Кубок Мэра сезон 2008-2009 гг. среди хоккеистов 1998 года ро

Fogel-98
Команда: Снежные барсы-98

Сообщение Fogel-98 » 22 мар 2009, 13:53

Ярик2004

Мне кажется недостойным представителю (а Вы, видимо, себя таковым считаете) такой замечательной команды позволять себе подобные злобные выпады не только в адрес команды "Северная звезда", но и в адрес людей которые высказываются в её поддержку.

Знаю ребят, родителей и тренера СЗ пять лет, четыре года мой сын провёл в этой команде, где у нас остались друзья. Эта команда, в отличие от некоторых, выросла из тех ребят, кто там с самого начала, с пяти лет. И не надо лить грязь на тех, кто добивается успеха без всякой селекции, без легионеров, а только своим трудом и огромным желанием победить.

Я думаю, что дальнейшую дискуссию пора прекратить. Удачи всем детям на хоккейных площадках!

Ярик2004

Сообщение Ярик2004 » 22 мар 2009, 14:46

Это был только ответ на сарказм предыдущего писателя,насчет селекции и у нас все игроки доморощенные и не одного "варяга" у нас нет и я считаю что ни какой грязи я не сказал,про судейство это мое мнение и факты из протокола матча,а насчет того что в том году тренер просил сыграть игру в один состав это факт и ни чего сдесь страшного не было,а написал я это только потому что люди ни чего не знающие начинают утверждать то чего нет.Обиды на ребят СЗ еще раз говорю нет и не может быть они не вчем не виноваты а насчет "варягов" пускай все останутся при своем мнение.

nelya-arseneva

Сообщение nelya-arseneva » 22 мар 2009, 16:50

ctdrfdnd
кто ещё выступит со стороны защиты
бабушка ,пародист кто следующий заслуженный учитель ,космонавт
Если и пародист то уважаемый ctdrfdnd это Вы, все видете в искаженном виде, нет мне необходимости вводит в заблуждение Вас , а тем более участников форума, я еще раз повторяю Вам, что в " Северной звезде - 98г" подстав и заезжих звезд нет, играков на 2,5 состава, но бывает что дети болеют, разве в вашей команде этого нет. Тренер " Северной звезды- 98 года" воспитал много хороших ребят, которые успешно играют в других клубах Москвы. Называйте меня какой хотите бабушкой, но 4года подряд я вожу внука на занятия, 2 года возила в " Северную звезду" и 2-ой год уже как занимаемся в " Синей птице" не пропуская ни одного занятия, поэтому я очень хорошо знаю ребят из этих 2-х клубов, ведь это друзья моего внука. Надо уметь уважать людей и их труд.Обидеть человека много ума и труда не надо. Прошу Вас не судите других, не судимы будете.

ctdrfdnd

Сообщение ctdrfdnd » 22 мар 2009, 16:56

nelya-arseneva
Мне кажется, милая бабушка, что этот пост должен быть адресован не мне.....Читайте внимательно кому и что адресовано....Я как раз пытаюсь объяснить людям, что Звезды играют своими доморощенными игроками...Повнимательней надо бы...

Вовинам

Сообщение Вовинам » 22 мар 2009, 17:03

ctdrfdnd
повезло вам ,
а могли ведь камнями закидать :)
Чудо-Богатыри из Ясенево

nelya-arseneva

Сообщение nelya-arseneva » 22 мар 2009, 17:10

Уважаемый ctdrfdnd извените....

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Ярик 2004
Мне нет необходимости вводит в заблуждение Вас , а тем более участников форума, я еще раз повторяю Вам, что в " Северной звезде - 98г" подстав и заезжих звезд нет, играков на 2,5 состава, но бывает что дети болеют, разве в вашей команде этого нет. Тренер " Северной звезды- 98 года" воспитал много хороших ребят, которые успешно играют в других клубах Москвы. Называйте меня какой хотите бабушкой, но 4года подряд я вожу внука на занятия, 2 года возила в " Северную звезду" и 2-ой год уже как занимаемся в " Синей птице" не пропуская ни одного занятия, поэтому я очень хорошо знаю ребят из этих 2-х клубов, ведь это друзья моего внука. Надо уметь уважать людей и их труд.Обидеть человека много ума и труда не надо. Прошу Вас не судите других, не судимы будете.

Вовинам

Сообщение Вовинам » 22 мар 2009, 17:14

nelya-arseneva
А сколько точно игроков в Северной звезде
Чудо-Богатыри из Ясенево

nelya-arseneva

Сообщение nelya-arseneva » 22 мар 2009, 22:28

Уважаемый Вовинам в второй год мы занимаемся в другом клубе, я боюсь быть не точной, знаю что у них набора нет, а к нам пожалуйста в " Синею птицу" приходите, будем очень рады вашим детям и вам несмотря на то что у нас в команде 22 человека.

Л98

Сообщение Л98 » 23 мар 2009, 14:09

Ярославль, 2009г., 28 марта, 15-00
СУПЕР МАТЧ
впервые в этом сезоне!!!
Локомотив (Ярославль) - Локомотив 2004 (Ярославль)
по состоянию на 23.03.2009г. билеты в кассах города отсутствуют :yes:
миллионы болельщиков к сожелению не смогут наслодиться этим матчем :weep:
телеканал СПОРТ не сумел выкупить право на прямую трансляцию игры, да и в записи не смог тоже :D
Московская букмекерская контора "Sharc98"
258. Локомотив – Локомотив-2 50:50
Пусть победит сильнейший!
Лучший в мире коллектив - это наш "Локомотив"!

Вовинам

Сообщение Вовинам » 23 мар 2009, 14:32

nelya-arseneva
что ж вы бабушка обманываете
до этого вы точно писали что у них 2,5 состава :no:
Чудо-Богатыри из Ясенево

Ярик2004

Сообщение Ярик2004 » 23 мар 2009, 17:53

Да уж,коньяк,водка и валерьянка приветствуется

Fogel-98
Команда: Снежные барсы-98

Сообщение Fogel-98 » 23 мар 2009, 22:40

Вовинам
Вовинам писал(а):nelya-arseneva
что ж вы бабушка обманываете
до этого вы точно писали что у них 2,5 состава

Да что ж Вы никак не успокоитесь! 5 пятёрок есть точно, Ирина Николаевна, поправьте, если не дословно до списочного количества. Что, хочется пополнить хорошую команду?

nelya-arseneva

Сообщение nelya-arseneva » 23 мар 2009, 22:52

Уважаемый Вовинам не надоела ли Вам эта тема или Вам нехватает общения ? Я никогда в жизни ни кого не обманывала, в данном случае тоже. Я еще раз повторяю Вам что у них более чем достаточно своих игроков, набора в их команду нет, в этом Вы сами можете убедиться, а потом напишите обманываю я или нет. А потом уж решайте с Яриком 2004 что Вам пить коньяк, водку и валерьянку. Ваш вопрос ко мне насчет точной численности игроков другого клуба крайне не тактичен. Извените больше ни на какие Ваши выпады я реагировать не буду, продолжайте обличать во всем и вся неповинных людей.
Последний раз редактировалось пользователем 1 nelya-arseneva; всего редактировалось раз: 23

Вовинам

Сообщение Вовинам » 23 мар 2009, 22:53

Fogel-98
В течении двух месяцев с Северной Звездой играли два раза
состав был разный и счёт соответственно,правда тренер один и тот же
Чудо-Богатыри из Ясенево

Аиша

Сообщение Аиша » 24 мар 2009, 20:41

Пингвины-Русь 1-8 (0-4,1-4)

Ответить

Вернуться в «1998»