ОЧМ Сезон 2010-2011. II группа

Dedka

Сообщение Dedka » 03 окт 2010, 14:30

Если не секрет кем пополнилось "Марьино"и кто из суперигроков ушёл из "Пингвинов"?А по поводу "Центра", напомните мне ,пожалуйста, когда он показывал игру кординально отличающуюся от нынешней или о том какие особые успехи были у него в прошлом сезоне.Кстати,если я ничего не путаю , в последней игре у "Марьино" болели два защитника и центральный из первых двух пятёрок.

Болельщик Со Стажем
Команда: Коньки на гвоздь? Не дождетесь :)

Сообщение Болельщик Со Стажем » 03 окт 2010, 15:07

Если не секрет кем пополнилось "Марьино"и кто из суперигроков ушёл из "Пингвинов"?А по поводу "Центра", напомните мне ,пожалуйста, когда он показывал игру кординально отличающуюся от нынешней или о том какие особые успехи были у него в прошлом сезоне.Кстати,если я ничего не путаю , в последней игре у "Марьино" болели два защитника и центральный из первых двух пятёрок.

В принципе да, Марьино немного прибавило, Центр немного сбавил, вопрос только с Пингвинами, там падение серьезное. Может, все команды разом прибавили (кроме Одинцово), а не Пингвины сбавили?
Все возможно на этой планете.

Крестная
Команда: ДМИТРОВ-98

Сообщение Крестная » 03 окт 2010, 19:53

Крестная писал(а): поэтому можно обнаглеть до того, чтобы попытаться угадать не только шансы соперников, но и счет.
Вот :D . Не угадала НИЧЕГО. Ну может быть, за исключение победы Созвездия с разгромным счетом (но, конечно, не предполагала, что с ТАКИМ :eek: )
Марьино, конечно, жжет не по-детски. Если результат игры с Ястребами еще можно было как-то списать на случай (неудачная игра Ястребов + игра Марьино на кураже), то игра с Пингвинами заставляет уже говорить о какой-то закономерности.
Понятно, что представители Пингвинов комментировать игру вряд ли в силах. Но хотелось бы, чтобы кто-нибудь из Марьино рассказал о игре. Хорош праздновать! ;)
МАРЬИНО - МОЛОДЦЫ! Поздравляем!
А Пингвинам - не расстраиваться и просто забыть о том, как начали чемпионат. Еще ничего не потеряно.
Не знаю, ушел там кто или нет, но с нами они играли, действительно, на очень хорошем уровне. И говорить "о провале" Пингвинов пока преждевременно.
Ясно одно: в этом году все будет еще более непредсказуемо, чем в предыдущем.

Dedka

Сообщение Dedka » 03 окт 2010, 20:52

Видел игру Марьино-Пингвины.Дух матча передать могу,хронологию приблизительно.Начало .Первый период,первая минута.Пингвины отлично двигаются, скорости высокие,центральный напающий пингвинов двигается поперёк средней зоны ,в единоборстве с крайним нападающим Марьино проигровает шайбу,марьинец входит в зону обыгрывает защитника,бросок-1-0... Вбрасывание.Пингвины отлично двигаются,скорости высокие...Короче: первый период-3-0.Начало второго периода-4-0...А дальше стали происходить
довольно странные вещи : 2/3 периода марьинцы играли в меньшенстве,не могу сказать ,что судьи придумывали удаления, просто за аналогичные нарушения пингвинов просто не удаляли,и они конечно становились всё смелее-то в голову локтем ,то в спину у борта...И что удивительно для Марьино это была домашняя игра,а впечатление такое что Пингвинов тащили за уши.Короче, минуты за четыре до конца матча 6-5,удаления закончились.Минуты за полторы Пингвины снимают вратаря и получают 7 гол секунд за 40 до свистка,игра сделана...Коротенько приблизительно всё выглядело так.

Болельщик Со Стажем

Сообщение Болельщик Со Стажем » 03 окт 2010, 21:08

У марьинцев весьма острое пополнение вернулось из Града, победителя ЗШ. Кто забивал в этот раз, не знаю.

Dedka

Сообщение Dedka » 03 окт 2010, 21:34

Болельщик Со Стажем кто же там такой "острый" из Града пришёл,может фамилии назовёте или хотя бы амплуа или статистику "острых".

славяночка
Команда: Центр 98

Сообщение славяночка » 03 окт 2010, 21:58

Секрет прост тренер у нас хороший Валиулин Рамиль Сафиевич и ребята постарались подготовились к новому сезону , состав особо не менялся ! Взрослеют начинают серьезней относится к тренировкам ! Это мое личное мнение ! Не захвалите наших пацанов ,а то сглазите ! ;) ;) ;)

Dedka

Сообщение Dedka » 03 окт 2010, 22:47

Валлиулин Р.С. фамилия известная в тренерской среде.Огромный опыт работы в ЦСКА и Динамо ,тренировал ни одну сборную.Да чего долго рассказывать,Овечкин играл у него в команде по молодости,из последних воспитанников-Авцин,сейчас после кхлвского Динамо в НХЛ.Думаю тренеров с таким опытом и послужным списком в Москве единицы.Марьинцам повезло.Это многое объясняет.

Sergey006-75
Команда: Москва

Сообщение Sergey006-75 » 03 окт 2010, 23:16

славяночка
Dedka
Болельщик Со Стажем
На самом деле все очень просто. Команда Марьино еще пока не играла с сильными соперниками, с такими как Вымпел, Созвездие, Олимпиец, Дмитров. Вот эти игры все и покажут. А пока да МОЛОДЦЫ!
Москва

badrey
Команда: марьино 7

Сообщение badrey » 03 окт 2010, 23:45

ОЛИМПИЕЦ-ПТИЦЫ-7:2---игра понравилась---но---откуда появились в составе ПТИЦ играки ДИНАМО---четыри человека---говорили говорили а воз и ныне там---знаю точно одну фамилию ХАРИНОВ ДАНИЛА--кто может показать заявочные листы ПТИЦ и ДИНАМО--фамилии и номера---потом будет коментарий :bow:

Добавлено спустя 47 секунд:
славяночка
есть коментарий у ВАС :confused:

славяночка

Сообщение славяночка » 04 окт 2010, 00:03

Sergey006-75 Вы не волнуйтесь сыграем ! :yes: :yes: :yes: Надеюсь не плохо ,ставить ставки на детей не собираюсь . Это ваша прирогатива !!! Надо радоваться сегоднешнему дню .а время покажет !
Последний раз редактировалось пользователем 1 славяночка; всего редактировалось раз: 4

Болельщик Со Стажем

Сообщение Болельщик Со Стажем » 04 окт 2010, 00:03

Валлиулин Р.С. фамилия известная в тренерской среде.Огромный опыт работы в ЦСКА и Динамо ,тренировал ни одну сборную.Да чего долго рассказывать,Овечкин играл у него в команде по молодости,из последних воспитанников-Авцин,сейчас после кхлвского Динамо в НХЛ.Думаю тренеров с таким опытом и послужным списком в Москве единицы.Марьинцам повезло.Это многое объясняет.

Не спорю. Но в прошлом сезоне им не хватало именно остроты в атаке.

Команда Марьино еще пока не играла с сильными соперниками, с такими как Вымпел, Созвездие, Олимпиец, Дмитров. Вот эти игры все и покажут.

Марьино, скорее всего, пока что проиграет Вымпелу, Созвездию, и не одну шайбу, а с Олимпийцем и Дмитровом - поборется. Хотя пример Ястребов, поборовшихся с Вымпелом, может быть заразительным ))).

Sergey006-75
Команда: Москва

Сообщение Sergey006-75 » 04 окт 2010, 00:06

славяночка
Если ВЫ не заметили, то мы прогнозов на исход матчей не делаем. Мы просто играем ;)
Москва

badrey
Команда: марьино 7

Сообщение badrey » 04 окт 2010, 00:08

славяночка
ОЛИМПИЕЦ раздавит МАРЬИНО :D

славяночка

Сообщение славяночка » 04 окт 2010, 00:08

Sergey006-75Такая же фигня .

Ответить

Вернуться в «1998»