Вовинам писал(а):Ростов
расслабься у вас суперкоманда
вас ждёт большое будущее,через хлопоты и дальнюю дорогу,наверно в Ясенево
ваша команда будут играть в первой группе,
правда в ней может будут уже другие игроки
так что ты хотел плохого написать
Да про команду эту информацию я и так знаю,но всё-равно СПАСИБО
Я хотел написать про судейство,ведь оно могло привести к серьёзным травмам(как в первой игре с Вами например),ну или как минимум к "хорошей" драке,а зачем ..?
А игра мне понравилась! Хорошие скорости,острые контр-атаки,игра вратарей...
В первой же смене Ваши парни простили нам расхлябанность и не забили в пустые ворота и таких моментов в первой половине матча было несколько,затем наши проснулись и забили Вам две шайбы,до конца первого периода назревала и третья,но видимо не судьба,а жаль...
Во втором периоде,в принципе начиная с конца первого,в игру вмешались судьи и пошли у нас удаления,а Ваших детей "так строго ругали судьи",но не удаляли и даже за нападение на вратаря ... Весь второй период Ваши парни очень сильно давили и это правильно,будет Олимпийцу урок,нельзя расслабляться при счёте 2:0 с сыльным соперником...
Далее пошла равная борьба,но мы играли очень много в меньшинстве,мой сын защитник поэтому я это ощутил,как говориться,на себе,особенно последние 4 с небольшим минуты,они были самые тревожные их мы играли строго в меньшинстве и когда у Вас удалили парня и игра пошла 4х4,тут же у нас удаление и мы опять в меньшинстве ...
Вот так мы и додержали 3:3
Все парни,и наши,и Ваши молодцы,показали хорошую,быструю игру,а вот судей таких нужно гнать подальше от детского хоккея !!!
Если что сказал не так,поправьте,может ещё кто из родителей Олимпийца выскажет своё мнение,но негодований в адрес судей было очень много,ОЙ,А КАКИЕ СЛОВА КРИЧАЛИ СУДЬЯМ ...
Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
через хлопоты и дальнюю дорогу,наверно в Ясенево
Я не много не местный и вот это чуть-чуть недопонял,поясните пожалуйста
Спасибо!