Андрей К-МНК98 писал(а):Извините меня за бедность речи, судейство в Бугульме ГОВНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кузня - молодчики, а Макс Горымов - вообще красавчик, надо же было так пацанов вывести из себя. Возникает вопрос - чего же вы добиваетесь - судьи?
Нет, ребят, Вы не правы, наверняка Бугульма думает, что Вы просто слабее. Шутка. А вобщем, если по делу, вчера игру Альметьевск -Бугульма смотрел директор спортшколы г.Альметьевска. Он был в шоке, и сказал примерно те же слова. Утром им был сделан звонок в Федерацию, на что в ответ было сказано выслать видиозапись игры, что мы с привеликим удовольствием сделали. Выслали игру Челны- Альметьевск, Бугульма-Альметьевск. Хочу сказать, либо до них дошло из Федерации, либо сегодня Нурмиев Марат чуть-чуть поправил свое судейство нашей команде, а тем, кому еще предстоит играть с Бугульмой хотим пожелать переиграть не команду, а судью НУРМИЕВА МАРАТА РИФОВИЧА, который не совсем дружит с правилами хоккея.
Чудик этот Нурмиев младший одним словом, наверное такими надо "гордится" , при 15 минутном регламенте, он дает дисциплинарный штраф в 10 минут, и т.д. не хочется описывать все случаи я думаю Вы многие сами стали свидетелями.
Знаем точно, что добровольно в Бугульму мы больше не поедем. Интересно почему Нефтехимик снялся?