Кааааааааакой мужик??????? Это какойто ПИииииииии..........СТ!!! Могу сказать по другому, но ты как МОДЕРАТОР тогда сразу удалишь! Гнать уб.........ка из ДЕТСКОГО спорта!!!!!!!HKB98 писал(а): не может настоящий мужик поднять руку на ребёнка

Кааааааааакой мужик??????? Это какойто ПИииииииии..........СТ!!! Могу сказать по другому, но ты как МОДЕРАТОР тогда сразу удалишь! Гнать уб.........ка из ДЕТСКОГО спорта!!!!!!!HKB98 писал(а): не может настоящий мужик поднять руку на ребёнка
Всем доброе утро. Не могу удержаться от комментариев данной ситуции, т.к. буквально 24.10.2010 была до боли знакомая картина, но уже в Ярославле. Тогда не стала ничего писать, думала, не стоит раздувать...но видимо это стиль игры Белгородской команды и уже становится привычкой. Хотелось еще тогда отметить, что бы их родители в перерывах между "кормлением пельменями" поучили своих чад элементарному уважению к сопернику на льду и ко взрослым. После той игры один из наших игроков сломал руку, а другому (во время драки после свиста) прорезали коньком руку. Такого ХАМСТВА от ребят мы еще не встречали, а про поведение их вратаря №3 (по -моему), вообще в шоке. Неужели их этому учат на тренировках...После второго матча тренирам было рекомендовано сразу уводить команы по раздевалкам во избежание повторения инцидента....И думаю не зра, т.к. ,наблюдая за скамейкой белгородцев, мальчишки уже готовились и разогревались к очерной стычке....ХКВ-98 писал(а):Добрый вечер, Александр (НКВ). Мы (Воронеж-98) понимаем, что Вам .... После финального свистка Ваш вратарь и часть полевых игроков вместо рукопожатия подъехали к нашим воротам с одной единственной целью - устроить массовую драку и действия нашего тренера на тот момент состояли только в одном, быстро разбросать игроков в разные стороны, исключив при этом дополнительные травмы с обеих сторон. Уверяю Вас, моральная и этическая сторона в тот момент явно была на втором плане, дрались более 15 хоккеистов.
Я как раз на второй игре присутствовал, раздувать не собираюсь, возможно просто в следующий раз горе педагог подумает. Я своё мнение, в довольно корректной(ИМХО) форме высказал в первом своём посту на эту тему. Всё закрыли эпизодэлис писал(а):И не надо тут раздувать и оскорблять.... вы не видели того момента и не знаете ситуции...
Какие-то претензии к вам были???? Значит всё было корректно, не надо накладывать один момент на другой!!!!!!элис писал(а):Нашим родителям и трениру тоже пришлось выскачить на лед чтобы как-то справиться с этим балаганом
В подобное мне сложно поверить, конечно вопиющий факт хамства(если имел место быть)элис писал(а):4-5 человек налетали на одного нашего....и никак не могли угомониться...
Это точно!HKB98 писал(а):на 90% процентов драки во время и по окончании игр происходят по вине судей.
Я вам про Фому, вы мне про Ерёмуэлис писал(а):"это заведомо слабый(в силу возраста) соперник" - по-моему игра не проходила за явным преимуществом вашей команды
Я думаю будем играть, только менее удачно, чуть больше проигрывать и чуть меньше выигрывать.элис писал(а):А вы что будите делать когда,например, 77 номер уйдет,,,, в другую команду...???
Я не настаиваю на том что моё мнение единственно правильное, вполне возможно, что я вижу всё с немыслимым искажением, по этому и написал: - ИМХО. И не претендую на истину последней инстанции.элис писал(а):видимо у нас разные понятия "Командного духа"
TDEN писал(а):Уважаемые Белгородцы!!!! Поведение всех Ваших игроков и тренеров 99 и 98 годов абсолютно одинаково хамское. Нам довелось играть за 98 год, теперь играем за свой 99-й. Удалено модератором (99Й год и всё с ним связанное обсуждайте на соответствующей ветке)
А когда разнимаешь 10-15 сорванцов, то на самом деле не всегда успеваешь аккуратно отодвинуть их друг от друга.
Сложно вести с вами диалог.TDEN писал(а):три человека в больнице (из них двое с подозрением на компрессионный перелом)
элис писал(а):а про поведение их вратаря №3 (по -моему), вообще в шоке.