Локомотив - Атлант
Это была совсем другая игра,быстрая,агрессивная,игра так сказать,на характер.
В составе Атланта могу отметить №37,ну не потому что он был лучше или быстрее,а потому,что его было не узнать...
Хоть он и забил,если я не ошибаюсь,2 гола,но играл он без энтузиазма,лениво и не реализовал несколько моментов,
да и вообще игра Атланта не была похожа на командную игру,все,в основной своей массе,хотели забить сами и как только начинали играть в пасс,то сразу же забивали ...
Но в этой встрече,всё же хочу отметить игру Локомотива,МОЛОДЦЫ,боролись до последней секунды,ведь и вырвали победу за 4 секунды до конца.Играя в 11 полевых игроков,не сдались и реально выиграли этот поединок,настоящие бойцы !!! Не могу выделить кого то одного,все как один,настоящая команда !!!
Локомотив показал характер и заслуженно победил, но на мой взгляд, концовка игры была смазана грубейшей ошибкой арбитра матча, который "не увидел" городошный бросок клюшки вратаря Локомотива при выходе того же № 37. Он это просто не увидел...

. Не хотелось говорить "если бы, да кабы..", но
при равном счете, на последней минуте, это говорит или о некомпетенции или предвзятом судействе. Отняли шанс у Атланта и дали шанс Локомотиву и тот его использовал.
А так по игре:
Еще раз повторю, Локомотив показал волю к победе и победил, хотя на мой взгляд правильнее была бы ничья.
Атлант напротив не проявил свои лучшие, бойцовские качества.
Не пошла игра у вратарей.
Было создано много голевых моментов, но реализация была очень плохая.
По ходу игры не чувствовалось твердого руководства тренера, ... хотя тут не буду продолжать....
Ребята просто не побились.
Ну а по поводу № 37 , вы неправы парень старался, забил 4 гола, а не 2. Планы на игру ему не ставят. Но про лень тут никак.....
Я хренею от вашего хоккея....