Первенство России Урал-Западная Сибирь II группа 2009 - 2011

Павел
Команда: Молот-99 -> Викинг-98

Сообщение Павел » 19 мар 2010, 15:26

УРАЛЕЦ#98
Зря бочку катите на "Викинг-97". Это в прошлом команда "Молот-97", почти в полном составе перешедшая на новый каток в п.Протасы около Перми. Часть "Молота-97" осталась в родной школе и играла за 96-й год. А под вывеской "Молот-97" целый сезон по второй группе играл "Молот-98". Вот такое движение. Так что "Викинг-97" был сильной командой и место свое занимал по праву. Тем более его усилили несколько ребят с Орска. То, что команда 97-го года в "Викинге" распалась, это ее личные проблемы. Также как и то, что "Спутник-97" не попал в группу сильнейших тоже касается только Нижнего Тагила. В любом случае лучше тренироваться и идти к выбранной цели, чем сетовать на обстоятельства.
Знаю одного родителя из команды 97-го года. Он не опускает рук. Да, его ребенку сейчас негде заниматься, нет команды, в которой он мог бы играть. Но парню нравится и он ходит на тренировки с другими командами. Я более чем уверен, что жизнь предоставит ему еще шанс.
Чего желаю и Орску и Нижнему Тагилу и Вам УРАЛЕЦ#98 в Питере. Должно получиться.

geg

Сообщение geg » 19 мар 2010, 16:08

Орский писал(а): Хотя некоторые форумчани типа geg даже слов то своих не держат, что говорит о том люди просто проводят время выражая свои мысли на этих страницах и в принципе ничего серьезного не пытаются сказать. Так что удачи :)
:laugh: :laugh: :laugh: Товарищч Орскиий типа из Орска вы конечно мужчина серьёзный и много чего тут важного наговорили :D но потрудитесь хоть капельку читатьсообщения свои и чужие прежде чем
выносить какие-то определения :bow:
Если мне не изменяет память кто то писал :D что то о юморе
Да и бутылочка была предложенна интересная а не иная НУ если Молоко не интересует готов выслушать ваш вариант может ряженку :)

Орский
Команда: Южный Урал/Салават Юлаев

Сообщение Орский » 19 мар 2010, 16:16

:laugh: :laugh: :laugh: Товарищч Орскиий типа из Орска вы конечно мужчина серьёзный и много чего тут важного наговорили :D но потрудитесь хоть капельку читатьсообщения свои и чужие прежде чем
выносить какие-то определения :bow:
Если мне не изменяет память кто то писал :D что то о юморе
Да и бутылочка была предложенна интересная а не иная НУ если Молоко не интересует готов выслушать ваш вариант может ряженку :)[/quote]

Драсьте geg. Ну если забивали высылайте а там уже решим интересная бутылочка или нет. У всех свои интересы. Что вышлите то и поставим на стол (точнее на стул в ЛД). А там сами решайте какими Интересными словами вас называть будут слов то тоже полно ИНТЕРЕСНЫХ :laugh:

Изображение Так или ТАК Изображение

скюушник
Команда: Южный Урал-ДЮСШ 4

Сообщение скюушник » 19 мар 2010, 17:03

Vadim71 Отвечаю по пунктам:
1, 2. я не знаю скакого момента начали делить команды по группам, и если интересно, статистика в архиве на МКС можно посмотреть .Но если я не ошибаюсь то в группе сильнейших с 95г.р. у нас команды не выступали.
3.опять же могу дать ссылку, вот она http://www.orsk-hockey.ru/hockey.php?id ... tp=players интересно посмотрите!
4. я не призываю Вас радоваться, яже писал -" А Ваше 8 место нам фиолетово, т.к. мы вашу команду в глаза не видели. Если хотите можем поговорить о товарищеских играх приезжайте а там видно будет. " . А про лыжи и санки это не комне. :) Читайте внимательнее мое предыдущее Вам сообщение.
По совокупности всех 4 пунктов и сейчас в действительности все так как есть. У нас появился очередной шанс попасть в группу сильнейших по 98 г в одном из самых сильных регионов России. И наши мальчишки постараются его не упустить. А кто и как играл раньше это история, её не переделаешь. Так что надо её писать сейчас. И ни кто не хочет обижать вашу школу, но и нашу команду мальчишек не заслуженно мешают с грязью. А это не есть хорошо!
В :hi: сем удачи и без травм! :hi: :hi: :hi:

Vadim71
Команда: Нефтяник-98г.р. г.Сургут

Сообщение Vadim71 » 19 мар 2010, 19:04

Завтра в 15-00 начало первой игры в Серове... :bored:

Орский
Команда: Южный Урал/Салават Юлаев

Сообщение Орский » 19 мар 2010, 19:08

В Орске игра завтра в 14-30 послезавтра в 11-00
Можете смотреть онлайн по ссылке:
http://ooo-liana.ru/123/biga.html Качество канечно не ахти но посмотреть можно!

УРАЛЕЦ#98
Команда: Поездили вдоль и поперек

Сообщение УРАЛЕЦ#98 » 19 мар 2010, 20:18

Павел
Да я за пацанов переживаю 97 года, подававших надежды и сейчас во второй группе пытающихся вылезти оттуда, наверное вам это о чем то говорит...? О чем то говорит...это на грани невозможного. Ну а про личные проблемы команд: существует некая система СДЮСШОР и ДЮСШ задачей которых является подготовка хоккеистов к различным первенствам ( напр. первенству России ), турнирам, а в дальнейшем к более серьезным соревнованиям, в т.ч. европейского и мирового уровня. И что не менее важно, воспитанием хоккеистов для своей команды мастеров. Замечу, это система планомерного развития, поэтому некоторые школы оказываются не готовыми к резкому повороту событий, когда появляются будто из под земли команды, ставящие кровь из носа, любой ценой задачу выхода в группу сильнейших. Причем непонятно каким образом это происходит. Ведь регламент ФХР УЗС не разрешает играть за другой клуб, если не оформлена полностью документация на переход игрока. А в данной ситуации, как Вы говорите целая команда Молот97 :eek: перешла в Викинг 97, здесь я ничего не понимаю, либо руководству Молота все пофиг, тогда бы это было примером и для других переходов, почему одним можно, а другим нельзя? Либо у детей договоров не было, что вряд ли. Да и ладно, вообще это ветка 98 года, чего мы копья ломаем по 97 г. Интересная ситуация получается, коалиция Орск-Викинг-Пермь против Сургут-Тагил-Екат. предлагаю обьединить вышеуказанные группы и побиться в переходке за выход в группу сильнейших, господа-Ваши ставки :D :D Шутка. А шансы хоккеистам предоставляет не жизнь, а сами дети и особенно их родители ( мое личное мнение ). :bow:
Один из тех отходов, который нельзя переработать - попусту потраченное время.

Павел

Сообщение Павел » 19 мар 2010, 20:41

УРАЛЕЦ#98
УРАЛЕЦ#98 писал(а):либо руководству Молота все пофиг
Либо - лишнее слово. В тот момент ребята еще не играли на отборочных и никаких карточек хоккеистов не имели. Когда один из родителей "Молота-96" создал "Викинг" половину школы "Молот" хотели на него перевести. Льда в Перми для занятий катастрофически не хватает. И если тем, кто остался в команде "Молот-96" еще повезло, то жизнь "Молота-97" была полна злоключений.
На "переходку" мой прогноз таков: "Спутник" (г.Нижний Тагил) ее выиграет и войдет в группу сильнейших. Про остальных я не хочу загадывать. А что будет если ФХР УЗС правила игры поменяет? Они ведь это умеют... Поменяли же на этот сезон...

УРАЛЕЦ#98
Команда: Поездили вдоль и поперек

Сообщение УРАЛЕЦ#98 » 19 мар 2010, 20:51

Павел писал(а):УРАЛЕЦ#98
УРАЛЕЦ#98 писал(а):либо руководству Молота все пофиг
Либо - лишнее слово. В тот момент ребята еще не играли на отборочных и никаких карточек хоккеистов не имели. Когда один из родителей "Молота-96" создал "Викинг" половину школы "Молот" хотели на него перевести. Льда в Перми для занятий катастрофически не хватает. И если тем, кто остался в команде "Молот-96" еще повезло, то жизнь "Молота-97" была полна злоключений.
На "переходку" мой прогноз таков: "Спутник" (г.Нижний Тагил) ее выиграет и войдет в группу сильнейших. Про остальных я не хочу загадывать. А что будет если ФХР УЗС правила игры поменяет? Они ведь это умеют... Поменяли же на этот сезон...
Поменяет что нибудь обязательно, если не ошибаюсь председатель ФХР УЗС пермский чел? Или поменяли ? А Молот в переходке... А где вообще будет переходка? Не в Орске? Если бы в Тагиле, то шансов у Спутника побольше. :yes:
Один из тех отходов, который нельзя переработать - попусту потраченное время.

Павел

Сообщение Павел » 19 мар 2010, 21:16

УРАЛЕЦ#98
Кто руководит ФХР УЗС не знаю. Молот в "переходке".

S.T.A.L.K.E.R
Команда: ХК " ПРИПЯТЬ"

Сообщение S.T.A.L.K.E.R » 19 мар 2010, 21:33

Павел писал(а):УРАЛЕЦ#98
Кто руководит ФХР УЗС не знаю. Молот в "переходке".
Ну я и говорю, Молот в переходке, а председатель свой, родную команду не бросит, просто в предыдущем сообщении Уралец неправильно фразу поставил. Остается надеяться, что Мечела Спутник обыграет, ну и ЮУ, при попадании их в переходку. Но на льду ЮУ это будет гораздо сложнее. Хотя, везет всегда сильнейшим и пускай в этот раз повезет. :yes: :yes:
Последний раз редактировалось пользователем 2 S.T.A.L.K.E.R; всего редактировалось раз: 22

Андрюха80

Сообщение Андрюха80 » 19 мар 2010, 21:42

Vadim71 писал(а):Хорошо, повторяю вопросы.
1. Был ли такой сезон в истории ДЮСШ, когда хотя бы половина возрастов играла по первой группе ?2. Какой был лучший результат ( я имею ввиду итоговое место в таблице) у этих возрастов.?
3. Сколько в местной команде мастеров ныне играет воспитанников ДЮСШ ?
4, На основании чего Вы призываете радоваться нас 8 -му месту во второй группе( которое кстати тоже еще пока не заработано), и уверены, что нам надо заниматься лыжами и санками, а Ваш удел играть в хоккей ? :chih:
Отвечаю на пункт №3
Воспитанники ДЮСШ-4 играющие в данный момент за команду мастеров ЮУ :
1 вратарь - Вадим Сапсай
2 защитник - Сергей Журиков
3 нападающий - Виталий Казарин
4 нападающий - Роман Музычко
5 нападающий - Максим Ведькалов

Павел

Сообщение Павел » 19 мар 2010, 21:46

S.T.A.L.K.E.R
Первое сообщение на форуме и такое серьезное. Зашел на сайт http://www.uralhockey.ru взглянуть на президента ФХР УЗС. Вроде совпадает с президентом ФХР Пермского края. Буду знать! Но вряд ли это поможет. Нам все время самим приходится себе помогать. Это наилучший способ :yes:

S.T.A.L.K.E.R
Команда: ХК " ПРИПЯТЬ"

Сообщение S.T.A.L.K.E.R » 19 мар 2010, 21:59

Павел писал(а):S.T.A.L.K.E.R
Первое сообщение на форуме и такое серьезное. Зашел на сайт http://www.uralhockey.ru взглянуть на президента ФХР УЗС. Вроде совпадает с президентом ФХР Пермского края. Буду знать! Но вряд ли это поможет. Нам все время самим приходится себе помогать. Это наилучший способ :yes:
Да ладно, в предыдущих турах выхода в группу Сильнейших, кто принимал решение о новом регламенте? И случайно ли Молот98 попал в самую слабую группу? А что касается Молота 99,то Вам по ходу без разницы, что отложили этапы по 1 гр. на год, Вам что тогда, что сейчас по силам выйти с первого рывка, или я не прав? Павел, а Викинг 98 что не коснулся развал школы?

Фомин Дмитрий
Команда: Филин - 98

Сообщение Фомин Дмитрий » 19 мар 2010, 22:08

Орский писал(а):В Орске игра завтра в 14-30 послезавтра в 11-00
Можете смотреть онлайн по ссылке:
http://ooo-liana.ru/123/biga.html Качество канечно не ахти но посмотреть можно!
Наши дети прибыли сегодня в Орск. Размещение очень понравилось хоть и уставшие с дороги. В 14:30 сказали, что идут завтракать :lol: :lol: :lol: Короче клинит малость. :laugh:
Ну ладно, завтра постараются взять себы в руки после серии поражений от СЮ-99 ( :weep: ).
Лично я не надеюсь на выигрыш, но хочется, что бы филинята показали достойную игру. Всем желаю здоровья и хорошего настроения!

Ответить

Вернуться в «1998»