Всем привет!
Витязь уже дома!
Турнир понравился!
Органозаторам огромное СПАСИБО за проделанную работу!!! Все было на высшем уровне!!!
Надеемся на приглашение в 2008г.
Спасибо всем участвующим командам, по моему праздник для ребят удался!!!
Два слова черкну о финале.
Игра была достойна финала, начиная от настроя и поддержки своих команд родителями, и заканчивая игрой ребят.
Обе коменды вышли на лед с одним желанием - ДОКАЗАТЬ что именно они заслужили первое место.(тем более в прошлом году Витязь стал вторым проиграв в турнире только одну игру, именно ребятам которые сейчас играют в Неве) Многие считали фаворитами Неву, но именно это еще больше подстегивало ребят из Витязя. С первых минут ребята бросились в атаку, и весь первый период владели инициативой, создали достаточное количество голевых моментов(2-3 раза казалось что шайбе деваться просто некуда), но зато в первом периоде пропустили 2-3 контратаки, в котором при некотором везении хозяев они могли бы отличиться. И когда на табло пошла последняя минута ребятя из Витязя все же смогли открыть счет! 0-1 !!!
Второй период так же как и первый( а в итоге как и вся игра) начался с атак Витязя. И вскоре в затяжной атаке Витязя, когда игра переместилась за ворота Невы(лед кипел в углах площадки) шайба оказалась у нашего зашитника, и он, безпрепятственно докатившись до точки сбрасывания точным и сильным ударом послал шайбу в ворота. 0-2!!!
Через минуту Витязь опять большими силами ринулся вперед, но пропустил контратаку Невы. И хотя защитник почти нейтрализовал опастность и увел нападающего в угол нашей штрафной, последовал прострел на пятак, и шайба от конька нашего защитника. попадает в ворота. 1-2.
После этого игроки Невы, поддерживаемые своими болельшиками бросились вперед, но наши ребята не стушевались, и взвентили темп, который до конца игры смогли поддержать обе команды(От сбрасывыания до сбрасывания в это время обе команды делали по 2-3 смены). Буквально через одну или две атаки после пропушенного гола наш нападающий сильным ударом от "усов" опять доводит разницу в счете до 2 шайб. 1-3.
Но еще до конца периода хозяева все-таки сократили разницу в счете 2-3( гол забили с добивания со второго или третьего удара).
Весь третий период прошел в обоюдо острой борьбе на отличных скоростях, и хотя и были незасчитанный гол, и 30 секундный таймаут, и снятие вратаря на последней минуте но счет до конца игры так и не изменился!!!
Наши ребята сделали это, кубок и золотые медали теперь у Витязя.
Думаю это удалось именно благодаря тому что мы навязали быструю, не вязкую игру, в которой у наших не габаритных ребят и была возможность выиграть у хозяев!
Отдельно замечу что мы так и не перешли на игру в 2 пятерки, так как ребята из всех трех пятерок боролись на все 100%, и по моему инициативой в большей или меньшей степени владели от первой до последней минуты матча!
Хочу поблагодарить ребят из Невы с хорошей игрой, и поздравить со вторым местом!!!
Так же хочу поблагодарить, от лица всех наших родителей и особенно наших ДЕТЕЙ, ребят и взрослых всех команд, которые болели и поддерживали нас в этой интересной игре (особенно хочу выделить МИШЕК и ЗВЕЗД) - наши парни говорят что они все видели и слышали, и именно поддержка трибун очень помогали им!!!
Так же хочу поздравить всех с наступающим Новым годом, пожелать всем здоровья, удачи, любви а так же спортивных успехов в наступающем году!!!
PS. Хочу уточнить для родителей и детей команд с которыми мы играли, что речевку про ГазМяс мы адресуем именно своим детям (среди игроков нашей команды это скоро станет вторым названием нашей команды) Так что..., пожелаю еще всем в Новом году... что бы юмор не покидал никого и никогда!!!