Господа Ястребы, прошло много времени после игры с Орбитой и Вы не описали подробную игру ваших хоккеистов, а обещали! Не красиво, не выполнять обещания. Наверное, у Вас состоялся суд над Орбитой и вынесен приговор, они подстрекатели, грубо играли и не описывать героизм Ястребов, которые навели порядок во время игры. Теперь ввиду Вашего молчания, я выскажу своё мнение. За многие годы активного просмотра 1 и 2 группах (на всех катках, кроме г.Балашиха), других чемпионатах (МО, Тверская О и т.д.) и в кругу общения про хоккей, я ни не видел и не слышал, чтобы шайбу засчитали после свистка судьи (наверное мне везло). Первый претендент для меня состоялся на катке Ястребов. Это вопрос не к Ястребам, а к судье. Почему он с начала не засчитал шайбу, а потом изменил своё решение и засчитал? Было нарушено железное правило, свисток судьи - остановка игры. Вопрос: кто и как мог повлиять на изменения решения судьи. Ястребы пишут о провакации, а может причина другая? Счет во время игры не в их пользу, игра шла не по сценарию, которые хотели видеть Ястребы. Еще вратарь у Орбиты один и он хорошо тащит, а перед Ястребами стоит задача - ПОБЕДА. Они победу получили, а почему то осадок от игры остался. Если грубая игра - по правилам хоккеист наказывается. Не верится, чтобы на катке Ястребов это нарушение было пропущено со стороны гостей СУДЬЕЙ и что за судья, который не видит грубую игру. А может не мог судья удалять игроков Орбиты за правильно выполненный силовой прием и соответственно не было достаточно удалений для выполенения задачи - ПОБЕДЫ. Не нервничайте господа Ястребы ОЧМ будет продолжаться не один год для возраста 1998 г. Вы будете ЧЕМПИОНАМИ во второй группе, если поставленную задачу будете решать правильными подходами. Команде Ястребов ОЧЕНЬ воспитанные дети. Мамам и папам рассказывают всё, кто и как их обозвал, кто обидел, а они ко всем обращаются с уважением, с другими командам так же ТОЛЬКО уважительно. Ястребам повезло, есть мама-воспитатель, воспитала ТАКОГО хорошего сыночка и наверное всю команду, а некоторым не повезло. Только не понятно откуда появляются сыночки, которые могут просто сломать клюшку об вратаря и сделать еще что-нибудь не по правилам, грубо и жестоко, зная, что за это ничего не будет, в крайнем случае дадут только 2 мин., играя на своем поле. Новерное теперь можно обратиться к большим специалистам хоккея Ястребов. Вы можете объяснить, почему приехала клманда к Вам в гости на игру с целью грубой игры, подстрекательством, зная что малейшее нарушение будет удаление??? Почему на грубую и жесткую игру Ястребов, Орбита не отвечала и не давая повода на большие удаления и соответственно пропуск игр??? Еще эпизод, когда трое восспитанных мальчиков Ястребов "ответно грубили" юноше Орбиты(Вы наверное очень переживали за своих, они могли получить травмы, не дай бог потребуются насилки для троих. У команды были теже переживания, только сдесь потребуется одни насилки - может я ошибаюсь люди разные?) Главный вопрос про судей Вы не видели не коких превышенний своих обязоаностей во время игры судьями и как должнны были наказаны игроки обеих команд за этот эпизод так как у Вас были претензии к судье.Теперь Elik 0599, Ваш принцип понятен. Никаких компромисов, только ПОБЕДА. УРА!!!! Вы на првильном пути, флаг Вам в руки, дерзайте, у Вас это должно получится. Только смотрите не перестарайтесь!!!! У Ястребов есть гордость за команду, как они наказали Орбиту, за грубость - ответили грубостью. А на самом деле была ЖЕСТОКОСТЬ!!!!! Это мае мнение!!! На все Вы можете промолчать, пошутить,оскарбить, оветственно обьяснить и т.д. Любой Человек получив информатию или нет - делает определенные ВЫВОДЫ!!!