междометья ваших мам и бабушек(с которыми стоять рядом не возможно было) в сторону не только судей, но и НАШИХ детей(при удалениях) Вы
Бабушек вообще не было,мамы сдерживали пап,поэтому кричали и ругались только папы,но строго на судей,не надо передёргивать...
А то что Ваши дети не знают правил (разве можно нападать на вратаря,а клюшкой,как веслом,держать убегающего игрока,сколько раз наши лежали на льду,а Ваших ругал судья и игра продолжалась,а? )это доказывает турнир в Питере,в частности первые игры,там то судейство,судя по всему, нормальное
То что отскочили в первой периоде,я отоброзил,то что игра была равная,я тоже сказал и даже то,что игра мне понравилась,хотя у нас только Антонович раза 4-5 убегал 1 в 0,но то мимо,то точно во вратаря ...
Всё ничего,ну вот судьи ...
Может именно по этой причине Вы проиграли игры перед нашей игрой(Ястребы,Дмитров),то что судили по правилам???
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
А я думал, что вся Москва против нас ! Ну хоть ближнеее подмосковье(выборочно)за нас !
Чес слово,болею именно за Вашу команду и даже хотел написать коммент после Вашей игры с Невой,но воздержался,т.к. Ваши и так меня обвинили что я лезу везде ...