Вымпел - молодцы !ЦСКА-Вымпел 8:6
Очень достойно !!:yes:
Цска и Динамо с полуфиналами !:yes:
Вымпел - молодцы !ЦСКА-Вымпел 8:6
Alex666 писал(а):Динамо - Белые Медведи 12 : 0 (6:0; 6:0)
А вас не кто и не обвиняет, ваши ребята играли, так как свистка не было, и игра продолжалась, да один гол нам засчитали, а второй? Я и не говорил, что вы не честно играете, но после таких спорных голов, у кого хочешь, руки опустятся, конечно, виноват вратарь, то, что он не прижал шайбу, но если бить по ловушки, то на вирьняка, она от туда вылетит, не правда ли. Ещё раз повторю, ЦСКА хорошая команда, но в игре с нами, у вас не было большого преимущества, и вы это видели своими глазами. Но то, что судья медленно свистел в нашей зоне, и наоборот быстро в вашей, это факт. А так, у вас хорошая команда, и была очень упорная игра, и мы могли так же рассчитывать на победу, как и вы. Но победили вы, с чем и поздравляем.А я то всё думаю и думаю,чего это мы Вымпел обыграли?Оказывается нам аж три гола засчитали,даааа судья лоханулся!Это жнадо так целых ТРИ раза!О как нас тянули!А команда мы слабая и играть не умеем вообще,нас в каждом матче тянут:lol:Там гол,здесь три и вот наконец то обман раскрыт!Ноя хочу сказать по секрету,что нам также гол забили,только это так мелочи.Проигрывать надо тоже уметь,а то гол,тянут,таблицу под нас подстраивают!Играйте в хоккей,просто играйте и доказывайте что вы сильней(это я всем,кому мы спать не даём спокойно)У нас тоже были и поражения и не очень честные игры,но никто из нашей команды ни разу не обвинил соперника.Удачи всем.
3:0, 6:0, 9:0, 12:0 - если еще точнее. Стабильность - признак класса.Alex666 писал(а):Динамо - Белые Медведи 12 : 0 (6:0; 6:0)
Maxl писал(а):Alex666 писал(а):Динамо - Белые Медведи 12 : 0 (6:0; 6:0)
Динамо - спасибо за игру и поздравления! Теперь будем болеть и за вас и за Локов воскресенье.
Играть лучше них, нам это почти удалось, но почти не считается.Смотрю таблицу и думаю, возможно ли у Динамо выиграть?
У Вас есть рецепт?
Партизан писал(а):Maxl писал(а):Alex666 писал(а):Динамо - Белые Медведи 12 : 0 (6:0; 6:0)
Динамо - спасибо за игру и поздравления! Теперь будем болеть и за вас и за Локов воскресенье.
Смотрю таблицу и думаю, возможно ли у Динамо выиграть?
У Вас есть рецепт?
Maxl писал(а): Есть! Целый комплекс рецептов:):)