ну что же вновь виноваты судьи....
В Колпино они судят по колпински, в СКА по Питерски
Давайте уж тогда вспомним и не увиденный гол в ворота СКА в первой игре, когда шайба влетела в ворота и медленно выкатилась оттуда под вратаря. Заметьте мы не возмущались.
Относительно остального, расговаривая с родителями СКА, получил подтверждение, что Вы же писали игру. И, если посмотреть повторы видно, что первую шайбу вов ратаря вьехали Ваши защитники, выбив шайбу и, она действительно сначала вкатилась влетела в ворота, а потом туда въехали все остальные.
А высокопонятая клюшка была далеко до касания шайбы, а в момент касания максимум на уровне груди, хотя мне кажется ниже.
А вообще, считаю, что лдавно пора и в детском хоккее вводить просмотры при взятии ворот. Тогда и не будет вопросов. Ни у кого.
Чтобы не получалось, что все шайбы одной команды забиты поделу, а 4!!! шайбы другой в одной игре исключительно после грубейших судейских ошибок.
Да, кстати, на Форвард тоже ведь гнали, там тоже судьи....
Тенденция однако. Засуживают везде и только одну команду.

.
Добавлено: спустя 6 минут 18 секунд
cobra.sok писал(а):KABAN писал(а):cobra.sok писал(а):Форвард-Ска 5:1 при отвратительном судействе
да да, полностью согласен! Из-за судей счет 5:1. Судили бы нормально, счет побольше был.
Точно где нибудь 5:3 или 5:4
К вопросу Ваших претензий к Форварду )))
Добавлено: спустя 1 минуту 45 секунд
romashka писал(а):Такое впечатление, что в хоккей играют не дети, а родители

Ребята, что же вы все время кого-то вините в проигрышах? Все парни молодцы, все борются до "последней капли крови", просто иногда что-то не очень получается. Нужно с одинаковым достоинством и выигывать и проигрывать.
По моему в этом сезоне на все команды приятно смотреть
Я наверное нисколько не ошибусь, если скажу от лица всей команды, что нам в этом году приятно играть со всеми соперниками.
Давайте просто поболеем за наших мальчиков и не будем загаживать "ветку" никому не нужными обвинениями и претензиями!!
Каждый достоин победы!
Всем мальчишкам и трененрам удачи в нелегкой борьбе!
Родителям побольше позитивных эмоций!

И закончить хочется процитировав Ромашку
P.S. Я понимаю, что обидно проигравать, выигрывая 6-2. Считаю, что СКА выглядит вполне достойно и способен на многое. Повторю свои слова, что верю в СКА.
Полемизировать не буду