Новогодний турнир - Рождественские звезды (по 98 г.р.) - СПб

Ростов
Команда: ХК "Зубр"98-99 (Ростов-на-Дону)

Сообщение Ростов » 30 дек 2007, 00:33

"Нева",чистой и красивой победы Вам в финале !!!

NEW
Команда: Спартак-Нева-Форвард-Питер-Форвард-Динамо98...Нева-Питер03

Сообщение NEW » 30 дек 2007, 01:54

Доброй вечер!
Ростов - спасибо за пожелание!!!
ХК НЕВА В ФИНАЛЕ!!! МЫ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ РАДЫ!!!
НАШИ ПАРНИ СЫГРАЛИ ОТЛИЧНО!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! МОЛОТКИ!!!
:) :) :)
Коротко по игре: БМ показали себя сильной и скоростной командой и некоторое время, особенно в первом периоде медведи владели ситуацией на площадке, но первыми забили ВОЛКИ - это придало им уверенности в себе и команда заработала с высокой самоотдачей, раз за разом распечатывая ворота противника, доведя счет до 3:1, но в концовке второго периода счет стал 3:2...
Шансы команд на победу стали выравниваться.
НО ВОЛКИ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПОБЕЖДАТЬ И ОНИ СДЕЛАЛИ ЭТО!!!
БМ боролись, даже при 5:2 в пользу НЕВЫ, что и позволило им соратить разрыв в счете, но это не помогло им спасти игру.
Игра завершилась - 5:3.

Лучший игрок матча у хозяев - нападающий Тюнеев Сергей!!! УРА КАПИТАНУ!!! :) :) :)

ГЛАВНЫЙ МАТЧ ВПЕРЕДИ - ЖЕЛАЕМ НЕВСКИМ ВОЛКАМ УДАЧИ!!! МЫ С ВАМИ!!! ХК НЕВА - ТОЛЬКО ПОБЕДА!!! :) :) :)
Двигайся вперед несмотря ни на что

Витамин
Команда: -98

Сообщение Витамин » 30 дек 2007, 14:58

БМ - СЗ
3 - 0
Матч закончился.
Мишки-поздравляем вас с третьим местом!
Звезда- поздравляем с почетным четвертым местом, не унывать, вы выступили достойно.

Добавлено спустя 42 минуты 30 секунд:
Нева - Витязь
0 - 1
после первого периода

Добавлено спустя 22 минуты 31 секунду:
Нева - Витязь
2 - 3
после второго периода

Добавлено спустя 24 минуты 40 секунд:
Нева - Витязь
2-3
ВИТЯЗЬ - ЧЕМПИОН!!!!!!!!

BEAR#8

Сообщение BEAR#8 » 30 дек 2007, 16:32

ПОЗДРАВЛЯЮ КОМАНДУ БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ 98 С 3 МЕСТОМ!УДАЧИ ВАМ В НОВОМ 2008 ГОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :)

мамо4ка

Сообщение мамо4ка » 30 дек 2007, 18:59

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВИТЯЗЬ С ПОБЕДОЙ! УРРААА! МОЛОДЦЫ! :2jump: Ждем домой.

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
"Нева" Поздравляем со 2 местом! С наступающим Новым годом! Всем здоровья,успехов,побед. :)

Сварожич
Команда: Спартак-Нева-Питер

Сообщение Сварожич » 31 дек 2007, 14:31

Фото с турнира можно посмотреть здесь:http://picasaweb.google.ru/home

Витамин

Сообщение Витамин » 31 дек 2007, 15:05

Всем привет!
Витязь уже дома!
Турнир понравился!
Органозаторам огромное СПАСИБО за проделанную работу!!! Все было на высшем уровне!!!
Надеемся на приглашение в 2008г. ;)
Спасибо всем участвующим командам, по моему праздник для ребят удался!!!

Два слова черкну о финале.
Игра была достойна финала, начиная от настроя и поддержки своих команд родителями, и заканчивая игрой ребят.
Обе коменды вышли на лед с одним желанием - ДОКАЗАТЬ что именно они заслужили первое место.(тем более в прошлом году Витязь стал вторым проиграв в турнире только одну игру, именно ребятам которые сейчас играют в Неве) Многие считали фаворитами Неву, но именно это еще больше подстегивало ребят из Витязя. С первых минут ребята бросились в атаку, и весь первый период владели инициативой, создали достаточное количество голевых моментов(2-3 раза казалось что шайбе деваться просто некуда), но зато в первом периоде пропустили 2-3 контратаки, в котором при некотором везении хозяев они могли бы отличиться. И когда на табло пошла последняя минута ребятя из Витязя все же смогли открыть счет! 0-1 !!!
Второй период так же как и первый( а в итоге как и вся игра) начался с атак Витязя. И вскоре в затяжной атаке Витязя, когда игра переместилась за ворота Невы(лед кипел в углах площадки) шайба оказалась у нашего зашитника, и он, безпрепятственно докатившись до точки сбрасывания точным и сильным ударом послал шайбу в ворота. 0-2!!!
Через минуту Витязь опять большими силами ринулся вперед, но пропустил контратаку Невы. И хотя защитник почти нейтрализовал опастность и увел нападающего в угол нашей штрафной, последовал прострел на пятак, и шайба от конька нашего защитника. попадает в ворота. 1-2.
После этого игроки Невы, поддерживаемые своими болельшиками бросились вперед, но наши ребята не стушевались, и взвентили темп, который до конца игры смогли поддержать обе команды(От сбрасывыания до сбрасывания в это время обе команды делали по 2-3 смены). Буквально через одну или две атаки после пропушенного гола наш нападающий сильным ударом от "усов" опять доводит разницу в счете до 2 шайб. 1-3.
Но еще до конца периода хозяева все-таки сократили разницу в счете 2-3( гол забили с добивания со второго или третьего удара).
Весь третий период прошел в обоюдо острой борьбе на отличных скоростях, и хотя и были незасчитанный гол, и 30 секундный таймаут, и снятие вратаря на последней минуте но счет до конца игры так и не изменился!!!
Наши ребята сделали это, кубок и золотые медали теперь у Витязя.
Думаю это удалось именно благодаря тому что мы навязали быструю, не вязкую игру, в которой у наших не габаритных ребят и была возможность выиграть у хозяев!
Отдельно замечу что мы так и не перешли на игру в 2 пятерки, так как ребята из всех трех пятерок боролись на все 100%, и по моему инициативой в большей или меньшей степени владели от первой до последней минуты матча!
Хочу поблагодарить ребят из Невы с хорошей игрой, и поздравить со вторым местом!!!

Так же хочу поблагодарить, от лица всех наших родителей и особенно наших ДЕТЕЙ, ребят и взрослых всех команд, которые болели и поддерживали нас в этой интересной игре (особенно хочу выделить МИШЕК и ЗВЕЗД) - наши парни говорят что они все видели и слышали, и именно поддержка трибун очень помогали им!!!

Так же хочу поздравить всех с наступающим Новым годом, пожелать всем здоровья, удачи, любви а так же спортивных успехов в наступающем году!!!

PS. Хочу уточнить для родителей и детей команд с которыми мы играли, что речевку про ГазМяс мы адресуем именно своим детям (среди игроков нашей команды это скоро станет вторым названием нашей команды) Так что..., пожелаю еще всем в Новом году... что бы юмор не покидал никого и никогда!!! ;)

NEW

Сообщение NEW » 01 янв 2008, 16:26

Добрый день!

Турнир завершен. Места распределены. Спасибо за отзывы об играх и командах! Надеюсь всем понравилась организация! Витязь - с золотом!!! Неву - с серебром!! Лучший игрок финала у хозяев - защитник Никита Кирьянов!!!
МОЛОДЕЦ!!! :)
БМ - с бронзой!
Все игроки старались, все команды понравились, многие прибавили, по сравнению с прошлым годом! Болельщики всех команд отчаянно поддерживали своих парней!
ХК "Нева" по сути - это новая команда, ее состав изменился по сравнению с прошлогодним турниром более,чем наполовину, и завоеванное волками серебро - это несомненный успех, а учитывая,что и золото было где-то рядом - это вообще СУПЕР!!! :) :) :)
Еще раз всех с НОВЫМ 2008 ГОДОМ!!! До новых встреч! :)
Последний раз редактировалось пользователем 2 NEW; всего редактировалось раз: 9

звезда
Команда: "ФОРВАРД" Санкт-Петербург

Сообщение звезда » 02 янв 2008, 09:24

Турнир закончился,а осадок от поведения победителей остался.Жаль,что родители детей,которые играли за "ВИТЯЗЬ" считают,что они из "деревни" и им за радость оскорбления детей побежденной команды. Печально,что капитан команды -Бирюков Данечка (от которого все я была! в восторге на всех играх и считала его умницей)-был зачинщиком непристойных жестов и фраз.Не по спортивному как-то,некрасиво! :o
Уважаемые родители и тренера учите детей быть добрее !Поздравляю всех с наступившим 2008г! Всем здоровья,радости,новых побед !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
Ну и что,что ветер в голове,зато волосы красиво развиваются,и корону поправлять не буду! Нимбу не мешает!

Витамин

Сообщение Витамин » 03 янв 2008, 12:10

Добрый день.
Увидел сообщение звезды, и не могу пройти мимо....
1 Звезда, Вы наверное именно та мама хоккеиста из НЕВЫ, которая вместо поздравления после финального свистка начала качать старый как мир вопрос о воспитании в ДВУХ СТОЛИЦАХ, и после того , как с Вами не стали спорить сделали следующий шаг..., начали сравнивать КУЛЬТУРНУЮ столицу с деревней( а Вы кстати были в Подольске хоть раз???) ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО НАДО??? Есть десятки сайтов, на которых Вы сможете поспорить по интересующему Вас вопросу, ПОЖАЛУЙСТА, не надо использовать для этого сайт о детском хоккее....
(Хотел бы заметить, что после Ваших реплик к нам подошли несколько родителей Невы... и после поздравлений извинились за Вас ....)
2 Что такого сделали родители ребят Витязя, что Вы сочли оскорбительным для ваших детей??? Я лично присутствовал на всех играх и могу сказать, что НИ РАЗУ мы не оскорбляли ни одного ребенка из других команд...
3 Если Вы уж перешли на личности, то неплохо бы Вам самой представиться для начала( а то кроме того что Вы ЗВЕЗДА, мы ничего не знаем)...., а то получается что Вы вылили на парня ведро помоев, а сами сидите в кустах и радуетесь от этого РАЗВЕ ЭТО ДОСТОЙНО???.
От себя скажу что многие ребята и родители ребят из команд Москвы и Подмосковья знают Даню(кто лично, кто просто со стороны) и думаю у них уже сформировалось свое мнение о нем, которое Вам не так то просто будет изменить(тем более безосновательно). От себя скажу, что часто привожу в пример своему сыну Даниила не только как хоккеиста, но и как ЧЕЛОВЕКА!!!

И еще..., хотел бы задать вопрос.. ПОЧЕМУ Вы, имея выход в интернет, и зная об этом сайте не информировали тут родителей, которые не смогли поехать на этот турнир со своими детьми, о ходе матчей, а использовали сайт только для того, что бы очернить тех, кого Вы решили сделать крайними???... ВАМ ОТ ЭТОГО СТАЛО ЛЕГЧЕ???

РОДИТЕЛИ, давайте будем добрее, и не только к своим детям!!!

мамо4ка

Сообщение мамо4ка » 03 янв 2008, 16:46

Витамин! Молодчик! :)

Кристалл (Саратов)-98
Команда: ХК Кристалл (Саратов)-98

Сообщение Кристалл (Саратов)-98 » 03 янв 2008, 21:26

Витамин
Витамин писал(а):От себя скажу, что часто привожу в пример своему сыну Даниила не только как хоккеиста, но и как ЧЕЛОВЕКА!!!
Извините, что влезаю, в ваш диалог, но хочу задать вопрос - не рано ли? То что малыш не плохо играет, (опять же, для этого возраста) не повод (наверное) ставить его в пример как Человека, тем более, время очень изменчиво (это по личному опыту)
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет! (с)
http://wiki.kidshockey.ru/w/%D0%A5%D0%9 ... B%D0%BB_98

Витамин

Сообщение Витамин » 03 янв 2008, 23:15

Я и не писал что ставлю в пример из за одних и тех же качеств. То что помогает ему в достижении спортивных результатов, это одно, а вот личные и человеческие качества... это другое. Я не буду тут разбрасываться словами(да это ни кому и не нужно), я просто прошу не делать поспешных выводов из слов человека, который просто не знает ребенка, но очень обижен почему то на него, и по моему ведет себя (и на турнире, и на этом сайте) не так, как подобает ВЗРОСЛОМУ.

Т98

Сообщение Т98 » 04 янв 2008, 16:13

НЕВА-98 спасибо за турнир. Все было хорошо. С НОВЫМ ГОДОМ!

NEW

Сообщение NEW » 04 янв 2008, 21:41

ТВЕРЬ, СПАСИБО И ДО ВСТРЕЧИ! :)

Ответить

Вернуться в «1998»