Огромное спасибо мужчинам за поздравления.
Я не отношусь к тем "бухтельщикам", которые считают этот празник надуманным. Это
не единствинный, а
еще один повод. Поэтому - искреннее спасибо!
SHURAWI писал(а):Дмитров-Орбита2-3
По периодам: 1-3, 1-0, 0-0
Орбита решила почти все свои проблемы в первые 7,5 минут матча, забив 3 безответные шайбы в ворота Дмитрова (причем первая - уже на первой минуте матча, на третьей минуте Орбита реализует большинство, да и третья шайба, как можно догадаться, не заставила себя долго ждать).
Дмитров сократил разрыв в первом периоде, воспользовавшись большинством 5х3.
Во втором периоде Дмитров реализовал большинство 5х4. Причем сделано это было только после напоминания тренера (которое было слышно на последнем ряду трибун

), что "играем 5х4".
В третьем периоде обе команды выглядели уставшими, но Дмитров был "посвежее". Много времени проводили в "чужой" зоне, но безрезультатно. Контратаки Орбиты были острее и опаснее. Пару раз шайба прокатилась между вратарем и воротами. В общем, хоть и было видно, что устали, и забить в заключительном периоде не удалось, но победы своей ребята из Орбиты сегодня не отдали. Молодцы!
По поводу игры Дмитрова... думаю, тренер всё сказал. Недовольных и даже плачущих смайликов на этой странице уже достаточно, поэтому, не буду себе изменять - добавлю позитива.
Во-первых, сегодня лучшим у нас, по моему мнению, был Максим Жарич. Боролся на всех фронтах, успевал везде. Молодец, Макс!
Во-вторых, запомнился момент, когда Сергей Червяков (№ 14, если это кому-то что-то говорит

), после своего броска по воротам и сейва вратаря Орбиты, подъехал к вратарю команды-соперника и дружески похлопал по плечу. Чес-слово, чуть не прослезилась.
Ну и конечно: Дмитров - по-прежнему, любим и верим!
Только две вещи важны - СЛУШАТЬ тренера и ДЕЛАТЬ, что он говорит. ОК?