Rasada писал(а):Первое место - ЮУ это был второй прогноз, утрированный.Орский
Да я тоже нормально спрогнозировал. Тока никто не верил.
Rasada давай свой прогноз на переход! Давал же нам первое место !
А на переходку ставлю на Спутник и Молот, Мечел и ЮУ чур только без обид.
Vadim71 писал(а):21.03.10 Металлург ( Серов) - Нефтянник- Югра ( Сургут) 3-5![]()
Ура, ура, Сургут отскочил во второй раз !![]()
![]()
![]()
Побежали срочно готовиться к следующему сезону, лиш бы Вы нас только не нахлобучили! ( что сегодне после игры было обещано) !
А если серьезно, товарищи из Серова, то если уж беретесь людей принимать, то делайте это по человечески. Ни разу, нигде детишки не жили в подобных условиях, когда ночью спать надо было одетыми под двумя одеялами. КАк Вы считаете, как они после такого с позволения сказать отдыха должны были играть ? В комнате для удобств стоял тазик, в который надо было набирать водичку и смывать !!!Очнитесь, на дворе не икаменный век!
Я думаю ни одна из команд , в том числе первой группы, не может пожаловаться на прием в Сургуте. А такое, как в Серове,
невозможно себе представить и в кошмарном сне.
Спасибо за инфрмацию по электричкам. Еще бы кто подсказал про таксомотор от Ёбурга до Тагила. Сколько по времени и по деньгам? Буду признателен! А про "тому подобное" будем биться как тигры! И не дадим спуску ни кому!УРАЛЕЦ#98 писал(а):скюушник
Вечер добрый. Я про электрички и тому подобное. Забыл написать, что кроме экспресса Свердловск- Н-Тагил, ходят еще несколько простых электропоездов, но Вам не советую, там контингент не очень, бомжи да цыгане и к тому же со всеми остановками электрон идет до Тагила 3,5 часа, как минимум. И желаю Вам проскочить мимо гр. Сильнейших на быстром Тагильском Экспрессе, это про тому подобное... Юмор... В пользу Тагила. Того же желаю и Мечелу с Молотом.![]()
![]()
![]()
p.s. На самом деле, пусть победит сильнейший и детям-без травм!![]()
![]()
FILIN98 писал(а):Наши дети сегодня выехали из Орска. Очень хорошие остались впечатления у тех родителей да и у детей кто там был, несмотря на поражения. Сказано было одно, что так тепло нас еще нигде не встречали. Так что огромное спасибо вам человеческое. Что касается нашей команды, то если подводить итоги, по большому счету результат для нас не плохой, даже можно сказать хороший. Занять 5 место из 13 команд вообщем то нормально, если учитывать, что хоккей в нашем городе начался именно с этих детей и с этого тренера. Так что будем набираться сил и опыта. Клюшки не бросим и санки в руки не возьмем!![]()
![]()
Спасибо всем за игры. Тем, кто идет дальше - удачи, здоровья детям и главное без травм!
Екатеринбургский таксомотор обдерет как липку. Лучше использовать тагильский (3435) 46-99-15 "Голден такси", год назад было 1600-1900р. в зависимости от авто.скюушник
Автобусы и маршрутные такси ходят практически каждые пол часа, стоимость от Е-бурга до Тагила, в районе 200 рублей. Тож самое из Тагила в Екатеринбург. Время в дороге 2-2,5 часа, на мастере доберетесь ненамного быстрее, за 1,5- 2 часа, а если пробки, то столько же стоять в них, сколько и на автобусах. В принципе на крайний вариант подойдет и такси. Автовокзал в Тагиле /3435/49-99-70. В Екате /343/358-41-68; 378-16-09. Удачи всем в дороге.Мишкин писал(а):Екатеринбургский таксомотор обдерет как липку. Лучше использовать тагильский (3435) 46-99-15 "Голден такси", год назад было 1600-1900р. в зависимости от авто.скюушник