ОЧМ Сезон 2010-2011. II группа

Fogel-98
Команда: Снежные барсы-98

Сообщение Fogel-98 » 09 янв 2011, 21:55

Ростов

НЕместный Вы наш, но претендующий на истину в последней инстанции знаток ситуации в команде "Синяя птица" 1998 года!

Цитировать самого себя и приводить мои ответы в качестве своих - это, конечно, здорово!

В отличие от Вас я Андрея Кудряшова знаю с 2004 года, несмотря на его эмоциональность, а сегодня у него, кстати, день рождения, с чем я его и от души поздравляю, он, как и всякий нормальный отец, хотел и хочет, чтобы его сын играл, а не сидел на лавке. Поэтому понятны его суждения, когда он переходил и из "Северной звезды" в "Синюю птицу", и из "Птицы" в "Олимпиец", и снова в "Птицу".

Ростов писал(а):Но не нужно теперь из себя делать мученников и жертв тренерской безвольности,Вы и так прыгнули выше головы

Никто из себя мучеНиков не делает, есть объективная реальность, позволяющая или непозволяющая событиям идти по-другому :)
А кто и куда прыгнул - не Вам судить, жизнь - лучший драматург :)

Al98
Команда: Ястребы 98

Сообщение Al98 » 09 янв 2011, 21:58

ORBITA74

У Вас «классное» изложение «достоверной» информации об игре (Типа «-Че там с…и мять. Кроме нас и Ястребов игру-то никто не видел. Авось в «клуб» (Обиженных и неоцененных) примут... Опустим «некоторые» («непринципиальные» для Вас) нюансы игровых ситуаций, сделаем «важные» акценты (искажая суть) на моменты и «поведение» … и т.д. и т.п.) …
Вы не нам пишите. Адресом ошиблись… Вам поверят (с удовольствием), поймут, поддержат, оценят и посочувствуют (ну это только до поры…) активные участники «клуба» ( katya_255 , Sergey006-75, Болельщик Со Стажем , mmmmm, Papa98)…
Пока…
¤.¤.¤ Ястребы - ВПЕРЁД !!! ¤.¤.¤

Ростов
Команда: ХК "Зубр"98-99 (Ростов-на-Дону)

Сообщение Ростов » 09 янв 2011, 22:06

Fogel-98 писал(а):Ростов

НЕместный Вы наш, но претендующий на истину в последней инстанции знаток ситуации в команде "Синяя птица" 1998 года!

Цитировать самого себя и приводить мои ответы в качестве своих - это, конечно, здорово!

В отличие от Вас я Андрея Кудряшова знаю с 2004 года, несмотря на его эмоциональность, а сегодня у него, кстати, день рождения, с чем я его и от души поздравляю, он, как и всякий нормальный отец, хотел и хочет, чтобы его сын играл, а не сидел на лавке. Поэтому понятны его суждения, когда он переходил и из "Северной звезды" в "Синюю птицу", и из "Птицы" в "Олимпиец", и снова в "Птицу".

Ростов писал(а):Но не нужно теперь из себя делать мученников и жертв тренерской безвольности,Вы и так прыгнули выше головы

Никто из себя мучеНиков не делает, есть объективная реальность, позволяющая или непозволяющая событиям идти по-другому :)
А кто и куда прыгнул - не Вам судить, жизнь - лучший драматург :)

Не на что я не претендующий и уж тем более в Синей Птице,просто у меня,как сказал про себя мой один хороший товарищ из Ростова-на-Дону,"ОБОСТРЁННОЕ ЧУВСТВО СПРАВЕДЛИВОСТИ", поэтому очень часто высказываюсь совсем не в радость многим людям,вот например Вам ... Или Вы думаете родители нападающих игроков Олимпийца будут в восторге от моих высказываний ?!
Конечно же нет !!! А про кто куда и как,так это можно будет увидеть из Ваших следующих игр... После Вашей игры с Созвездием,скажите,с каким насторем наши дети должны были ехать,вот и приехали :shuffle:

Но повторюсь и в третий раз,А Я РАД ЧТО ТАК С НАМИ СЫГРАЛИ ПТИЦЫ !!!

Северная звезда98

Сообщение Северная звезда98 » 09 янв 2011, 22:09

Fogel-98
Ростов

Да, и из Северной Звезды Андрей уходил ух как не красиво.Извените,что встреваю в Вашу ветку.

Ростов

Сообщение Ростов » 09 янв 2011, 22:12

Да, и из Северной Звезды Андрей уходил ух как не красиво.Извените,что встреваю в Вашу ветку.

И заметьте,эту переписку тоже он организовал,но зато очень обиделся на моё высказывание :rolleyes:

Fogel-98
Команда: Снежные барсы-98

Сообщение Fogel-98 » 09 янв 2011, 22:24

Ростов

Ну, наверное, для Вас главное, чтобы Ваши высказывания нравились Вам самому :)
Не люблю, когда дискуссия идет уже ради самой дискуссии. Давайте думать о будущем, а не пилить опилки, тем более не свои :)

Северная звезда 98

Кто и как откуда уходил, к этой теме отношения не имеет, тем более для Вас.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Fogel-98; всего редактировалось раз: 9

СП98

Сообщение СП98 » 09 янв 2011, 22:24

Фогель! Верно 1000000%. И не только по теме СП!
"А кто и куда прыгнул - не Вам судить, жизнь - лучший драматург :)"

А дискуссии на эту тему в данном форуме не получится (((
Это здесь вернее назвать ФЛУДом! (см. наша ветка самая ответоемкая!)

Северная звезда98

Сообщение Северная звезда98 » 09 янв 2011, 22:36

СП98

Фогель! Верно 1000000%. И не только по теме СП!
"А кто и куда прыгнул - не Вам судить, жизнь - лучший драматург "

А дискуссии на эту тему в данном форуме не получится (((
Это здесь вернее назвать ФЛУДом! (см. наша ветка самая ответоемкая!

С Вами согласен,но прыгнуть можно по-разному.Прыгать нужно красиво,чтобы потом,если придеться,можно было красиво упасть.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Северная звезда98; всего редактировалось раз: 9

Sergey006-75
Команда: Москва

Сообщение Sergey006-75 » 09 янв 2011, 22:38

Al98
Опять на Ястребов наговаривают ;) , ай-яй-яй :laugh: . Конечно же, Ястребы очень прогрессируют, вот уже и Вымпел почти обыграли ;) (в очередной раз :p ). Да и турниры грамотно выбирают :yes: , чтоб наверняка не проиграть :lol: . Ну а если проигрывают, даже в две шайбы, то тоже не беда, судьи помогут :yes: . И гол забитый после свистка :rolleyes: , обязательно засчитают :yes: , и когда надо удалят :yes: . У меня знакомый в Орбите, я с ним по телефону общался, он мне подтвердил, что все, что здесь написано сущая, правда :yes: . Я его знаю не первый год :yes: , и у меня нет оснований ему не верить :fie: . А вот вам я не верю :no: . И опять почему-то разговоры о судействе на ваших домашних играх ;) , и уже не в первый раз :fie: , думаю, что не в последний :no: .
Москва

Ростов

Сообщение Ростов » 09 янв 2011, 22:50

Fogel-98 ,СП98 !
Вот на этой позитивной ноте предлогаю и закрыть эту тему,и Вам,и нам удачи в ОЧМ !!!
А остальные игры всё расставят по своим местам,это точно :bow:

Al98
Команда: Ястребы 98

Сообщение Al98 » 09 янв 2011, 23:24

"Sergey006-75"

Изображение Изображение
¤.¤.¤ Ястребы - ВПЕРЁД !!! ¤.¤.¤

елена98

Сообщение елена98 » 09 янв 2011, 23:37

Sergey006-75 писал(а):Al98
Опять на Ястребов наговаривают ;) , ай-яй-яй :laugh: . Конечно же, Ястребы очень прогрессируют, вот уже и Вымпел почти обыграли ;) (в очередной раз :p ). Да и турниры грамотно выбирают :yes: , чтоб наверняка не проиграть :lol: . Ну а если проигрывают, даже в две шайбы, то тоже не беда, судьи помогут :yes: . И гол забитый после свистка :rolleyes: , обязательно засчитают :yes: , и когда надо удалят :yes: . У меня знакомый в Орбите, я с ним по телефону общался, он мне подтвердил, что все, что здесь написано сущая, правда :yes: . Я его знаю не первый год :yes: , и у меня нет оснований ему не верить :fie: . А вот вам я не верю :no: . И опять почему-то разговоры о судействе на ваших домашних играх ;) , и уже не в первый раз :fie: , думаю, что не в последний :no: .

Да... Знали бы кого-нибудь из Ястребов не один год,может и нашей правде поверили бы... :inlove: Спросили бы у своего знакомого орбитовца сколько шансов было у Орбиты на том же турнире занять первое место.Наверное если бы первенство было у них,вы бы не писали неоднократно о том,что они правильно турниры подбирают.Могли бы и сами выехать туда,или вам рейтинг участвующих команд в турнире Солигорска не подошел? :shuffle:

elik0599
Команда: Ястребы 98 / КС(М)98

Сообщение elik0599 » 10 янв 2011, 00:06

ORBITA74
Согласен про три шйбы Это бред Ну погорячился AL98 но шайбу не засчитали это точно спорнейшую!!
А то что дети ваши говорили на рукопожатии в белорусиии и здесь в москве они случайно В :coffee: ам не расказывали порошу прощения и там и тут счёт не в вашу пользу знаййте одно на грубость Все будут получать одекватный ответ! да и в Белорусии мы тоже судейство купили :no: :yes: :eek:
Sergey006-75
да и в Белорусии мы тоже судейство купили :no: :yes: :eek:
и при игре с Вымпелом особенно зато игра без времени с нами и Марьино Это СУПЕР КЛАС ВЫМПЕЛА ХА-
ХА-Ха!!! :coffee:

Добавлено спустя 22 минуты 54 секунды:
Sergey006-75
Послушайте дорогой Сергей и Ваш знакомый в орбите за два года у Орбиты с нами ни только выйгрышей но и ничьей даже небыло но это только Вам плюс Вымпел шукарна комманда но ей судьи помешали нас обыграть ХА-ХА-ХА! если вы действительно так думаете то тем лучше для нас!!!!!! :weep: :mad: ;)

Sergey006-75
Команда: Москва

Сообщение Sergey006-75 » 10 янв 2011, 01:10

Al98
елена98
elik0599
:bored:
Москва

Миокард

Сообщение Миокард » 10 янв 2011, 01:12

Я так понял этот badrey серьезно занялся Белыми медведями. Это подарок судьбы!

Ответить

Вернуться в «1998»