Открытое первенство Москвы в сезоне 2009-2010 гг. 2-а групп

Вовинам

Сообщение Вовинам » 26 дек 2009, 17:29

Ростов
надеюсь сегодня судьи не плавили
Чудо-Богатыри из Ясенево

елена98

Сообщение елена98 » 26 дек 2009, 18:13

Ястребы-Синя птица. 8-2

Думаю суждений по поводу сегодняшней игры со стороны родителей Синей Птицы в форуме будет много,судя по и репликам в коридорах нашего катка, и т.к. мы сегодня уезжаем на турнир и возможности прочитать и ответить на все,как говорится по "горячим следам" не будет, решила опередить наших сегодняших соперников.
Мы много выслушали сегодня и про судей,и про сговоры с судьей, и про детей.И написано негатива позже,думаю будет не мало (хорошо если я ошибусь).
Хочется сказать следующее: каждая команда (наша тоже не исключение), хоть раз за сезон,но бывает недовольна судейством. И так же раз за сезон случаются послеигровые стычки на льду между игроками. И после каждой игры родители в кориродорах выражают недовольство действиями того или иного игрока. И родителеи играющих команд, бывает вступают в палемику ( а иногда и в рукопашную пускаются)
Да и на форуме мы вступаем в споры. Это жизнь,от этого никуда не денешься......

Но поведение дамы из СП- мне,извините, сегодня было не понятно.Выражать свое недовольствие чем-то - это право каждого из нас с вами. Но когда пытаешься объяснить, а тебя перебивают, а потом посылают в зад.....(спасибо что не дальше)-это я считаю,показатель невоспитанности... Ни одной командой,как бы мы с ней отыграли,как бы не прошел наш послеигоровой разговор с родителями соперника, не комментировалась наша манера "болеть" на трибунах. А этой даме наш "Хор Пятницкого"(ее слова) чем-то не понравился...Жаль...

И не смотря на все,надеюсь,что следующие игры между нашими командами пройдут в более теплой и доброжелательной обстановке...

Когда родители не сходятся во взглядах
В судействе,в поведении детей,
Давайте помнить : Сдержанее всем быть надо.
Тогда была бы интереснее игра в хоккей!!!!
Последний раз редактировалось пользователем 1 елена98; всего редактировалось раз: 26

Ростов
Команда: ХК "Зубр"98-99 (Ростов-на-Дону)

Сообщение Ростов » 26 дек 2009, 18:18

Вовинам писал(а):Ростов
надеюсь сегодня судьи не плавили

Я за Вас болею,а Вы вот так значит ... :weep:

serg692007

Сообщение serg692007 » 26 дек 2009, 18:58

Ростов
А я думал, что вся Москва против нас ! :yes: Ну хоть ближнеее подмосковье(выборочно)за нас ! ;) А по поводу игры с вами( про судейство)-это вы зря!!! У вас нам 3 не засчитали? И ребята ваши тогда сами расшибались об борт( я интересовался тогда не с проста)! Желания много-подготовки-мало! И это факт!А во второй игре ваши отскочили в 1-ом(при справедливом:5-2, мы получили 0-2) , а дальше была равная игра с переменным успехом! А про междометья ваших мам и бабушек(с которыми стоять рядом не возможно было) в сторону не только судей, но и НАШИХ детей(при удалениях) Вы молчите?! Я не понял, вы это хотели услышать, кроме комплиментов по игре в целом, или что?! :confused:

Ростов

Сообщение Ростов » 26 дек 2009, 19:25

междометья ваших мам и бабушек(с которыми стоять рядом не возможно было) в сторону не только судей, но и НАШИХ детей(при удалениях) Вы

Бабушек вообще не было,мамы сдерживали пап,поэтому кричали и ругались только папы,но строго на судей,не надо передёргивать...
А то что Ваши дети не знают правил (разве можно нападать на вратаря,а клюшкой,как веслом,держать убегающего игрока,сколько раз наши лежали на льду,а Ваших ругал судья и игра продолжалась,а? )это доказывает турнир в Питере,в частности первые игры,там то судейство,судя по всему, нормальное :yes:
То что отскочили в первой периоде,я отоброзил,то что игра была равная,я тоже сказал и даже то,что игра мне понравилась,хотя у нас только Антонович раза 4-5 убегал 1 в 0,но то мимо,то точно во вратаря ...
Всё ничего,ну вот судьи ... :mad:
Может именно по этой причине Вы проиграли игры перед нашей игрой(Ястребы,Дмитров),то что судили по правилам???

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
А я думал, что вся Москва против нас ! Ну хоть ближнеее подмосковье(выборочно)за нас !

Чес слово,болею именно за Вашу команду и даже хотел написать коммент после Вашей игры с Невой,но воздержался,т.к. Ваши и так меня обвинили что я лезу везде ...

serg692007

Сообщение serg692007 » 26 дек 2009, 21:00

Я понял мы тут шишки на ровном месте, как и везде! ЧТО НЕ СКАЖЕШЬ ВСЁ НЕ ТАК ! Простите нас , люди, добрые!!! :)

Добавлено спустя 1 час 2 минуты 6 секунд:
Ростов
И играть мы совсем не умеем, если судьи не за нас!!! :weep: Всё, теперь надо судьев своих растить, а то, мы, как же без них-то, где-то было объявление на катке "объявляем набор в школу арбитров"! И предлагаю все результаты игр, которые мы выиграли анулировать! И всех виновных в этом наказать по всей строгости! А, вот почему Прусова сняли! Ну теперь-то порядок наведут!!!

Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
И пусть нас выгонят из 2-ой группы! Мы будем играть на золотую шайбу, если повезёт!! Ура! Наконец-то "Город" дождётся реванша и все будут счастливы! А у меня пусть отберут комп! Чтоб не нёс тут всякую пургу! :yes:

Вовинам

Сообщение Вовинам » 26 дек 2009, 21:36

Ростов
очень хорошо ,что Мы Москвичи ( с северного или нахичевани)
болеем за своих
но причём здесь судейство той игры
На судей вам грех обижаться - 5 раз ваши защитники ловили и прижимали шайбу вместо вратаря
всё это напоминало свалку в регби
но судья вместо двух минут за задержку игры назначал вбрасывание
После каждой остановки возле ваших ворот ваши игроки постояно наносили удары тычки особенно доставалось №3 и №4 Особенно старался бывший из Марьино Крупный мальчик
судья вместо удаления успокаивал словами .Такое я видел в первый раз.
Больше всего умиляло как после каждого свистка ваш капитан ,как отличник и классная руководительница ,
постоянно подъезжал поговорить к судье.
Но и судья ,отдать должное,после каждого решения ,подЪезжал на отчёт к вашему тренеру.
Цирк да и только.
Единственное это две наших атаки во время свистка ,но удар практически совпадал со свистком.Может один раз и было.
Вы честно ответьте Вам ваша игра понравилась :D
Чудо-Богатыри из Ясенево

С98

Сообщение С98 » 26 дек 2009, 21:53

serg692007
Вовинам
Ребята , возвращайтесь побыстрее в Москву ! :yes:
Вы уже на 8-м месте !!! :eek:
Мы вас теряем ... :( :(

Вовинам

Сообщение Вовинам » 26 дек 2009, 21:59

С98
да хоть на десятом
СЧЁТ 5 -4 не поигре :D :D
Чудо-Богатыри из Ясенево

serg692007

Сообщение serg692007 » 26 дек 2009, 22:03

С98
Да здеся мы! Походу, для нас уже не это главное-8-10!

Вовинам

Сообщение Вовинам » 26 дек 2009, 22:08

С98
а мы завтра с Ладой Тольятти играем :)
за кого будете болеть :D
Чудо-Богатыри из Ясенево

С98

Сообщение С98 » 26 дек 2009, 22:11

serg692007
Да здеся мы! Походу, для нас уже не это главное-8-10!
Не ... это зря ! :no: нам с вами интересней ! :yes:
Вовинам
а мы завтра с Ладой Тольятти играем :)
за кого будете болеть :D
Я уже давно сказал - за Гомель ! :D

Ростов

Сообщение Ростов » 26 дек 2009, 22:12

очень хорошо ,что Мы Москвичи ( с северного или нахичевани)

я живу на Западном,но всё-равно приятно что Вы знаете наши места,спасибо!

Вы честно ответьте Вам ваша игра понравилась

Сказать честно,у меня много вопросов к нашей игре вообще,а не в частности с Вами ...
Одно успокаивает,на мой взгляд,мой сын прогрессирует,а это для меня главное,вот и в игре с Вами не пропустил ни одной шайбы,хоть и играл часто в меньшинстве,в том числе 3 в 5 и последние 5 минут не уходил со льда,мы же всю концовку играли в меньшинстве. Плюс к этому забил гол ... А игра наша проста,все поприходили с разных школ,вот и идёт пока не сыгранность,ну я думаю это дело поправимое и тому подтверждение две наши игры,первую продули,другим словом не назовёшь,а вот по второй до сих пор спорим... Одним словом,прогресс на лицо!
А играть наши команды между собой должны,потому что именно в таких играх рост будет,а не когда 10:0

И пусть нас выгонят из 2-ой группы! Мы будем играть на золотую шайбу, если повезёт!! Ура! Наконец-то "Город" дождётся реванша и все будут счастливы! А у меня пусть отберут комп! Чтоб не нёс тут всякую пургу!

Мы играли и не во 2-ой группе,поверьте,и там тоже играют не плохие мальчишки,просто либо родились не в том месте,либо не могу себе позволить сборы в Италии ;)
А комп бросать не нужно,мы же ещё когда-нибудь сыграем,с кем же я тогда буду спорить о судействе Созвездия :D

Sergey006-75
Команда: Москва

Сообщение Sergey006-75 » 26 дек 2009, 22:24

Вовинам
Вовинам писал(а):СЧЁТ 5 -4 не поигре
Да успокойся ТЫ, наконец :mad: . Ну, сыграли первый раз более менее против Вымпела(4-5 :rolleyes: ), и то ОПЯТЬ проиграли :yes: . Да вы первые открыли счёт :p , и что дальше ;) ? Всю отставшую игру ваша команда отыгрывалась :yes: , сперва 1-2, 2-3, 3-4, 4-5. За ВСЕ те года, что мы играем в хоккей, команда Созвездие НЕ разу НЕ выиграла у Вымпела :no: , и даже более того ;) , даже ничьих не было :D . И тем неимение наша команда всегда с уважением относилась к команде Созвездие :yes: . Но не виноваты мы в том, что лучше играем в хоккей :shuffle: . Да и на турнире в Питере, мы болеем за все Московские и Подмосковные команды :inlove: . Лучше не чего не пиши :no: , надоело :mad: . Вы лучше на льду доказывайте :yes: , а не в инэте ;) . Удачи Созвездию :) .
Москва

serg692007

Сообщение serg692007 » 26 дек 2009, 22:29

Ростов
Да всё уже, успокойтесь! Не будет больше сборов в Италии! И про хоккей : засунули мы свои амбиции туда, куда все просили! Все довольны!!! :mad:

Ответить

Вернуться в «1998»