KABAN писал(а):Свинобой писал(а):За то ты "угадал", "знаток вратарских дел"! Давай советы на совещании: как защитить ворота склада!KABAN писал(а):СКА явно с вратарем не угадали
Иди свинкам своим посоветуй что нибудь.
А я сразу сказал своё мнение. Рэм просто психологически был бы больше готов. Другой вратарь после вчерашнего эмоционально был не готов.
seven писал(а):KABAN писал(а):Иди свинкам своим посоветуй что нибудь. А я сразу сказал своё мнение. Рэм просто психологически был бы больше готов. Другой вратарь после вчерашнего эмоционально был не готов.
Что-то мне подсказывает, что "свинобой" - это по твою душу
yasya писал(а):yurzam3101 тебе какая разница? добавлено: спустя 1 минуту 7 секунд любопытство типа порок
KABAN писал(а):seven писал(а):KABAN писал(а):Иди свинкам своим посоветуй что нибудь. А я сразу сказал своё мнение. Рэм просто психологически был бы больше готов. Другой вратарь после вчерашнего эмоционально был не готов.
Что-то мне подсказывает, что "свинобой" - это по твою душу
Если тебе уже вещи неодухотворенные подсказывают, лучше о своей душе побеспокойся.
Что то вы как-то нервно реагируете, как будто на золото заранее рассчитывали.
Еще есть шанс за 3 место побороться, что тоже супер результатом можно будет считать.
А попытки вспомнить прошлый год можно присест сразу, потому что тогда бы СКА играло бы за 7-8 место как в прошлом году.
всё познаётся в сравнении,друг мой!Fichermen писал(а): Где ж " лучшие " ?? Как жаль , что не забили...... Вас на игре с " Динамо " -притомили?????