dizel98 писал(а):ХК Челны(Набережные Челны)- Дизель(Пенза) 6 - 2
Поздно добрался до компьютера, т.к. у друга случилось несчастье и нужна была помощь. Сегодня удача нам улыбнулась, и нам удалось таки выиграть. Три игры из четырёх первый период заканчивался со счётом 1-1, и 2-ой период мы всегда проваливали, поэтому сегодня этому уделили особое внимание. Достойно отыграли 2-ой период и закрепили в третьем. По периодам вышло так: 1-1, 3-1, 2-0. ДИЗЕЛЮ спасибо за игру и счастливого пути.
Торпедо 98, спасибо за тёплые слова и моральную поддержку, как и должны писать настоящие друзья, передайте привет Вовану. Вообще за все эти поездки практически со всеми командами сложились хорошие отношения, Кристалл, Лада, Оренбург, Ижевск, да и впрочем про каждую команду есть, что вспомнить хорошее, не говоря уж о братьях наших татарах. И ели вместе, и пили, и в гости бывало приглашали, и на экскурсии возили, везде по-разному встречали, но ни о ком ничего плохого не скажешь. Зачем опять нагнетаем обстановку? Или хамство пишут подростки, которым этот форум нужен лишь для выплеска эмоций, или взрослые, которые не думают, что могут дружеские отношения испортить навсегда. Я уже предлагал админу делать регистрацию только при наличии паспорта и не годом раньше, чтобы не засорять этот форум разными оскорблениями. Дети в процессе игры могут и подраться, это же не значит, что родители тоже должны встать стенка на стенку. Дети подрались и забыли, а у взрослых такое вряд ли забудется. Мы можем на трибунах кричать, спорить - это эмоции и переживания, но после игры это всё должно забываться.
НС-98, Лёша Лонский у вас очень хорош. Может торпедовцы не узнали его в другом шлеме, да и подрос он по-моему здорово. Наш маленький Макс в перерыве катался с ним, разговаривал, так он ему ровно по плечу. Своими габаритами он перекрывает большую часть ворот, хотя и много отбивает перед собой, но всё равно хорош. Тему судейства вы сами предлагали не затрагивать, и лайнсмены - это ведь не родители, они сами по себе, а к нам, родителям, претензий быть не должно. Может быть кто-то из судей где-то и ошибся, хотя я заметил это только 1 раз, но тут с одной точки всю игру не увидишь, и вряд ли смогут одни лайнсмены сделать счёт 7-3. А схема подачи протеста на судейство очень проста: это просьба рассмотреть жалобу и обязательно приложить видео. Результат игры вряд ли изменят и вряд ли назначат переигровку, но судей за серьёзные проступки ждёт серьёзный штраф и отстранение от судейства, поэтому вряд ли кто будет рисковать своей репутацией. Просто если вы уже сразу намекаете на нехорошее судейство в предстоящей игре в Альметьевске, тогда и мы возьмём с собой несколько видеокамер, чтобы ни один момент не ускользнул. Группа А - это конечно лакомый кусок, и никто не хочет быть слабее другого, но это должны быть детские и тренерские амбиции, только они сами могут что-то изменить в своей позиции по группам, а мы, родители, вряд ли им чем поможем. Альметьевским родителям желаю терпения, скоро всё разрешится, и не надо портить отношения с другими командами, хватит вам одной Бугульмы (хотя я могу ошибаться про братьев ваших Нефтяников, но мне так показалось), а то так совсем друзей не останется, пусть дети сами выясняют кто из них сильнее. Если есть желание, то можно попутно организовывать игры между родителями (для выплеска эмоций). Желаем вам удачно добраться до дома, где очень холодно. И хотя на последней игре у вас дома весной на трибунах был небольшой конфликт (очень-очень маленький), но после игры постояли, поговорили и ваши женщины пообещали в следующий раз встретить нас с бялишом. Так что будем надеяться на радушный приём. Если я в чём то не прав - исправьте.