Ну с Атлантом можно и сейчас без доп усиления!Вовинам писал(а):чтоб с Атлантом бороться

Болельщик Со Стажем писал(а):Да нет, ещё не все вернулись - ещё 3-5 человечков если назад вернуться, тогда - можно "будет посмотреть"!!! Фамилии называть не буду - вдруг наврежу!
Это Вы про свою ДЮСШ или про СА? У вас-то, может, 5 интересных и наберется по Москве, не знаю.
У нас возвращаться некому... Ну, в "наш" год, по крайней мере.
Болельщик Со Стажем писал(а):У нас возвращаться некому... Ну, в "наш" год, по крайней мере.
Так не бывает. Хотя немногие оставшиеся в топах вернутся вряд ли, это точно. И Попугаевых,
кажется, среди них нет.
Вы не поняли. Мы тут седьмой год с перерывом на Лемтюгова и за это время никто в топ-группу не ушел. Поэтому и возвращаться некому).
Болельщик Со Стажем писал(а):Вы не поняли. Мы тут седьмой год с перерывом на Лемтюгова и за это время никто в топ-группу не ушел. Поэтому и возвращаться некому).
Забывчивость, бывает. Может, партнеры по команде поправят
. Как минимум: известные ныне всему городу (и даже, кажется, чуть-чуть "за рубь ежом"
) "акулисты" Лялин и Масленников - возвращенцы из топов. Динамовец Чернов тоже происходит из Акул...
Кирилл, Игорь, Антон и Олег - "пришельцы", а не возвращенцы). Мой один "возвращенец".
Болельщик Со Стажем писал(а):Кирилл, Игорь, Антон и Олег - "пришельцы", а не возвращенцы). Мой один "возвращенец".
По имеющимся у меня сведениям, Лялин и Масленников начинали в Серебряных Акулах,
а значит, также являются "возвращенцами" и могут обидеться.
Болельщик Со Стажем писал(а):... да вот картинка-то какая-то грустная для Акул-98: своих талантов "выпустили" мало, чужие "Попугаевы" почти не приходят... что ж, успехов, еще не вечер.
Sergey006-75 писал(а):Болельщик Со Стажем
Если в Вымпел все вернутся, что будет с такими командами как Олимпиец?