Орский писал(а): Хотя некоторые форумчани типа geg даже слов то своих не держат, что говорит о том люди просто проводят время выражая свои мысли на этих страницах и в принципе ничего серьезного не пытаются сказать. Так что удачи
Либо - лишнее слово. В тот момент ребята еще не играли на отборочных и никаких карточек хоккеистов не имели. Когда один из родителей "Молота-96" создал "Викинг" половину школы "Молот" хотели на него перевести. Льда в Перми для занятий катастрофически не хватает. И если тем, кто остался в команде "Молот-96" еще повезло, то жизнь "Молота-97" была полна злоключений.УРАЛЕЦ#98 писал(а):либо руководству Молота все пофиг
Поменяет что нибудь обязательно, если не ошибаюсь председатель ФХР УЗС пермский чел? Или поменяли ? А Молот в переходке... А где вообще будет переходка? Не в Орске? Если бы в Тагиле, то шансов у Спутника побольше.Павел писал(а):УРАЛЕЦ#98
Либо - лишнее слово. В тот момент ребята еще не играли на отборочных и никаких карточек хоккеистов не имели. Когда один из родителей "Молота-96" создал "Викинг" половину школы "Молот" хотели на него перевести. Льда в Перми для занятий катастрофически не хватает. И если тем, кто остался в команде "Молот-96" еще повезло, то жизнь "Молота-97" была полна злоключений.УРАЛЕЦ#98 писал(а):либо руководству Молота все пофиг
На "переходку" мой прогноз таков: "Спутник" (г.Нижний Тагил) ее выиграет и войдет в группу сильнейших. Про остальных я не хочу загадывать. А что будет если ФХР УЗС правила игры поменяет? Они ведь это умеют... Поменяли же на этот сезон...
Ну я и говорю, Молот в переходке, а председатель свой, родную команду не бросит, просто в предыдущем сообщении Уралец неправильно фразу поставил. Остается надеяться, что Мечела Спутник обыграет, ну и ЮУ, при попадании их в переходку. Но на льду ЮУ это будет гораздо сложнее. Хотя, везет всегда сильнейшим и пускай в этот раз повезет.Павел писал(а):УРАЛЕЦ#98
Кто руководит ФХР УЗС не знаю. Молот в "переходке".
Отвечаю на пункт №3Vadim71 писал(а):Хорошо, повторяю вопросы.
1. Был ли такой сезон в истории ДЮСШ, когда хотя бы половина возрастов играла по первой группе ?2. Какой был лучший результат ( я имею ввиду итоговое место в таблице) у этих возрастов.?
3. Сколько в местной команде мастеров ныне играет воспитанников ДЮСШ ?
4, На основании чего Вы призываете радоваться нас 8 -му месту во второй группе( которое кстати тоже еще пока не заработано), и уверены, что нам надо заниматься лыжами и санками, а Ваш удел играть в хоккей ?
Да ладно, в предыдущих турах выхода в группу Сильнейших, кто принимал решение о новом регламенте? И случайно ли Молот98 попал в самую слабую группу? А что касается Молота 99,то Вам по ходу без разницы, что отложили этапы по 1 гр. на год, Вам что тогда, что сейчас по силам выйти с первого рывка, или я не прав? Павел, а Викинг 98 что не коснулся развал школы?Павел писал(а):S.T.A.L.K.E.R
Первое сообщение на форуме и такое серьезное. Зашел на сайт http://www.uralhockey.ru взглянуть на президента ФХР УЗС. Вроде совпадает с президентом ФХР Пермского края. Буду знать! Но вряд ли это поможет. Нам все время самим приходится себе помогать. Это наилучший способ
Наши дети прибыли сегодня в Орск. Размещение очень понравилось хоть и уставшие с дороги. В 14:30 сказали, что идут завтракатьОрский писал(а):В Орске игра завтра в 14-30 послезавтра в 11-00
Можете смотреть онлайн по ссылке:
http://ooo-liana.ru/123/biga.html Качество канечно не ахти но посмотреть можно!