Первенство МО 2010-2011

sheb98

Сообщение sheb98 » 01 ноя 2010, 00:34

HKB98 писал(а): не может настоящий мужик поднять руку на ребёнка
Кааааааааакой мужик??????? Это какойто ПИииииииии..........СТ!!! Могу сказать по другому, но ты как МОДЕРАТОР тогда сразу удалишь! Гнать уб.........ка из ДЕТСКОГО спорта!!!!!!! :eek: :eek: :mad: :mad: :mad:

Людмила Клименко

Сообщение Людмила Клименко » 01 ноя 2010, 09:38

ХК Капитан :Рыбинск 11:1 :love:

элис
Команда: ЛОКО-04

Сообщение элис » 01 ноя 2010, 10:32

ХКВ-98 писал(а):Добрый вечер, Александр (НКВ). Мы (Воронеж-98) понимаем, что Вам .... После финального свистка Ваш вратарь и часть полевых игроков вместо рукопожатия подъехали к нашим воротам с одной единственной целью - устроить массовую драку и действия нашего тренера на тот момент состояли только в одном, быстро разбросать игроков в разные стороны, исключив при этом дополнительные травмы с обеих сторон. Уверяю Вас, моральная и этическая сторона в тот момент явно была на втором плане, дрались более 15 хоккеистов.
Всем доброе утро. Не могу удержаться от комментариев данной ситуции, т.к. буквально 24.10.2010 была до боли знакомая картина, но уже в Ярославле. Тогда не стала ничего писать, думала, не стоит раздувать...но видимо это стиль игры Белгородской команды и уже становится привычкой. Хотелось еще тогда отметить, что бы их родители в перерывах между "кормлением пельменями" поучили своих чад элементарному уважению к сопернику на льду и ко взрослым. После той игры один из наших игроков сломал руку, а другому (во время драки после свиста) прорезали коньком руку. Такого ХАМСТВА от ребят мы еще не встречали, а про поведение их вратаря №3 (по -моему), вообще в шоке. Неужели их этому учат на тренировках...После второго матча тренирам было рекомендовано сразу уводить команы по раздевалкам во избежание повторения инцидента....И думаю не зра, т.к. ,наблюдая за скамейкой белгородцев, мальчишки уже готовились и разогревались к очерной стычке....
Команда отличная, отличные игроки, но по моему любят они не только в хоккей поиграть.....
И не надо тут раздувать и оскорблять тренира воронежской команды, вы не видели того момента и не знаете ситуции...А вот наблюдая поведение белгородский мальчишек воотчую, думаю, что ситуция требовала того...Нашим родителям и трениру тоже пришлось выскачить на лед чтобы как-то справиться с этим балаганом, когда белгородцы по 4-5 человек налетали на одного нашего....и никак не могли угомониться..."Нам не нужен такой хоккей!!!"
Всем удачи

Р.S. Ярославль - Клин 4-3
Только ЛОКО, только ПОБЕДА.

HKB98
Команда: ХКБ98

Сообщение HKB98 » 01 ноя 2010, 11:12

элис
В Ярике я не присутствовал, и апеллировать не могу.
элис писал(а):И не надо тут раздувать и оскорблять.... вы не видели того момента и не знаете ситуции...
Я как раз на второй игре присутствовал, раздувать не собираюсь, возможно просто в следующий раз горе педагог подумает. Я своё мнение, в довольно корректной(ИМХО) форме высказал в первом своём посту на эту тему. Всё закрыли эпизод

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
элис писал(а):Нашим родителям и трениру тоже пришлось выскачить на лед чтобы как-то справиться с этим балаганом
Какие-то претензии к вам были???? Значит всё было корректно, не надо накладывать один момент на другой!!!!!!

Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:
элис писал(а):4-5 человек налетали на одного нашего....и никак не могли угомониться...
В подобное мне сложно поверить, конечно вопиющий факт хамства(если имел место быть)
Со слов своего сына: - он "бодался" с тремя.
Я не одобряю подобное поведение в принципе, но виноваты ИМХО: - зачинщик, и первые несколько человек поддержавшие драку.
Ну а дальше срабатывает, ИМХО - и должен срабатывать командный дух.
Только в случае с Яриком, это заведомо слабый(в силу возраста соперник) и нельзя обижать младших.
Но у нас вкоманде присутствует игрок 2000 года, так что за него я думаю кто нить мог вступиться абсолютно справедливо.
Всё выше написанное(добавленное через 9 минут 22 сек) исключительно ИМХО и мои предположения т.к. на игре я не присутствовал.

Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
ИМХО: - на 90% процентов драки во время и по окончании игр происходят по вине судей.

sheb98

Сообщение sheb98 » 01 ноя 2010, 11:42

Уважаемая(ый) элис, а я например таких моментов видел очень много, вы не забывайте, что наши дети играют в хоккей, а не в шахматы, а хоккей является силовым, мужским (хотя девушки тоже играют) видом спорта и драки там втречаются довольно часто
(особенно в детском хоккее), нет, не в коем случае этого нельзя поощрять, но КТО ПОЗВОЛИЛ ВЗРОСЛОМУ ЧЕЛОВЕКУ, ТЕМ БОЛЕЕ ТРЕНЕРУ БИТЬ!!!!!! РЕБЁНКА????????? А, что косается Белгородских мальчишек, видел их на многих турнирах и к числу забияк, отнести их никак не могу! Нормальные ПАЦАНЫ!

Добавлено спустя 26 минут 47 секунд:
HKB98 писал(а):на 90% процентов драки во время и по окончании игр происходят по вине судей.
Это точно!

элис
Команда: ЛОКО-04

Сообщение элис » 01 ноя 2010, 12:19

В любой драке есть провокатор......поэтому и драки происходят с одними и теми же командами (совпадение :confused: )

Даже в "шашках" есть такое понятие как "неспортивное поведение"...

и никто не чувствует себя "Обиженным" , наши "Младшие" смогут дать достойный отпор любомы "взрослому" хаму и видимо у нас разные понятия "Командного духа"...

"это заведомо слабый(в силу возраста) соперник" - по-моему игра не проходила за явным преимуществом вашей команды.....и эта победа не была для вас легкой...игра была абсолютно равной....моментов было "море" - не реализовали, плюс свои ошибки.... А вы что будите делать когда,например, 77 номер уйдет,,,, в другую команду...???
Только ЛОКО, только ПОБЕДА.

HKB98

Сообщение HKB98 » 01 ноя 2010, 15:24

элис писал(а):"это заведомо слабый(в силу возраста) соперник" - по-моему игра не проходила за явным преимуществом вашей команды
Я вам про Фому, вы мне про Ерёму
Я про то что нельзя бить младших(слабых заведомо), а вы мне про нелёгкую победу, и уверение в ваших игровых способностях.
Извините, но я не так хорошо как вы умею читать между строк, но пишу(сам того не ведая) между ними наверно очень много
:eek:

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
элис писал(а):А вы что будите делать когда,например, 77 номер уйдет,,,, в другую команду...???
Я думаю будем играть, только менее удачно, чуть больше проигрывать и чуть меньше выигрывать. :p
И у нас есть опыт в таких играх ;) могу вас заверить.
Наверно также будем приезжать к вам, играть с вами опять, когда и ваша команда изменит свой состав только в противоположную сторону(добавится новичков из других клубов) ;) :p

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
элис писал(а):видимо у нас разные понятия "Командного духа"
Я не настаиваю на том что моё мнение единственно правильное, вполне возможно, что я вижу всё с немыслимым искажением, по этому и написал: - ИМХО. И не претендую на истину последней инстанции.

Добавлено спустя 2 часа 21 минуту 42 секунды:
Протоколы
Статистика игроков
Статистика игроков от СергейС
шахматка от СергейС
Турнирная таблица
В протоколе второй игры напутали с временем игры наших вратарей, 9 шайбу пропускал уже Аджавенко.

А.Н.

Сообщение А.Н. » 01 ноя 2010, 16:16

русский язык уже давно позволил пользователям расшифровать «ИМХО» по-своему: «Имею Мнение, Хоть и Ошибочное».-"ВИКИПЕДИЯ". НКВ98
молодец

мореман

Сообщение мореман » 01 ноя 2010, 19:44

В ходе обмена любезностями даже не заметили, как проскочил первый удар...

TDEN
Команда: БУРАН-99, Джокеры (МЭИ)

Сообщение TDEN » 01 ноя 2010, 20:47

Уважаемые Белгородцы!!!! Поведение всех Ваших игроков и тренеров 99 и 98 годов абсолютно одинаково хамское. Нам довелось играть за 98 год, теперь играем за свой 99-й. Удалено модератором (99Й год и всё с ним связанное обсуждайте на соответствующей ветке)
А когда разнимаешь 10-15 сорванцов, то на самом деле не всегда успеваешь аккуратно отодвинуть их друг от друга.
http://buran1999.ru/
www.cybex.ru

мореман

Сообщение мореман » 01 ноя 2010, 21:13

Уважаемые родители!!! Можно спорить по этому поводу сколько угодно. Кто начал, кто развязал, кто спровоцировал драку.
Я предлагаю заснять на видео концовку любой игры ( т.к драки возникают обычно там) и выложить это. И там все станет ясно.
Думаю что камера найдется в любой команде. ( не нужно профессиональной сьемки).

TDEN
Команда: БУРАН-99, Джокеры (МЭИ)

Сообщение TDEN » 01 ноя 2010, 22:43

TDEN писал(а):Уважаемые Белгородцы!!!! Поведение всех Ваших игроков и тренеров 99 и 98 годов абсолютно одинаково хамское. Нам довелось играть за 98 год, теперь играем за свой 99-й. Удалено модератором (99Й год и всё с ним связанное обсуждайте на соответствующей ветке)
А когда разнимаешь 10-15 сорванцов, то на самом деле не всегда успеваешь аккуратно отодвинуть их друг от друга.

Может быть Вы и правы.... только речь о Белгороде....
А сопли про Вашего мальчика развезли Вы сами. Только что общался с родителями 98-го, результат игры - три человека в больнице (из них двое с подозрением на компрессионный перелом). Действия Воронежского тренера были более чем адекватные, в отличие от бездействия Белгородского...
http://buran1999.ru/
www.cybex.ru

HKB98

Сообщение HKB98 » 02 ноя 2010, 00:22

TDEN писал(а):три человека в больнице (из них двое с подозрением на компрессионный перелом)
Сложно вести с вами диалог.
Пишу медленно, и по слогам: Очень грубо сыграл Белгородец под номером 33 в конце третьего(за 4 минуты до окончания) периода.. Только это не как не на пользу Белгороду в результате мы проиграли. И все в том числе и тренер "схватились за голову"
Две же оставшиеся травмы:
1) в первом периоде - игровой момент ваш судья даже не дал 2 минуты, на мой взгляд там о грубости нет речи, просто не удачно то-ли упал, то-ли в результате столкновения с нашим игроком или потом проскользил до борта, я не могу судить
3) за несколько секунд до окончания матча, ваш игрок шёл в столкновение, наш игрок отошёл в сторону, и ваш игрок ударился о борт.Тут даже косвенной вины нашего игрока нет.
Так вот моё мнение такое: - я не знаю насколько серьёзная первая, вторая возможно(жестко но у ближнего борта, - не видно с трибуны деталей падения), ну а третья попахивает компрессионным переломом в области шеи ( :fie: :fie: :fie: ).
И не нужно валить на Всё на Белгород.
Можете судье "спасибо" сказать. 1) Пара, ну как минимум "железно" один удар в область шеи, 2) чуть не вынесли колено парню. Короче суть такая как минимум 2 - 3 железных удаления у Воронежцев в третьем периоде были. Не считая тех которые возможно были. А по факту Воронеж не удалился ни разу
Ну а дети всё прекрасно понимают уже, наши родители с трибун кричали детям, терпи, не отвечай, боясь удалений. А вы мне тут установка тренера, родителей.
Терпение моё не беспредельно, ещё напишете очередную ерунду при чём не видя матча, отвечу по всей правде жизни.

Добавлено спустя 15 минут 27 секунд:
И поясните что такого страшного, когда дети в хоккейной амуниции дерутся????? Т.е. действительно опасного для здоровья ребёнка????
Несёте тут, - про адекватность, - не доводите!!!
:mad:
Говорю же не в силе удара дело, а в морально этическом если хотите педагогическом плане

vratar hkb98
Команда: хк белгород

Сообщение vratar hkb98 » 02 ноя 2010, 15:49

элис писал(а):а про поведение их вратаря №3 (по -моему), вообще в шоке.

ВО ВРЕМЯ ИГРЫ ВОРОНЕЖСКАЯ КОМАНДА ВЕЛА СЕБЯ НЕ КОРРЕКТНО, НАЧАЛА ОСКОРБЛЯТЬ И ВСЯЧЕСКИ ПОДНАЧИВАТЬ. В ИТОГЕ Я СОРВАЛСЯ И НАНЕС УДАР ИГРОКУ, КОТОРЫЙ БОЛЬШЕ ДРУГИХ МЕНЯ ПОДДЕВАЛ. ОСКОРБЛЕНИЙ НЕ ТЕРПЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!

HKB98

Сообщение HKB98 » 02 ноя 2010, 15:54

vratar hkb98
Привет Валерон, ;) - добро пожаловать на форум. Обживайся, - так сказать привыкай. ;) :D

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Ну вот, - уже подтягиваются дети, радует что выказываются корректней многих взрослых!!! :p :p :p

Ответить

Вернуться в «1998»