Добрый день и Вам.Т98 писал(а):Добрый день.
Я не говорил об откровенной грубости, а говорил о том, что играя жестче ваши ребята намного чаще пересекали черту нарушения правил.Т98 писал(а):Да и грубить некому. Еще в прошлом году Тришанков, Таратонькин, Янков, Макаренко, Арсеньев не играли вообще, а Фадеев, Кузнецов, Смирнов в 3 звене через раз.
Например у моего парня на руках после игры проступили 2 синяка..., но не святой же дух их оставил.
Напоминаю, первый период, единственное удаление в Вашей команде.... далее Вашими словами "был впереди на вытянутую клюшку соперника, прямо по центру.... " но почему то в этом случае 100% правило назначения буллита не сработало.Т98 писал(а):Про очевидное удаление. Как ни пытался вспомнить не получилось. Былит в ворота Подольской команды был 100%. Фадеев В. был впереди на вытянутую клюшку соперника, прямо по центру....
Т98 писал(а):На результат будем играть через год, когда начнутся официальные игры.
И тем не менее, я утверждаю, что СУДЬИ В ЭТОЙ ИГРЕ ДАЛИ РЕЗУЛЬТАТ!
Как иначе объяснить соотношение удалений в минутах во втором и третьем периодах ( у меня нет протокола, поэтому будем танцевать от цифры указанной Вами) 18 - 2.
Или Вы утверждаете, что наша команда в этой команже играла грубее Вашей??? причем не просто грубее, а в 9 раз грубее!!!
( извините, но и тут приведу в пример своего парня, который тоже оказался на скамейке штрафников за то, что пресинговал защитника в зоне соперника, и допустил при этом контакт( замечу, не играл жесче или грубее, а просто прикоснулся к сопернику)
Андрей Борисович, зачем Вы так? Над Даней более 5 минут колдовали медсестра вашего клуби и его отец, причем все это время ОН ЛЕЖАЛ НА СКАМЕЙКЕ, и выйти он смог только на последнее вбрасывание.Т98 писал(а):Тем паче, что Даня сразу продолжил играть.
На счет родителей если честно вообще писать не хочу( в семье не без...), так как это форум детского хоккея, но полностью согасен с Вашим мнением.
Спасибо на добром слове.Т98 писал(а):Команда Подольска очень хорошая.
Я тоже ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, что этот инцидент никак не скажется на дальнейших встречахТ98 писал(а):Пацанам кроме шайбы на льду делить нечего, а родители взрослые люди
Еще раз спасибо за пожелания, и так же хочу пожелать УДАЧИ вашей команде.Т98 писал(а):Удачи Подольской команде на ОЧМ!
PS И еще, я дико извиниясь, но просто очень режет слух..., жители Подольска - ПОДОЛЬЧАНЕ..