БОЛЕЕМ ЗА СВОИХ, ПОДДЕРЖИМ НАШИХ!
А как же достопримечательности Тагила, много труб и дымы всех цветов? Ах да, красного дыма же нету, мартен в 2009 закрыли. В лишний денек подготовка к играм, опорожнение бутылки кефира, обещаная geg , может и чего покрепче, благо в Тагиле есть где, ну и обзорная экскурсия по злачным местам...скюушник писал(а):Тагил-Адлр почетным ходит. лишний день безделья...
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Большое спасибо за информацию!!!
Да, Молот98 занял наше место в слабой группе. Что, касается развала школы, школа осталась. Если взять 96 год, то состоялась обратная миграция игроков на Молот, 2 в Ижсталь, 1 в Питер. (Кстати, для Полинки, тренер 96 , а не 97 года переехал и не в СЮ, а в Макарова). По 97 году тройка лидеров в Авто перебралась (ребята наши), после этого Орские уехали, а там и пятак в Невтехимик перешел. Если по старшим годам ребята на Викинг переходили с Молота ну и немного с Орска, то по 98году, ребята доморощенные, собранные со дворов и на Молот пока не собираются,( 2 пацана 99года с Молота перешли). Курган к нам не едет, так, что завтра товарняк с Молотом98 сыграем.S.T.A.L.K.E.R писал(а): И случайно ли Молот98 попал в самую слабую группу? А что касается Молота 99,то Вам по ходу без разницы, что отложили этапы по 1 гр. на год, Вам что тогда, что сейчас по силам выйти с первого рывка, или я не прав? Павел, а Викинг 98 что не коснулся развал школы?
НИК40 писал(а):Тагил, да Вы молодчики! Переходка то у Вас оказывается! Думаю Все карты у Вас нужно заходить! Тем более я эту команду года 4 знаю, парни хорошие цепкие,боевые, так что удачи Вам -Екат за Вас полюбому!!!!!!!!!!!!! Всем тяжко придется! А почему в Челябе Молот попал так сильно на Мечеле?
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Так что Орск не судьба переходку забрать Вам! не судьба! Но шанс есть ВСЕГДА! Правда у Вас он мааааленький! Но ЕСТЬ! УДАЧИ ОРЧАНЕ!