Вы действительно ставите себя в один ряд с такими школами?

Vadim71 писал(а):ПИШУТ ОБИЖЕННЫЕ ЛЮДИ![]()
Нормальная тема !
![]()
Вы действительно ставите себя в один ряд с такими школами?То есть Вы на полном серьезе полагаете, что уровень обучения в вашей СДЮШОР, качество ОТБОРА занимающихся детей позволяет без всякого мутежа в честной борьбе обыгрывать эти машины. Ну тогда перед Вами должна упасть ниц вся Росиия
![]()
Vadim71 писал(а):ПИШУТ ОБИЖЕННЫЕ ЛЮДИ![]()
Нормальная тема !
![]()
Вы действительно ставите себя в один ряд с такими школами?То есть Вы на полном серьезе полагаете, что уровень обучения в вашей СДЮШОР, качество ОТБОРА занимающихся детей позволяет без всякого мутежа в честной борьбе обыгрывать эти машины. Ну тогда перед Вами должна упасть ниц вся Росиия
![]()
Да уж, не хотел вас обидеть словом банда, ну здесь смысл банда- большое количество однополярно заряженных пользователей ветки форума. Есть еще другие пользователи, каждый из всех них имеет право на свою точку зрения. Я ведь не про 98 год говорил про забранные очки, а про 97-й. Вопрос дубль два: нафига выставляли команду 97 года на этапы выхода в группу Сильнейшие, если команды такого года все равно нет. Кто тогда там играл? ( и неплохо выигрывал даже у потенциальных лидеров ). И что было бы в случае попадания в рамки гр. Сильнейших, ведь команды то нет? Насчет Тольятти не в курсах, наши туда не едут. Вашим детишкам также удачи в играх в выходные, здоровья и без травм.скюушник писал(а): Уралец#98 трудно не согласиться по поводу Канады. А в остальном позвольте с Вами не согласиться.Мы не банда, а нормальные причем адекватные родители.И когда нас поносят, не можем безучастно стоять и бездействовать! Если бог даст и наши мальчишки выйдут в первую группу, мы не за что не пойдем в отказ! для чего весь сезон пыхтетм! А по поводу отсутствия некотоых годов , ну так чтож надо же когдато начинать. Ведь с 98 и младше мальчишки потянулись в хоккей, и сейчас в группах не полтора землекопа. Так что, Уважаемый, очки мы не отбираем а зарабатываем в поте лица, вместе с молодым (по тренерскому опыту) тренером. А по поводу слова обиженных- если когото оно смущает можно заменить другим более хорошим! И если возникают какие вопросы можете смело задавать, как и было обещано выше Vadim71 обязательно ответим!
к стати , как настрой на турнир в Тольтти?
Всем удачи и главное без травм!![]()
![]()
Да не не Спартаковец, болельщик всех хоккеистов Свердловской области и в частности команды " Мечта" г.Нижний Тагил. А туры были два года назад.скюушник писал(а):Что то я не в курсе!А когда это было? Судя по тому, что за право выступать в группе сильнейших 98 год играл в прошлом сезоне, то 97 два года назад?
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
УРАЛЕЦ#98
прошу прощения, кого представляете? Я думал что Спартаковец-98.
скюушник писал(а):Не могу сказать на верняка, но думаю что это из хороших намерений заявлялись. Народу не много было, судя по всему думали справятся, да и по вашим словам неплохо получалось. А там пресловутые организационные причины виноваты. Знаю что некоторые мальчишки в другие школы переехали и выступали достойно. А потом и смена руководства была примерно в этот период. Могу и уточнить обстоятельства этого периода деятельности школы, если этот ответ Вас не удовлетворит.
Да не не надо уточнять, ответ удовлетворяет. Просто это ваше " думали - справимся" обернулось кое для кого падением в болото 2 гр. и до сих пор там тонут. А две команды, решившие прыгнуть выше своей головы, вторая ваш почти родственник по 97 г.р. Викинг ( тоже внезапно вылезшая на Олимп, а позже с ЮУ обьединенная рядом игроков ) благополучно слились и сейчас максимум их задача игра по Золотой Шайбе. Почему бы сразу не пытаться садиться одним местом на два стула? Ведь нормальный руководитель видит свои возможности и прогнозирует их. Когда ставишь задачи надо серьезнее оценивать ситуацию в хоккее, это же не детский сад, в результате ни себе ни другим.скюушник писал(а):Не могу сказать на верняка, но думаю что это из хороших намерений заявлялись. Народу не много было, судя по всему думали справятся, да и по вашим словам неплохо получалось. А там пресловутые организационные причины виноваты. Знаю что некоторые мальчишки в другие школы переехали и выступали достойно. А потом и смена руководства была примерно в этот период. Могу и уточнить обстоятельства этого периода деятельности школы, если этот ответ Вас не удовлетворит.