SilverLion писал(а):
То KABAN
К сожалению, по неизвестным нам причинам вы продолжаете свои нападки на СК "Серебряные львы", обливаете грязью наши команды, пытаетесь очернить наш сайт. Однако мы не будем опускать до взаимных упреков друг другу. Хотим вам напомнить одну замечательную пословицу: Когда ты бросаешь в кого-либо комок грязи, ты можешь промахнуться, но в любом случае руки у тебя остануться грязными".
Мы предлагаем выяснять отношения в очных поединках, на хоккейной площадке, лицом к лицу в честном противостоянии. Распускание сплетен, закрывшись псевдонимом, противоречит всем правилам спорта.
И последнее. Если вы находите необходимым кричать на каждом углу: "Все плохо, кругом обманщики и т.д." - только из-за того, что ваш ребенок не смог попасть в Сборную, то найдите в себе мужество признаться в этом. А если он в Сборную пробился - встретимся на матче. В спорте все подчиняется одному принципу: побеждает сильнейший.
Во первых никого грязью не поливал! Если носик в пушку, то я здесь не при чем! Информацию по сайту вывесил, так как именно этот сабж появился на главной странице вашего сайта, когда я попытался туда зайти! Честно, никогда в жизни не встречал подобного. Либо что-то с настройками у вашего провайдера либо у меня что-то.
По ситуации со Сборной, вы лукавите точно также, как и пытаетесь восточными мудростями стать выше всего, что здесь обсуждается. Попытка понять, что со Сборной, запутала окончательно. Сначала вы говорили, что тренер Андреев из Питера и все вопросы к нему, теперь Соболев.
С моим ребенком все в порядке. Попал он или нет, решать тренеру. И если не попал, значит не готов на все 100%.
А по поводу принципов вы не гоните (не сдержался). С детского возраста и до мастеров всегда вокруг скандалы, интриги, расследования.
P.S. Я уже сто раз называл себя и честно просто устал. Ник для всех это не прикрытие, а просто форма развлечения.
Не относитесь к моим словам настолько серьезно. Просто по возможности если у вас есть что ответить, то ответьте.
А с сайтом я ничего не придумывал!