Кубок Мэра сезон 2008-2009 гг. среди хоккеистов 1998 года ро

лиса АлисА

Сообщение лиса АлисА » 08 апр 2009, 09:47

Здравствуйте! Каждую ситуацию надо анализировать ,выслушав мнение обеих сторон. Это я про несостоявшуюся игру со Спартаком.Факты таковы: на момент игры( 31.01.09) в нашей команде болело более половины состава,что позволяло по регламенту пренести игру. Договоренность между нашим руководством и руководством Спартака на сей счет была. Почему потом они изменили решение-непонятно. Видимо любой ценой надо было сохранить второе место. Касаемо справок-они были предоставлены в Федерацию. По поводу переигровки: так как игра должна состояться у вас,то назначать переигровку должен "Спартак", хотя бы потому,что мы не владеем информацией о наличии свободного льда и времени. "Предложений не поступало",как пишет родитель Спартака-это правда.Никаких предложений нам не поступало.
"Спартак98 играл с ЦСКА без основного вратаря,без капитана команды(восстанавливался после травмы) и пяти игроков основного состава.Некоторые вышли на лед за день до матча и помочь команде просто не могли.Вопрос по переносу матча
даже не поднимался."
У нас болело не пять человек,а намного больше,поэтому поднялся вопрос о переносе.По крайней мере,это честнее,чем добиваться технического поражения. И некрасиво для сгущения красок ещё и 97 год приплетать.
Это факты.А теперь эмоции: моё мнение,что вы не исключаете победу БМ,поэтому элементарно испугались играть.Родители ли,руководство ли-неважно.

Ззмеевик

Сообщение Ззмеевик » 08 апр 2009, 10:06

лиса АлисА
Умница,написала все правильноА еще наш тренер минимум три раза спрашивал у Спартака :"Ну когда же сыграем?"
Справки были ,регламент не нарушали,с цска не оправдываемся ;) .
И наш капитан болел более трех месяцев с января не играл.
А еще вопрос кто у Спартака нынче основной вратарь?
.А теперь эмоции: моё мнение,что вы не исключаете победу БМ,поэтому элементарно испугались играт
Мы единственные,кто выиграл у ЦСКА в сентябре на турнире четырех.Выиграли у ЦСКА в первом составе и забили им четыре гола.
Конечно вам страшно :laugh:
Хоккей — это фигурное катание в зоне военных действий!!!

sheb98

Сообщение sheb98 » 08 апр 2009, 10:11

Такие "победы" ненужны!!! БМ и Спартак должны сыграть!!! :o :o :o А иначе это 2-ое место, не 2-ое!!! :D

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Хотя "Витязю" такая ситуация выгодна, но это не честно!!!

alladin

Сообщение alladin » 08 апр 2009, 13:17

Ззмеевик писал(а): Мы единственные,кто выиграл у ЦСКА в сентябре на турнире четырех.Выиграли у ЦСКА в первом составе и забили им четыре гола.
Конечно вам страшно :laugh:

Да вам только на основании одного этого нужно требовать у ФХМ присуждения первого места в чемпионате вашему клубу. :) Ну а уж Спартак пусть довольствуется вторым.

Maxl

Сообщение Maxl » 08 апр 2009, 13:42

Мишки, но насколько я слышал, ситуация до конца не решена, отчаиваться рано. Также как и рано упрекать Спартак в нечестности.

Хотя конечно они волнуются. Глядя на статистику сезона, думаю, что Сергей из Вымпела прав, шансов у Спартака побольше. Но учитывая что Спартаку нельзя потерять ни одного очка, а БМ очень важно хотя бы одно очко (а еще лучше два) добыть, "безопасной" для Спартака эту встречу никак нельзя будет назвать.

Надеюсь что игра состоится (это в долгосрочной перспективе в интересах обеих команд) и что Мишкам удастся "зацепиться".

гомер78

Сообщение гомер78 » 08 апр 2009, 16:57

БМ КС первый состав 1мин до конца 1[*]2

Добавлено спустя 22 минуты 35 секунд:
БМ КС Первый состав доиграл 1*2 в пользу Крыльев :dandy:

Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
БМ КС второй состав 5 минут первого периуда 2/2

Добавлено спустя 1 час 12 минут 26 секунд:
БМ КС 5/3 в пользу БМ :insane:

Skotti Boumen

Сообщение Skotti Boumen » 08 апр 2009, 17:39

Ззмеевик писал(а):лиса АлисА
Умница,написала все правильноА еще наш тренер минимум три раза спрашивал у Спартака :"Ну когда же сыграем?"
Справки были ,регламент не нарушали,с цска не оправдываемся ;) .
И наш капитан болел более трех месяцев с января не играл.
А еще вопрос кто у Спартака нынче основной вратарь?
Это вы не в вовремя затеяли.При "анти-кризисном" тренере у БМ был шанс.Сегодня-НИКАКИХ.Сегодня,с новым тренером(коренным спартаковцем)шансов нет.
Вам лучше было сыграть со Спартаком во времена Бондаренко,чем сейчас.Хотя "времена"-сильно сказано.Так...Мгновения.
В те "мгновения" его "личные" фин..... победы были важнее побед команды.
Так что опоздали вы..,опоздали.

варяг 15

Сообщение варяг 15 » 08 апр 2009, 20:36

При Бондаренко, хочу заметить, Спартак был очень даже ничего, а вот какой он сейчас антикризисный или нет, понятно будет в субботу после Спартак-Динамо, а по поводу шансов с БМ это могла показать только игра.

inter

Сообщение inter » 08 апр 2009, 23:03

Ну понеслась! Спартак-трусы,боятся! Простите дорогие ,вы кого в этом обвиняете? Родителей Спартака?А не, наверное детей! Точно детей!Они боятся!И мы родители тоже боимся,только непонятно чего и кого!Это же мы принимаем решения,и мы а точнее дети здесь всё решили,что играть с БМ страшно и опасно....Это как раз тот момент,когда можно обвинить Спартак,родителей и наших пацанов в том,что мы испугались!Вам легче стало?Ну порадуйтесь,что мы испугались.Но ведь правда не в этом..И вы все это прекрасно знаете...Поэтому и зубоскалите.Обсуждать что было в клубе я не хочу и не буду,есть клубная этика.Принято решение,значит так тому и быть.А если вы можете доказать свою правоту(документально)запишите нам поражение 0:5 и дело закрыто,а нет, так нечего просто так здесь гнать всякую чушь.

Ззмеевик

Сообщение Ззмеевик » 09 апр 2009, 00:08

alladin
Ззмеевик писал(а):
Мы единственные,кто выиграл у ЦСКА в сентябре на турнире четырех.Выиграли у ЦСКА в первом составе и забили им четыре гола.
Конечно вам страшно

Да вам только на основании одного этого нужно требовать у ФХМ присуждения первого места в чемпионате вашему клубу. Ну а уж Спартак пусть довольствуется вторым.
Попрошу без амикошонства.Подколы здесь устраивать не надо.Хотя....мы согласны на Первое Место :laugh:
Skotti Boumen
А по поводу опоздали вы тоже поторопились.Конечно новый тренер все такое.Мы вас ждем сыграть и все И не надо тут бежать впереди паровоза со своими увы не очень логичными предположенями.
inter
Ну понеслась! Спартак-трусы,боятся! Простите дорогие ,вы кого в этом обвиняете? Родителей Спартака?А не, наверное детей! Точно детей!Они боятся!И мы родители тоже боимся,только непонятно чего и кого!Это же мы принимаем решения,и мы а точнее дети здесь всё решили,что играть с БМ страшно и опасно....Это как раз тот момент,когда можно обвинить Спартак,родителей и наших пацанов в том,что мы испугались!Вам легче стало?Ну порадуйтесь,что мы испугались.Но ведь правда не в этом..И вы все это прекрасно знаете...Поэтому и зубоскалите.Обсуждать что было в клубе я не хочу и не буду,есть клубная этика.Принято решение,значит так тому и быть.А если вы можете доказать свою правоту(документально)запишите нам поражение 0:5 и дело закрыто,а нет, так нечего просто так здесь гнать всякую чушь.
А никто не обсуждает детей обсуждают позицию Спартака ,как клуба.Уже давно б сыграли и все.А эта ситуация ставит вас в странное положение.Делайте как хотите все остануться со своим мнением.Хотя принятие ЭТОГО решения Далось наверно руководству Спартака нелегко :)

Добавлено спустя 37 минут 29 секунд:
Skotti Boumen
Прошло два месяца с даты игры,но предложений по переигровке в Спартак не поступало.Да и занимается этим вопросом Федерация хоккея Москвы.Если кто-то из родителей БМ98 имеет личные счеты со Спартаком 98,то это ИХ проблемы,а не проблемы их детей.
Спасибо за высокое доверие Наше ЛИЧНОЕ отношение к Спартаку имеет влияние на Федерацию хоккея и руководство Спартака :cool:
Ха!Личное отношение!Прикольно! :lol:
В этом году БМ97 повели себя не красиво,отказавшись от игры на кубок со Спартаком97,хотя команды уже вышли на разминку.Не прибыли судьи,а местный судья "напугал" тренера БМ97.В результате дети лишились праздника под названием ИГРА.
И не надо манипулировать фактами.У Спартака98 все дети были здоровы и хотели играть.Проблема пришла из стана БМ98.Но ,видимо,не было представлено документов по поводу болезней игроков.По этому:5-0.

Не хотелось конечно заострять,но "по поводу манипуляций" фактами .БМ97 приехали в Спартак и не приехали судьи.Игру Отменили А потом тот же Спартак не пригласил и сам неприехал в Умку.
А справки в Федерацию все предоставлены вовремя. И никто не отклонялся. Такой форс мажор мог случиться в любой команде,но техническое не ставил. Той же Радуге было техническое выгодней с ЦСКА чем выйти на игру.Но честь дело тонкое.
Не хотелось с вами связываться,но вас не остановишь вы и нагородите Мистер Наврамши :insane:

stalker

Сообщение stalker » 09 апр 2009, 12:16

Господа родители Белых Медведей просьба оставте в покое команду СПАРТАК 98 мы вторые и точка.и обсуждению это не подлежит

Maxl

Сообщение Maxl » 09 апр 2009, 12:20

Skotti Boumen писал(а): Это вы не в вовремя затеяли.При "анти-кризисном" тренере у БМ был шанс.Сегодня-НИКАКИХ.Сегодня,с новым тренером(коренным спартаковцем)шансов нет.
Вам лучше было сыграть со Спартаком во времена Бондаренко,чем сейчас.Хотя "времена"-сильно сказано.Так...Мгновения.
В те "мгновения" его "личные" фин..... победы были важнее побед команды.
Ай, молодец!!! В трех строчках приложить двух тренеров Спартака и еще одну чужую команду! БМ играли со Спартаком и при КВН и при Бондаренко. Большой разницы не увидели. Команда Спартак всегда была хорошего уровня. А про "никаких шансов" мы много слышали и раньше. От самых разных команд. Очень удобно теперь, прикрываясь техническим, говорить про "никаких шансов". Интересно, как повернется ваша тема про "возрождение Спартака" если вдруг игру с БМ назначат и Мишки зацепятся (чего в общем никто не может исключить). Ведь тогда Спартак окажется 3им или 4ым в итоге - насколько я понимаю при ситуации когда у Динамо, Спартака, Локо04 будет поровну очков, а друг другу они по кругу проиграли, будут считать по разнице шайб (?). И что получится? При КВНе - вторые, при Бондаренко - третьи, при "коренном" - четвертые? Ни в коей мере не хочу обидеть нового тренера Спартака, наверняка он достойный специалист и человек. А вы его "возвышаете" за счет принижения его предшественников а также вавших бывших одноклубников, а также за счет фактически придуманного вами (на данный момент) технического поражения. Кажется, это называется "медвежья услуга".

i
inter писал(а):Ну понеслась! Спартак-трусы,боятся!
Прекрасно знаем и мы, и ты, и все, знаем, кто причастен к таким решениям. Дети и родители не при чем. На товарняки всегда охотно приезжали к нам и приглашали сами, т.е. играть с БМ стало быть интересно. Извини что на "ты" по старой памяти. Сам знаешь, я к Медведям теперь имею не больше отношения, чем ты. Однако ситуация со стороны Спартака выглядит неприглядно. 2ое место или 3е или 4ое (потенциально) - ежу понятно, для руководства СДЮСШОР это много значит. Отсюда и возня. Как ты (или Скотти) не объясняй всему форуму что это не так, в такой ситуации не поверят, т.к. шито белыми нитками. Тренеру тоже, можно понять, совсем не все равно. К тому же, сам понимаешь, разборки забудутся, кто прав кто виноват, никто через год не вспомнит, а счетик в таблице (и грамота за 2ое место) останутся ;)

inter

Сообщение inter » 09 апр 2009, 12:59

Еще раз:я не собираюсь тут никому ничего доказывать.Нас назвали трусами и т.д.-я ответил.Я вообще не люблю,когда меня оскорбляют.А теперь насчет ваших документов:есть документы,несите их в федерацию.Нам 0:5 и все!какие проблемы то?И давайте закроем эту тему.Она неприятна не кому.С уважением ко всем.

Maxl

Сообщение Maxl » 09 апр 2009, 13:04

inter писал(а):Еще раз:я не собираюсь тут никому ничего доказывать.Нас назвали трусами и т.д.-я ответил.Я вообще не люблю,когда меня оскорбляют.А теперь насчет ваших документов:есть документы,несите их в федерацию.Нам 0:5 и все!какие проблемы то?И давайте закроем эту тему.Она неприятна не кому.С уважением ко всем.

Согласен, ситуация неприятная, тем более неприятно, что она создана не нами, здесь присутствующими, а мы расхлебываем. будем надеяться, отвественные разберутся и нам все объяснят.
Только почему же обязательно 0:5 или 5:0? Неужто поиграть не хочется?

Ззмеевик

Сообщение Ззмеевик » 09 апр 2009, 13:50

Господа родители Белых Медведей просьба оставте в покое команду СПАРТАК 98 мы вторые и точка.и обсуждению это не подлежит
Спасибо.Спартак! Благодаря вам наш рейтинг взлетел вверх.Ну ,а вы извините.И ваше второе место уже все обсудили :lol: :lol: :lol:

Ответить

Вернуться в «1998»