Открытое первенство Москвы в сезоне 2009-2010 гг. 2-а групп

Вовинам

Сообщение Вовинам » 24 дек 2009, 01:17

Ростов
расслабься у вас суперкоманда
вас ждёт большое будущее,через хлопоты и дальнюю дорогу,наверно в Ясенево
ваша команда будут играть в первой группе,
правда в ней может будут уже другие игроки
так что ты хотел плохого написать
Чудо-Богатыри из Ясенево

Ростов
Команда: ХК "Зубр"98-99 (Ростов-на-Дону)

Сообщение Ростов » 24 дек 2009, 02:12

Вовинам писал(а):Ростов
расслабься у вас суперкоманда
вас ждёт большое будущее,через хлопоты и дальнюю дорогу,наверно в Ясенево
ваша команда будут играть в первой группе,
правда в ней может будут уже другие игроки
так что ты хотел плохого написать

Да про команду эту информацию я и так знаю,но всё-равно СПАСИБО :D

Я хотел написать про судейство,ведь оно могло привести к серьёзным травмам(как в первой игре с Вами например),ну или как минимум к "хорошей" драке,а зачем ..?

А игра мне понравилась! Хорошие скорости,острые контр-атаки,игра вратарей...
В первой же смене Ваши парни простили нам расхлябанность и не забили в пустые ворота и таких моментов в первой половине матча было несколько,затем наши проснулись и забили Вам две шайбы,до конца первого периода назревала и третья,но видимо не судьба,а жаль...
Во втором периоде,в принципе начиная с конца первого,в игру вмешались судьи и пошли у нас удаления,а Ваших детей "так строго ругали судьи",но не удаляли и даже за нападение на вратаря ... Весь второй период Ваши парни очень сильно давили и это правильно,будет Олимпийцу урок,нельзя расслабляться при счёте 2:0 с сыльным соперником...
Далее пошла равная борьба,но мы играли очень много в меньшинстве,мой сын защитник поэтому я это ощутил,как говориться,на себе,особенно последние 4 с небольшим минуты,они были самые тревожные их мы играли строго в меньшинстве и когда у Вас удалили парня и игра пошла 4х4,тут же у нас удаление и мы опять в меньшинстве ...
Вот так мы и додержали 3:3
Все парни,и наши,и Ваши молодцы,показали хорошую,быструю игру,а вот судей таких нужно гнать подальше от детского хоккея !!!

Если что сказал не так,поправьте,может ещё кто из родителей Олимпийца выскажет своё мнение,но негодований в адрес судей было очень много,ОЙ,А КАКИЕ СЛОВА КРИЧАЛИ СУДЬЯМ ...

Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
через хлопоты и дальнюю дорогу,наверно в Ясенево

Я не много не местный и вот это чуть-чуть недопонял,поясните пожалуйста
Спасибо!

Серый V98
Команда: Атлант98=> ЦСКА 98=>Витязь98

Сообщение Серый V98 » 24 дек 2009, 02:38

scale писал(а):Какой бой :eek: :eek: какие шансы :lol: :lol:
80% игроков команды кататься не умеют,вот в следущем году в первой группе смеху будет :yes:

Может смех и будет вначале, но пусть смеются дураки.
А мы будем учится на более сильных командах. И быстрее расти. Если ваши мальчишки начали кататься раньше наших не беда. Уровень команд, конечно, на сегодня разный, но мы стремимся к результату в 15-16 лет. Тогда и будем меряться.... :)
Лично для меня уровень в 11 лет ничего не значит. Если вы считаете по другому, то пусть вас тешит ваше родительское самолюбие, что ваши дети в 11 лет первые.
Нам все равно где играть в первой, во второй, нам учиться надо, да и вашей команде тоже. Кроме хорошей функционалки, они меня ничем не удивили. Правда, это только 2-я игра, которую я видел.
Наша команда получила хорошую накачку перед турниром, посмотрим, будут ли сделаны выводы. :bow:
Я хренею от вашего хоккея....

Sergey006-75
Команда: Москва

Сообщение Sergey006-75 » 24 дек 2009, 06:31

Серый V98 писал(а):Кроме хорошей функционалки, они меня ничем не удивили. Правда, это только 2-я игра, которую я видел.
А чем мы должны были ВАС удивить? :rolleyes:
Москва

С98

Сообщение С98 » 24 дек 2009, 09:38

А чем мы должны были ВАС удивить?
........ и увидели они страшно чудище ... о шести ногах , двух головах и восьми лапах . Из глаз его сыпались молнии , а из пасти вырывался огонь :amazed: :D

Серый V98
Команда: Атлант98=> ЦСКА 98=>Витязь98

Сообщение Серый V98 » 24 дек 2009, 10:47

С98 писал(а):
А чем мы должны были ВАС удивить?
........ и увидели они страшно чудище ... о шести ногах , двух головах и восьми лапах . Из глаз его сыпались молнии , а из пасти вырывался огонь :amazed: :D
Нет, к сожалению МЫ этого не видели, а то посмеялись бы :) :) :)
НАС можно удивить комбиниционной игрой, которую в вашем исполнении я не увидел. То что я увидел, в спорте называется "бей-беги".
Но я в своем посте отметил, что вижу только 2-ю игру Вымпела. Интересно было бы посмотреть побольше, на каком-нибудь турнире.
Косоренкова, да, опекали очень плотно. Это я еще после первой игры отметил. И тут защитники его держали. Но при игре в пас, думаю, у ваших защитников были бы проблемы. Иван сам упростил защитникам задачу.
При большой разнице в занятиях, было бы интереснее увидеть комбиниционный хоккей в вашем исполнении.
Я хренею от вашего хоккея....

Крестная
Команда: ДМИТРОВ-98

Сообщение Крестная » 24 дек 2009, 10:59

ДЛЯ РАЗВЛЕЧЕНИЯ хочу вам представить небольшой математический фокус.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ - ЭТО НЕ ПРОГНОЗ И, ТЕМ БОЛЕЕ, НЕ ЗАЯВКА НА РЕАЛЬНОСТЬ, а сухая математика (немножко статистики, немножко теории вероятностей).
Просто интересные результаты получились, и наверняка, многие из форумчан с ними не согласятся. И жизнь наверняка внесет свои коррективы.
Итак, математическая обработка уже имеющихся результатов предложила следующий вариант окончательной таблицы ОЧМ:

Место Команда Очки ЗШ-ПШ
1. ВЫМПЕЛ 44 203-46
2. ДМИТРОВ 34-36 129-53
3. ПИНГВИНЫ 34-36 152-77
4. СОЗВЕЗДИЕ 31-33 120-98
5. ОЛИМПИЕЦ 25-27 108-72
6. СЕРЕБРЯНЫЕ АКУЛЫ 25-27 94-80
7. АТЛАНТ 21-23 152-96
8. ЯСТРЕБЫ 20-22 124-72
9. МАРЬИНО 8 73-141
10. СИНЯЯ ПТИЦА 6-8 59-152
11. ОРБИТА 6 46-180
12. СНЕЖНЫЕ БАРСЫ 2-4 44-272
Еще раз прошу отнестись к этой таблице с юмором! :D

Sergey006-75

Сообщение Sergey006-75 » 24 дек 2009, 12:28

Серый V98
Ну, если Вымпел, по-вашему, не чего не показывает :cool: , и при этом выносит вас крупно и в сухую :lol: . Тогда у меня вопрос :shuffle: , что показывает ваша команда :laugh: ? Без Вани ваша команда просто "0" :yes: :yes: :yes: . Половина ваших родителей и детей скорей всего закончили бы с хоккеем :yes: , окажись они в тех условиях, в каких условиях тренируются наши дети :( . Вы один раз побывали у нас на Вымпеле, да Ито не при самых сильных морозах :no: . А наши пацаны каждый божий день проходят через это :yes: , и умудряются быть лидерами по второй группе :cool: . Так что желаю команде Атлант для начала не чего не показывать на уровне Вымпела :D .

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Серый V98 писал(а): Это я еще после первой игры отметил
А вот это чистая ложь :yes: . В первой игре против него конкретно не играли :no: , иначе он бы - не забросил столько шайб ;) . Да и в этой игре, ему не очень много уделяли внимания :no: , в отличие от того как это делал Олимпиец :D .
Москва

С98

Сообщение С98 » 24 дек 2009, 12:30

Серый V98
НАС можно удивить комбиниционной игрой,
... в следующем году в первой группе увидите. Правда счета будут другие , которые вряд ли Вам понравятся ;)
Косоренкова, да, опекали очень плотно.
Разумеется. Просто больше не от кого больше угрозы было ждать. :shuffle:
При большой разнице в занятиях, было бы интереснее увидеть комбиниционный хоккей в вашем исполнении.
Дык наберитесь терпения :rolleyes:

Крестная
Еще раз прошу отнестись к этой таблице с юмором!
А в каком месте смеяться ? :shuffle:

pittsburg

Сообщение pittsburg » 24 дек 2009, 12:41

Серег да не парься ты,Прусова сняли с поста,и теперь еще не понятно кто и как будет играть в первой группе.Насколько я знаю,его должность сейчас занимает Бондаренко,а он сторонник играть по годам.Так ч
то Атлант98 может и не попасть в первую группу.
Кстати Игорь после игры разговаривал с Ваней,тот сказал,что очень устал,немудренно,одному тянуть эту команду комбинаторов.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Хороший пацан Ваня,вот только команда не его уровня.

Sergey006-75

Сообщение Sergey006-75 » 24 дек 2009, 12:50

pittsburg
pittsburg писал(а):Хороший пацан Ваня,вот только команда не его уровня.
согласен :yes:
Москва

Ростов
Команда: ХК "Зубр"98-99 (Ростов-на-Дону)

Сообщение Ростов » 24 дек 2009, 14:34

, в отличие от того как это делал Олимпиец .

И как же это делал Олимпиец?

Кстати Игорь после игры разговаривал с Ваней,тот сказал,что очень устал,немудренно,одному тянуть эту команду комбинаторов.
Я ещё в первом туре говорил что Ваня выглядит как-то вяло,без энтузиазма и уже в игре с нами он пару-тройку раз что-то пытался делать,первый раз наши защитники не поверили что он быстрый,он как раз и забил гол,а потом играли с ним плотнее и всё ...,ему осталось только поругаться с судьёй и тот его удалил на 10 минут за не спортивное поведение. И я его прекрасно понимаю,любой бы сорвался в такой ситуации.

Al98
Команда: Ястребы 98

Сообщение Al98 » 24 дек 2009, 15:01

Крестная
Наверное, можно и посмеяться.
А все же ради смеха - вопросик.
"Ястребам" уже ничего не светит?
¤.¤.¤ Ястребы - ВПЕРЁД !!! ¤.¤.¤

serg692007

Сообщение serg692007 » 24 дек 2009, 15:03

Ребята! Хорош ругаться! "Поболейте" лучше за команды в Питере! :shuffle: Просто так, для души! :)

Крестная
Команда: ДМИТРОВ-98

Сообщение Крестная » 24 дек 2009, 15:08

Al98
Как это не светит? Все в ваших руках. :yes: ;)
Говорю же: то математика, а то - ЖИЗНЬ! :dandy:

Ответить

Вернуться в «1998»