxl

Сообщение Maxl » 30 мар 2007, 23:35

Можно от медведей три абзаца "присутствовавшему медведю"?! Спасибо, спасибо, Итак:

1. большое спасибо всем-всем-всем из Пензы кто имел отношение к турниру! Не без сбоев (технических) но заботу и участие чувствовали реально. Не беда, что иногда ездили на газельках вместо автобусов, и иногда они опаздывали. Зато никто ни в одной просьбе не отказал нам в Пензе. И встретили, и проводили и т.д.

2. по игре с Трактором - никто по-моему от безнадеги ни написал ничего, так вот я скажу: команда просто потрясающая, фантастический уровень для восьмилетних. Оставление шайбы, подбор, пасы-распасовки - все присутствует. В одном эпизоде трое выехали на нашего вратаря - так что вы думаете, бросил только третий после двух пасов!! Нашим такое и не снилось. И в каждом, в каждом эпизоде выигрывают. С такой командой играть - не играть даже, а просто держаться - можно нашим и нашего уровня ребятам сейчас ТОЛЬКО на силе воли, сочетаемой с везением. Что мы и демонстрировали в течении целого первого периода. А потом сорвались и понеслось.

3 по игре с Дизелем (2:0, 4:2, 4:6) можно только сказать что повторилась наша старая болезнь, известная уже с ИЛ-турнира. Нажимаем-ломим-делаем разницу - и как будто уходим со льда всей командой. Федя тоже мне, актер погорелого театра, начиная с третьей шайбы, закатывал такие шоу с бросанием перчаток, обиванием штанг коньками и клюшками. Думаю что 1-2 последние шайбы еще и его эмоциональный срыв "помог" пропустить. Дизель ликовал заслуженно. При счете 4:1 отыграть за полматча победу, забив 5 - это сильно. Как бы ни были мы плохи в той игре, дизель себя показал очень и очень красиво. А нам конечно горестно. Два почти верных очка ушли.

4. со Спутником (3:0, 4:2, 5:2) - за малым делом не повторилось то же самое что и с Дизелем, опять при счете 4:1 в нашу пользу сникли и стали пропускать. Но сил забить третью у Спутника не хватило (да и Фима стоял отлично), а наши все-таки собрались и забили "контрольную" в третьем периоде.

5. с Кристаллом... (2:0, 3:0, 3:3) Грустнее всего. Во-первых, потому что мы опять реально упустили победу, опять потеряли очко. Во вторых, потому что в первом периоде после двух ошибок одна грубей другой был посажен на лавку мой сын (таких шайб как вторая я в его исполнении на играх не видел вообще - в ближний угол от своей же клюшки). Мне до сих пор непонятно. В-третьих, неприятно оттого что человек, с которым я хоть и немного но переписывался как с нормальным, оказался обычным индюком. В своих четырех строчках по поводу нашей игры он сам раскрыл невольно, самим ходом изложения, как желчь по поводу "упущенной" победы у него трансформировалась в злобу на всю команду - на детей, тренеров, мам, а потом и вовсе в поросячий визг. Я думал что я уже пообщался с самыми незаурядными лжецами и оскорбителями в жизни и на этом форуме - как только меня не называли, но кто вспомнит чтобы меня уличили в нечестности, пусть бросит камень. Так вот все что про БМ написал плохого Кристалл-98() - клевета. За исключением того, что буквально совсем трезвыми нас назвать было нельзя на играх - И ТОЛЬКО! Пили сухое красное, бутылка-две за игру на всех (15-чел.). За все остальное, за клевету в адрес тренера, родителей, детей, за травмированного Азика Сейтанова (про эпизод с ним, товарищ, видно забыл, хотя вынужденный перерыв, связанный с его травмой, возможно, спас Кристалл, настолько силен был до этого напор БМ - 3 шайбы за четыре минуты) - за это готов драться при встрече с обозначенным г-ном из Саратова любым оружием, в т.ч. и совсем без него. Если кто из саратовской команды кроме человека, присвоившего себе ее название, читает это письмо, не берите в голову, обида моя (и наша) только на конкретного человека. Счет ведь на табло, а раздевалка давно закрыта.

6. С Витязем (9:1) - самое непонятное, конечно. Как будто "плановый провал", как не заладилось с начала, так и пошло. Наши чеховско-подольские друзья потом говорили, что сами были крайне удивлены нашей пассивностью и обилием ошибок. У Витязя звездило подольское звено. Не помогли и оба наших "орденоносных" воротчика, поменявшиеся в середине игры и в середине счета, хотя Фиме и недаром дали лучшего в матче, но в общем--то, могли бы оба и больше спасти. Просто "Аргентина-Ямайка" какая-то. Как бы повторяем печальный опыт Спартака, устроившему 0:6 с Динамо в день рождения тренера - у нас у ДН тоже день рождения в тот день был. Может, в дни рождения тренеров игры не проводить? :( Хотя от подольцев даже самые худшие поражения воспринимаются по-другому. На этом турнире закрепили дружбу на всех уровнях, и когда мы на вокзале проходили мимо них (спустя несколько часов как они нас разгромили), кто-то из их ребят захлопал, и все подхватили, мы шли под шквал аплодисментов - короче, победившая нас команда устроила нам триумф. Команда, имевшая все права позлорадствовать над нами, т.к. их победа над нами произошла в тот же день, когда окончательно стало ясно, что мы вошли в 1/4 КФХМ, а они нет. Вот это по-рыцарски. Не то что ...

В целом - готов полностью взять свои слова (о нежелании ехать в Пензу) обратно, хотя и тогда я не имел в виду ничего плохого про Пензу конкретно, просто лень было ехать куда-либо. Санаторий понравился, куда как лучше чем на Васильевском острову в СПб - и лес рядом, и сосны огромные (до 8ого этажа) на территории, и воздух, и кормежка, и магазин хороший рядом. Ходили индивидуально до большого деревянного храма (С98 насоветовал), с удовольствием заблудившись по дороге в лесу. Дорог правда нету, как diesel98 и писал честно, но наш товарищ не успел это проверить на своем автомобиле - был вынужден поручить его заботам эвакуатора еще не доезжая Рязани.
Ребята стали взрослее и дружнее, очень пошел на пользу опыт совместного проживания в одном здании нескольких команд, и тут нам опять с Витязями повезло, саратовцев и челябинцев меньше видели т.к. они были сильно на других этажах.

Всем соперникам спасибо и до встречи, всем организатором большое спасибо!! До следующих!
Последний раз редактировалось пользователем 2 Maxl; всего редактировалось раз: 31

Maxl

Сообщение Maxl » 30 мар 2007, 23:56

ВМФ писал(а):Fil-201: Nick33:
Уважаемые Fil-201 и Nick33,
С Уважением, ВМФ.

И эти двое тут же, читают-вычитывают, поди что плохого про медведей напишут, авось удастся подтявкнуть кому-то. Русскую орфографию сначала изучите, ЗвЁзды. За Химик болели небось на каждой из последних страниц форума КФХМ?! Только Химик в вашей такой поддержке не нуждался! Лучше бы припомнили, как вы у них за счет игры в один состав два очка украли ни за что ни про что (что и подрубило их на пути в 1/4, а вам не помогло туда попасть).

А родители у нас и правда бывают не ангелы - но отдельные, очень отдельные конкретные личности!!! Хорошо что мы через раз хотя бы выигрываем - а то бы эти личности еще и дрались. За свое личное поведение здесь заранее извиняюсь, меня просто на персонажа зло разобрало, а тут еще и СЗ решили подпеть. Мы же с ними тоже нормально общались. А они: "Акела промахнулся, Акела промахнулся" - вот оказался какой уровень у них. Второй раз за сезон мы их с пьедестала подвинули, и понеслось опять. Наверное, питерским тортиком все икается.

Fil-201

Сообщение Fil-201 » 31 мар 2007, 09:23

Maxl: Ни разу мы не переходили на оскарбления и на личности. Вы же почему-то стараетесь кого-то постоянно чем-то задеть.Вот поэтому нет оснований не верить Кристаллу-98.
Я начинаю утверждаться в мыслях, что все сказанное Вами - не от большого ума.

Оскарбления в адрес наших детей ("недоумки" и т.д.)мы уже от вашей команды слышали. Теперь,как я понимаю, с декабря месяца Вас не покидала надежда на то,что бы у наших детей была непроходящая икота от тортика,съеденного в дружеской обстановке.Вы в своем уме? До каких пор будут продолжаться Ваши нападки и оскарбления? Это от слабоумия или от бессилия после поражения в Пензе и предстоящего вылета из плей-офф?

P.S. Удачи и везения вашим ребяткам завтра! А Вы попробуйте получить удовольствие от игры(хотя бы для того,чтобы не выливать свою злость и желчь на присутствующих в форуме). Здоровья Вам и хорошего настроения.
Заметьте, с Вами разговаривает,а не тявкает, СЗ.

Nick33

Сообщение Nick33 » 31 мар 2007, 21:46

Maxl: Ничего специально вычитывать не пришлось, когда люди сами пускаются в зоологически-фразеологические обороты в отношении своей команды, а потом ищут вокруг себя одних врагов...
Будьте корректны по отношению к окружающим, мы ведь с Вами взрослые люди и притом, прежде всего, родители!
А Химик, я думаю, и без Вас разобрался, нужна ли ему наша поддержка или нет!
Кстати, "правильнописание" у Вас у самого хромает, и не только оно...

Maxl

Сообщение Maxl » 31 мар 2007, 23:29

СЗ: если сможете, простите меня без комментариев и останьтесь, если хотите, при своем мнении относительно меня лично. В полемику с цитатами влезать по конкретным "зацепкам" в тексте не будем, пожалуйста - все знают как такую полемику вести и чем она заканчивается, примеров и даже образцов полно в форумах по 1998 г. Никто бы в ней не проиграл и не выиграл. Я был особенно неправ в том что напал на Вас как на личности - даже не зная Вас, и заподозрив Вас в самых худших мыслях в отношении нашей команды. Тортик питерский - из песни слова не выкинешь, но не век же в самом деле о нем помнить.

То, что конкретно подкосило меня и сбросило на злобу в отношении Вас - это то, что до тех пор мною уважаемый представитель Саратова обложил всю команду нашу "свиньями", а вы даже не переспросив в чем дело, и не видев ничего, поверили ему и поддержали его. Это было обидно, попробуйте, перечитайте моими глазами. Долгое, очень долгое время до этого мы себе ничего в ваш адрес (и вы в наш) в сети не позволяли, а тут как будто бес Вас обоих какой подтолкнул и меня тоже.

По фактуре, если попытаться в нашем начавшемся моей руганью диалоге ее выловить:
1. мы 01 апреля не играем, по неизвестным причинам игра перенесена на среду 04 апреля. Иллюзий все равно мало, конечно выйдем и будем биться, но вопрос будет только в разнице. ДМ - не питерский Спартак, "чудес" не будет, к тому же скорее всего будем без двух лидеров нападения. Но факт фактом - мы, "дикие и непредсказуемые" (эта метафора моего коллеги тоже почему-то вызвала ряд сравнений, которые он впрочем сам все и опроверг в гораздо более цивилизованном виде, чем я), все равно не подвели школу и не пролетели мимо 1/4 КФХМ. Жалко, что в плейофф нельзя взять всех желающих. Спасибо за напутствие в любом случае.

2. в Пензу конечно ехали с нацелом на второе-третье. Не сложилось и видимо это не простая случайность. Но по раскладу запросто могло бы сложиться. Команд, зримо сильнее нас, кроме Трактора не было. Остальные, кстати, все включая нас, примерно одного уровня - по крайней мере на фоне Трактора.

3. Говорят, что сам усматриваешь в чужих словах и действиях отражение своих. Т.обр. наверное это я такой ущербный что так все воспринимаю (серьезно). Однако не оставляет меня мысль, что ругают нас в основном представители команд, которых мы как-то "подвинули" или скажем корректнее, которые от игры с нами ожидали большего. Кристалл вот, вы опять же. Хотя кроме СЗ и Кристалла, вроде никто не ругался, а обыграли и сыграли вничью мы с гораздо бОльшим числом команд. Вы все-таки тоже об этом подумайте между собой на холодную голову.

4. Матом не кричали. Т.е. кричала одна наша мама, но не в игре с Кристаллом, а с Тагилом (тагильские мамы тоже кстати не без юмора подходят к вопросам филологии, но у них это органичнее получается), и не на чужих а на своего. Что ее естественно все равно не красит. Насколько я знаю, это бывшая "ваша" (СЗ) мама, не в порядке наезда просто м.б. вы знаете о ком речь.

Как бы так если можно было бы реально помириться и все-таки убедить Вас быть чуть более взвешенными по отношению к нам. Я повторно перед вами извиняюсь, но почему-то обида на ваши комментарии высказываний г-на адвоката не до конца проходит.

Кстати, вышеуказанные извинения никоим образом на счет самого саратовского адвоката не относятся. Человек, назвавший команду моего ребенка, его педагога-тренера, его друзей и их родителей, свиньями, будет бит лично мною при первой встрече либо побьет меня.

Fil-201

Сообщение Fil-201 » 01 апр 2007, 08:53

Maxl: Слава богу, что Вы немного успокоились.Я понимаю и разделяю Ваш негатив по поводу "СВИНСТВА". Вот теперь Вы, как никто другой должны понять нас. Оскарбления, звучащие в сторону детей - это по меньшей мере гадко.
Попробуйте поверить и понять, что все наши обиды были далеко не потому, что вы нас куда-то когда-то "двигали".А именно из-за высказываний в сторону детей. Мы взрослые люди и понимаем, что все "движения" не от того, что кто-то мастеравитей, а от того, с какой ноги они встают.Считаю, что надо прекращать все эти перепалки. Помимо того, что наши дети учаться играть в хоккей, они должны уметь быть людьми в любой ситуации. Этому они могут научиться у родителей.

Еще раз хочу пожелать вам удачи и везения в игре с Динамо.Для вас это первый плей-офф.Пусть он станет праздником.

Maxl

Сообщение Maxl » 01 апр 2007, 22:20

Fil-201 писал(а):Maxl: Слава богу, что Вы немного успокоились.Я понимаю и разделяю Ваш негатив по поводу "СВИНСТВА". .

Спасибо! И еще раз меня простите за грубость. Nick правда тоже на ВМФ как-то не по делу зацепился, но вроде ВМФ все обстоятельно изложил. Он и в жизни гораздо спокойнее меня.

По главному тезису Вашего письма - оскорблений в адрес детей со стороны родителей, своих ли или чужих - согласен с полностью, нельзя ни при каких. Товарищ адвокат со своим хрюканьем просто ребенок против тех, кто позволяет себе оскорблять детей, тем более чужих. Правда, все же не помню когда было хоть что-то сказано или крикнуто с нашей стороны в адрес ваших.

Что касается оскорблений и драк между самими детьми, в т.ч. и между представителями разных команд, то как раз за этот турнир, плотно общаясь с детьми, лишний раз убедился в правильности Вашего тезиса высказанного двумя неделями раньше после нашей игры у вас. Предохранить их от драк, ссор между собой - нереально. Причем дерутся и ссорятся так, что кажется что просто трагедия происходит. А потом, глядишь, 15 минут назад с кровавыми носами разминали а теперь опять в обнимку ходят.

Кристалл (Саратов)-98
Команда: ХК Кристалл (Саратов)-98

Сообщение Кристалл (Саратов)-98 » 02 апр 2007, 12:00

Maxl:
Нет слов, если Вы не понимаете разницу между словами "свинство" , обозначающего поведения некоторых людей и "свиньями", являющееся прямым оскорблением, ваши трудности. Вступать с Вами в полемику не буду, Вы врядли этого достойны. Говорю, то что видел и слышал (при последнем инциденте присутствовал наш тренер он может подтвердить, как одна из ваших мам называла Саратов "опущенным городом" и что "перефирия, постоянно завидует Москве", если Вы считаете это нормальным, то разубедить Вас наверное не получится) И потом, я написал о том, если Вы внимательно читали, что один из ваших пап, так же был несколько не согласен с манерой поведения ОДНОЙ вашей мамы.
за это готов драться при встрече с обозначенным г-ном из Саратова любым оружием, в т.ч. и совсем без него.
Вот этого я Вам совсем не рекомендую, но если есть желание, пишите, звоните.
Удачи Вам!

Алёна

Сообщение Алёна » 02 апр 2007, 13:28

Ребята! Давайте жить дружно!!! :)
Турниры проводятся для детей, их игрового опыта, а не для перебранок и оскорблений между родителями. Перед матчем можно принимать успокоительные средства "новопассит" или пустырник :laugh: помогает, пробовали.
А турнир был здоровским! И встреча, и организация, и проведение, и питание и всё, всё. всё!!!
Ещё раз огромное спасибо Пензе, Максимову В.М. и всем кто помогал в организации этого турнира!!!

Maxl

Сообщение Maxl » 02 апр 2007, 14:27

Кристалл (Саратов)-98 писал(а):Maxl:
Нет слов, если Вы не понимаете разницу между словами "свинство" , обозначающего поведения некоторых людей и "свиньями", являющееся прямым оскорблением, ваши трудности. Вступать с Вами в полемику не буду, Вы врядли этого достойны. Говорю, то что видел и слышал (при последнем инциденте присутствовал наш тренер он может подтвердить, как одна из ваших мам называла Саратов "опущенным городом" и что "перефирия, постоянно завидует Москве", если Вы считаете это нормальным, то разубедить Вас наверное не получится) И потом, я написал о том, если Вы внимательно читали, что один из ваших пап, так же был несколько не согласен с манерой поведения ОДНОЙ вашей мамы.
за это готов драться при встрече с обозначенным г-ном из Саратова любым оружием, в т.ч. и совсем без него.
Вот этого я Вам совсем не рекомендую, но если есть желание, пишите, звоните.
Удачи Вам!

1. Оскорблять людей по месту рождения или жительства глупо и низко (хотя этим папой который эту маму "осадил" был не я, я вообще не видел инцидента), тут я с Вами согласен, тем более после проигранного турнира это является действительно признаком бессилия и злобы (а в нашей команде на самом деле мало как первого, так и второго). Возможно, когда в Москве станет совсем нечем дышать от подобных идей, исполненных гордыни, тогда кто-то из авторов таких высказываний наконец-то что-то поймет. Я и большинство наших однозначно против таких оскорблений, и если они прозвучали, позвольте именно за это и извиниться, от себя и от коллег-родителей БМ, прошу передать тренеру и родителям команды. У меня лично нет причин как рассматривать Саратов как потенциальное место жительства, так и в чем-то упрекать город и его жителей, кроме Вас лично, и то совсем не из-за Вашего адреса.
2. словесная хореография типа "свинство не равно свиньям" мне непонятна. Выбирать слова надо было раньше. Прозвучало плохо, это факт.
3. рекомендовать мне защищать или нет честь коллектива пусть даже и грубыми методами если кто-то может то только не Вы. Звонить или писать Вам по этому поводу - еще чего. Я ж недостоин полемики с Вами. Встретимся по случаю - устроим "полемику", за мной не заржавеет.
4. забыл за своим гневом написать впечатления от команды Кристалл. Команда действительно из всех игравших (кроме Челябинцев, конечно) выступила самым стабильным образом. Напомните пожалуйста фамилию Вашего вратаря-призера (вроде простая русская фамилия, а забыл). При общем равном уровне команд (опять же кроме Трактора, ну и можно сказать Тагила, хотя про Тагил стало ясно только по ходу, и то разрыв между ними и основной группой не такой большой, как между всеми остальными и Трактором) эта стабильность оказалась очень важна. Поздравляю команду Кристалл-98 (Саратов) с заслуженным вторым местом!
5. про запрещение "карательных методов" - может, Ваш тренер и запрещает, но про "грубое нарушение правил, приведшее к травме игрока соперника" (не мои слова, судья сказал) в отношении нашего игрока, после чего мальчик минут 10 не мог пошевелиться, а вся команда вспоминала все какие знали молитвы, - про это умолчали Вы и мое напоминание игнорировали.

Еще раз извините за некорректные высказывания про Саратов и саратовцев, если таковые были.

Кристалл (Саратов)-98

Сообщение Кристалл (Саратов)-98 » 02 апр 2007, 15:11

Maxl:
про "грубое нарушение правил, приведшее к травме игрока соперника"
По поводу этого эпизода, мнение нашего тренера и пап, которые играли в хоккей - нарушения не было (субъективное мнение конечно, но всё же). Просто игрок команды БМ, в этом эпизоде наверное не был готов к игре в корпус. По поводу травмы, вроде бы он вечером играл в настольный теннис (дети сказали). А в последующих матчах, этот мальчишка не выходил?
Фамилия вратаря Ильин. Это уже не первый приз у него.
Встретимся по случаю - устроим "полемику", за мной не заржавеет.
ну-ну, тока потренеруйся (ну так на всякий случай) :D

Maxl

Сообщение Maxl » 02 апр 2007, 15:35

про "грубое нарушение правил, приведшее к травме игрока соперника"
По поводу этого эпизода, мнение нашего тренера и пап, которые играли в хоккей - нарушения не было (субъективное мнение конечно, но всё же). Просто игрок команды БМ, в этом эпизоде наверное не был готов к игре в корпус. По поводу травмы, вроде бы он вечером играл в настольный теннис (дети сказали). А в последующих матчах, этот мальчишка не выходил?
Фамилия вратаря Ильин. Это уже не первый приз у него.
Встретимся по случаю - устроим "полемику", за мной не заржавеет.
ну-ну, тока потренеруйся (ну так на всякий случай) :D
Он и после той игры уже играл в настольный теннис (травмированный в игре), и с Витязем вышел, но место удара болело еще и до выхода с поезда. Обошлось. Хотя в тот момент поволновались все. Он у нас считается одним из самых напористых "корпусных" проходчиков. А мнение, к счастью или к сожалению, считается только одно - судейское. Про удар клюшкой наш Дима тоже говорил что не было ничего. Хотя синяки и царапины под шлемом не из чего не берутся, спорить трудно.

Насчет "полемических" тренировок - не подымай паники :D:D Тренируемся регулярно.

Кристалл (Саратов)-98

Сообщение Кристалл (Саратов)-98 » 02 апр 2007, 15:38

Maxl:
Насчет "полемических" тренировок - не подымай паники Тренируемся регулярно
Такая же фигня. Значит будет интересно :D ;)

Maxl

Сообщение Maxl » 02 апр 2007, 15:44

Насчет "полемических" тренировок - не подымай паники Тренируемся регулярно
Такая же фигня. Значит будет интересно :D ;)

Удачи в проведении турнира у себя.

Кристалл (Саратов)-98

Сообщение Кристалл (Саратов)-98 » 02 апр 2007, 15:54

Maxl:
Спасибо! Честно говоря, не так это и просто (как казалось в начале)

Ответить

Вернуться в «1998»